モスバーガー 鶴見西口店/期間限定の新作は、定番バーガーをリッチ化?! : モスバーガー 鶴見西口店

公式

この口コミは、TOMTOMさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

TOMTOM

TOMTOM(1448)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2014/04訪問

横浜・鶴見にあるハンバーガー専門店。

JR鶴見駅西口改札から歩いて1分ほどのところにあります。話題になっている新作をいただいてみようと立ち寄りました。

12時30分頃入店、ランチで利用しました。レジで注文&お会計を済ませ、番号札を受け取ります。できあがると座席まで運んでくれます。座席は1階と2階にあり、私は2階のテーブル席へ。

今回、コチラを注文してみました。
リッチモスチーズバーガーゴルゴンゾーラチーズソースのセット/740円(税込)

バーガー、フレンチフライポテト(Sサイズ)、ドリンク(Mサイズ)が付いたセットです。注文して6〜7分経ったところで運ばれてきました。期間限定のリッチモスチーズバーガーゴルゴンゾーラチーズソースは単品(400円)でも注文することができます。パティ、チーズ、ミートソース、トマトなどをバンズではさんだ定番メニュー「モスチーズバーガー」に、たっぷりとゴルゴンゾーラチーズソースが加えてありました。スライスチーズにチーズソースが合わさったことでさらに濃厚な味わいに。たまねぎたっぷりのミートソースとチーズソースがパティに絡み合って、コクがありました。

フレンチフライポテト

私はコーラを選びました。

店員さんによりますと、リッチモスチーズバーガーゴルゴンゾーラチーズソースの販売は5月下旬までを予定しているそうです。チーズ好きの方には食べごたえがあると思いますよ。次回はベジジュエルミニトマトのジュレ仕立てなど、デザートの新作にチャレンジしたいと思います。

モスバーガー鶴見西口店

[日曜日・祝日]

au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

「モスバーガー」は、“日本で生まれ、日本の味を大切にする”ハンバーガー専門店です

1972年のオープン当初から「おいしさ」にこだわり、商品は作り置きをせずひとつひとつ注文を受けてから作るアフターオーダー方式で提供しています。また、「おいしさ・安全・健康」にもこだわり、国内の協力農家で育てられた「モスの生野菜」を全店導入しています。

関連店舗情報 モスバーガーの店舗一覧を見る

ベイサイド_マリネベイサイド_マリネ(721)