ららぽーと横浜イトーヨーカドーのパン屋さん! : ブーランジュリー横浜 横浜本店

ブーランジュリー横浜 横浜本店

(BOULANGERIE YOKOHAMA)

この口コミは、light564さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2021/04訪問1回目

3.1

ららぽーと横浜イトーヨーカドーのパン屋さん!

ららぽーと横浜のイトーヨーカドーのパン屋さんです!夜のタイムセールで、全品95円でした!
クロワッサン、見た目はへにゃへにゃクロワッサンですが、食べるとふわふわ系で、値段に比べれば、すごく美味しい!
バター風味が良きです!
むしろ、このチープさが良きです!
美味しくいただいた!
チーズのパンは、ねちょパンでイマイチ。
あやしいチーズふうのものが入ってました。
今度機会があれば、このクロワッサンたくさん買って、家でリベイクして食べたいな!
ごちそうさまでした!

イトーヨーカドーのフードコートにて。
マックを食べる子どもの横で、母はパンを食べましたー。
ここのフードコート、何が入ってるか、諳んじられるくらい行きすぎて、飽きたー
マックももう飽きたー
なんで子どもはマックがこんなに好きなんでしょうか。

• ブーランジュリー横浜 - フレッシュベーカリーです!

フレッシュベーカリーです!

• ブーランジュリー横浜 - あんぱん、さくらあんぱん売り切れてた、

あんぱん、さくらあんぱん売り切れてた、

• ブーランジュリー横浜 - つやつやクロワッサン。

つやつやクロワッサン。

• ブーランジュリー横浜 - この焦げたとこがそそるよね!

この焦げたとこがそそるよね!

• ブーランジュリー横浜 -
  • ブーランジュリー横浜 - チーズすきだから、これにしたけど

チーズすきだから、これにしたけど

• ブーランジュリー横浜 - これとかも美味しそう

これとかも美味しそう

• ブーランジュリー横浜 - へにゃクロワッサンですが
      食べるとミシミシ系で美味です

へにゃクロワッサンですが 食べるとミシミシ系で美味です

• ブーランジュリー横浜 - このチーズはねちょパンであまり好きではなかった

このチーズはねちょパンであまり好きではなかった

• ブーランジュリー横浜 - 厳選した

厳選した

light564

light564さんの他のお店の口コミ

light564さんの口コミ一覧(2938件)を見る

閉店 ブーランジュリー横浜 横浜本店(BOULANGERIE YOKOHAMA)

ジャンル パン

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 イトーヨーカドーららぽーと横浜店 1F

鴨居駅から779m

不定休(イトーヨーカドーららぽーと横浜店に準ずる)

2016年4月22日

さとし..さとし..(315)