新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: モスバーガー 鶴見西口店

公式

この口コミは、mprojさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mproj

mproj(547)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・神奈川県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2018/01訪問

通常利用外口コミ

多分レビュアーさんはモスなんか食べないだろうと思い敢えてのレビュー。

娘がお土産で買ってきた。たまたまモスが苦境とのニュースを見たんだが、チェーンのバーガーの中では好きな店だし応援しようと思う。

10年前より確実にパンズの味が向上。
野菜の鮮度も良い。
モスチーズのトマトも旨いし、ポテトもナチュラル。名古屋エビフライバーガーはちょいと微妙だったが熱々ならうまいのかも。
照り焼きは変わらぬ旨さ。何で不振なんだろう。

色々ちゃんとしてると思う。

mproj(547)さんの他のお店の口コミ

[日曜日・祝日]

au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

ベイサイド_マリネベイサイド_マリネ(721)