小さな楽しい焼き菓子類がいろいろ【写真追加】 : りーぷ・らいつ 十日市場店

公式

この口コミは、かまてんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

• 雰囲気3.2
  • CP3.1
  • 酒・ドリンク-
~¥9991人

小さな楽しい焼き菓子類がいろいろ【写真追加】

☆2016.10.17写真アップ忘れてました。4枚追加しました。

【初回投稿2016.10】
十日市場駅から、横浜線沿いに7~8分。
車の往来は多いけれど、人通りはそれほどない大通りに洋菓子店が1軒。
道路に沿って左右に細長い店内。
ケーキ類のほか、焼き菓子が所狭しと置かれている感じ。
空のかご類がたくさん積んであります。客のリクエストに応じていろんな詰め合わせを作っていただけそうですね。
いろいろ迷って、6種類ほど焼き菓子を買ってみました。
1個85円~165円で計795円(税別)。

○大学いもクッキー
  どんなんだろ、と思わせるクッキー。
  でも、そーかなーと思わせる程度のお味。手土産にはおもしろいかも。
○フロランタン
  一口サイズ。ちょっとずつ楽しむにはいいかも。
○パイナップルのケーキ
○紅茶マドレーヌ
○たると畑・桃
○たると畑・あずき
  たると畑は、しっとりしていて優しい味。
  自然のままという感じで香料などで無理に味を濃くしていないようなので、
  それほどインパクトはありません。

ほかにもちょこちょこっと楽しい焼き菓子があるので、詰め合わせてみんなで楽しむにはいいかもね。
ごちそうさま。

• りーぷ・らいつ - 【写真追加】たると畑・・あずき、桃

【写真追加】たると畑・・あずき、桃

• りーぷ・らいつ - 【写真追加】パイナップルのケーキ、紅茶マドレーヌ

【写真追加】パイナップルのケーキ、紅茶マドレーヌ

• りーぷ・らいつ - 【写真追加】フロランタン、大学いものクッキー

【写真追加】フロランタン、大学いものクッキー

• りーぷ・らいつ - 【写真追加】外観

【写真追加】外観

かまてん

かまてんさんの他のお店の口コミ

かまてんさんの口コミ一覧(816件)を見る

りーぷ・らいつ 十日市場店
ジャンル ケーキ

• 月・水・木・金・土・日

• 10:00 - 20:30
    • 定休日
  • ■ 定休日
    火曜日(祝日の場合は翌日休業)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T8020002063845

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(テイクアウトのみ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

テイクアウトのみ

オシャレな空間

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト

子供可、ベビーカー入店可

1999年

QRコード決済・メルペイ可

murakeimurakei(60)