横浜ららぽーと ガストンアンドキャスパー kozueの寄り道レストラン : イタリアンステーキハウス Gaston&Gaspar ららぽーと横浜店

この口コミは、bishinbariさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

bishinbari

bishinbari(377)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・東京都

2017/08訪問

こんにちは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、ららぽーと横浜に映画を観に行きました。ららぽーと横浜は平日は駐車料金が無料なので、映画の他にも食事や買い物など時間を気にせず楽しめます。

今回夕食に伺ったのは、ステーキハウスレストラン ガストンアンドキャスパーというお店です。

注文は、定員さんに声をかける方法とタッチパネルを使う方法のどちらでも良いそうです。

久しぶりにお肉をがっつりか食べたいという友人の意見により、サーロインステーキの450gとキノコのパスタ、それにサラダバーを注文しました。

サラダバーは、セルフなので自分で好きなサラダを取ってくるのですが、一品一品がちゃんと調理されていてとても美味しかったです。

特に、人参のサラダとパクチーを使ったサラダが気に入りました。

お肉は450gなので、普段他で注文するサイズの2〜3倍になるため、かなりの厚みです。

お肉は、表面はしっかり焼けていますが、中がかなりレアなので、焼き石で焼き付けてから頂きました。スジが何箇所かあるのが気になりましたがなかなか美味しかったです。

パスタは、生麺を使っているらしくモチモチとした食感です。しめじとベーコンを使ったパスタは和風の味付けでさっぱりしていました。

ドリンクバーとデザートバーは別なので、そのあたりも合わせてもう少し安いといいなと思いました。

全体的にお料理は美味しいと思います。

• イタリアンステーキハウス Gaston&Gaspar -

bishinbari(377)さんの他のお店の口コミ

bishinbariさんの口コミ一覧(1618件)を見る

店名 イタリアンステーキハウス Gaston&Gaspar ららぽーと横浜店 (ガストンアンドギャスパー)
ジャンル ステーキ、イタリアン、パスタ

045-414-1663

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜 3F

JR横浜線鴨居駅 より 徒歩7分

鴨居駅南口バスターミナル2番乗り場から
ららぽーと横浜シャトルバスも運行中です
(毎時11分・41分)

第一東海自動車道 横浜青葉IC 車で11分
首都高速神奈川2号三ツ沢線 第三京浜接続IC 車で15分
首都高速神奈川2号三ツ沢線 三ツ沢IC 車で16分

鴨居駅から779m

11:00-23:00(L.O.21:45)

(個室10席、テーブル90席)

(8人可)

※団体様のご予約はお電話にてご相談ください

(50人以上可)

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可

2016年5月3日

<ららぽーと横浜>

あめちャんあめちャん(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る