口コミ一覧 : 田舎家

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

ランナー横浜

ランナー横浜(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2016/06訪問

ここらあたりでは昔からあるおそば屋さん

私が子供の頃、美味しくてよく出前を取っていました。当時は少し硬めのそばと関東風出汁が口に合って家族でお気に入りのおそば屋さん。その後私は独立のため引っ越しし田舎家さんの味とも離れてしまいました。それか...

• 53371684 - すき焼きうどん

• 53371475 - カツ丼もりそばセット

• 55338019 - 店舗外観

「田舎家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 田舎家
ジャンル そば、うどん

045-981-8619

神奈川県横浜市緑区十日市場町849-6

JR横浜線駅徒歩12分
若葉台行きバス

十日市場駅から683m

ランナー横浜ランナー横浜(0)

「田舎家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

長津田・十日市場のレストラン情報を見る