新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: 縄文天然温泉 志楽の湯

縄文天然温泉 志楽の湯

(シラクノユ)

夜の予算 -

この口コミは、アンナ32さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アンナ32

• |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/10訪問

宿泊できます。隣接している川崎生涯研修センターでの宿泊になります。今回一泊しました。トイレは共用、風呂なしテレビなし、ロッカーとベッドだけの簡素な一人部屋です。ちょっと埃っぽいかも。バスタオルとタオルが一枚ずつ、ポケットティッシュひとつ、浴衣が用意されています。歯磨きやアメニティは無いので、自分で持ってくる必要があります。
朝食付きで、7:30〜8:00の間に食堂でいただけます。おにぎり二つ、お味噌汁、温泉卵、漬物、飲み物はセルフでコーヒー・お茶があります。普通に美味しかったです。もうちょっとおかずがあると、なお良しです。ただ、おにぎり二つもあるのでそこそこお腹いっぱいになります。

2019/10訪問

飲食店、2箇所あります。両方行きましたが、今日のお昼は無料バスが出るまでの空き時間に、温泉を出てすぐの休憩所のようなところでカレーをいただきました。美味しかったです。健康志向のメニューが多いですが、種類はもう一つのお店に比べると少ないです。畳とテーブルと両方あって、人も少ないのでのんびりできます。

2019/10訪問

温泉に併設されている飲食スペース「畳語らい処」ではなく、一旦外へ出て入る「志楽亭」へ行きました。
友人と二人で、十割そば、枝豆、銀杏、タコの唐揚げ、なすの田楽、桜肉など色々頼みました。メニューの種類は多めで、味もまあまあ良いです。おつまみセットもあるので、温泉入ってちょっと一杯もできます。
温泉近くに飲食店があまり無い、あったとしても温泉入ってそこまで移動したくないので、味は悪くないし、人も少なくてのんびりできるこの店は良いです。

アンナ32

アンナ32(0)さんの他のお店の口コミ

• 俺のフレンチ KAGURAZAKA211(牛込神楽坂、神楽坂、牛込柳町 / フレンチ、ビストロ、ワインバー)

アンナ32さんの俺のフレンチ KAGURAZAKAの口コミ

Lunch:4.0

訪問: 2020/08

• 美膳14(永田町、麹町、赤坂見附 / 中華料理、上海料理)

アンナ32さんの美膳の口コミ

Lunch:3.0

訪問: 2020/02

• スパイスHUB26(麹町、半蔵門、永田町 / ネパール料理、インドカレー、ダイニングバー)

アンナ32さんのスパイスHUBの口コミ

Dinner:3.5

訪問: 2020/02

• bills853(馬車道、日本大通り、みなとみらい / カフェ、パンケーキ、レストラン(その他))

アンナ32さんのbillsの口コミ

Lunch:4.5

訪問: 2020/01

• maya49(高田馬場、西早稲田、学習院下 / インド料理、ネパール料理、インドカレー)

アンナ32さんのmayaの口コミ

Lunch:3.5

訪問: 2020/01

• ビニタダイニング39(麹町、半蔵門、永田町 / インド料理、インドカレー、スープカレー)

アンナ32さんのビニタダイニングの口コミ

Lunch:3.3

訪問: 2019/12

アンナ32さんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 縄文天然温泉 志楽の湯 (シラクノユ)
ジャンル 旅館

0120-650-711

神奈川県川崎市幸区塚越4-314-1 縄文天然温泉 志楽の湯

矢向駅から273m

※[入浴利用] 10:00~23:45
[第三水曜] 18:00~23:45

座敷あり

マクロビマウスマクロビマウス(763)

「縄文天然温泉 志楽の湯」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら