デニッシュバーの定番の人気商品ですね~♪ : デニッシュバー 長津田店

この口コミは、金木犀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金木犀

金木犀(196)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/02訪問

デニッシュバーの定番の人気商品ですね~♪

平日の夜におじゃましました。

コチラのお店は、長津田駅のJR横浜線と東急田園都市線の乗り換え通路にあります。
デニッシュバー_カリカリシュガー(130円×2本)に決めました。
お支払いは、Suicaで済ませました。

自宅に戻ってから頂きました。
デニッシュバー_カリカリシュガーは、デニッシュバーの定番の人気商品ですね~♪
デニッシュ生地に大粒の砂糖をまぶして焼き上げています。

ご馳走様でした。
おいしかったです。

2018.02.09食歩く。
2384件(神奈川:949件)

• デニッシュバー - デニッシュバー_カリカリシュガー

• デニッシュバー - 外観

外観

金木犀(196)さんの他のお店の口コミ

金木犀さんの口コミ一覧(2692件)を見る

「デニッシュバー 長津田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デニッシュバー 長津田店
ジャンル パン、パフェ、カフェ

045-989-0884

神奈川県横浜市緑区長津田4-1-1 東急田園都市線長津田駅構内

長津田駅構内

長津田駅から27m

月~土9:00~21:00 日曜祝日9:00~20:00

元日

一人で入りやすい

関連店舗情報 デニッシュバーの店舗一覧を見る

いよりいより(8)

「デニッシュバー 長津田店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら