塩バターパン96円、ホットコーヒーS96円 : 焼きたてパン工房 マルエツ長津田駅前店

この口コミは、gyu_ynさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

gyu_yn

gyu_yn(137)さんの口コミ50代前半・男性・神奈川県

2015/02訪問

塩バターパン96円、ホットコーヒーS96円

日曜の昼、冷たい雨が降り出したせいか、すいてます

娘と抱っこひもで出かけてきたら寝てしまってちょっとここで待機

お、パンが安い、コーヒーが安い、いいですね

そして席はすいててのんびりできます

バスターミナルに面してて、ぼーっと外を眺めてのんびりできました

パンは、大きくて、味が濃くなくて、食べるとしっとりしてて、うん、いい感じ、なんといっても安いのがいい、安くても寂しくない

コーヒーはまあいたって普通、でも100円しませんからいいですね、おお、いいんじゃないですか

いつもバカみたいに高いパン屋を見てるからなんだかほっとします、やっぱりこういう世界のほうが親近感を感じるなあ、、、

では

• 焼きたてパン工房 -

gyu_yn(137)さんの他のお店の口コミ

gyu_ynさんの口コミ一覧(3470件)を見る

「焼きたてパン工房 マルエツ長津田駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼きたてパン工房 マルエツ長津田駅前店

9:00~翌1:00

[夜] ~¥999
[昼] ~¥999

docomo

gyu_yngyu_yn(137)

「焼きたてパン工房 マルエツ長津田駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら