ちょっとした夢の国の気分 : サバンナテラス

サバンナテラス

関連店舗

この口コミは、たべ もぐかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たべ もぐか

たべ もぐか(165)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/06訪問

ちょっとした夢の国の気分

●スパイシーグリルドチキン 550円
カード払い

ズーラシアです。
片方しかバス停がないので、バスは最終バスまでいって、そちらから回った方がよきです。
最後無駄に30分歩きました笑(ストレートに近道して横切ってもそれくらいかかる壮大さ)
園内バスは混みあってますし、来るのも遅いので歩くことになりがち。

そんな感じで小腹がすいたのでお肉を食べます。
サバンナテラスなのでお肉食べたくなる
まだこういうとこにしては良心的なお値段かも。

作り置きで保温されてます。

少しカレー味で、
あんまり油感はないです、
ジューシーというよりは、肉って感じ。

作ってしばらくたったフライドチキンみたいな感じですかね。

ご飯食べてる人多かったですが、割と美味しそうでした。

中はエアコン効いてて気持ち良い。、

ズーラシア名物のオカピは
しまうまなのか馬なのかわからない、生で見たら不思議な感じがして面白かったです。
あれは生ならではの気がする、、、
未知の動物に頭が軽いパニックをおこします(笑)

楽しかったです

ごちそうさまでした〜

• サバンナテラス -
  • サバンナテラス -

たべ もぐか

たべ もぐか(165)さんの他のお店の口コミ

たべ もぐかさんの口コミ一覧(710件)を見る

店名 サバンナテラス
ジャンル 無国籍料理、アフリカ料理

045-442-7444

神奈川県横浜市旭区上白根町1175-1 よこはま動物園ズーラシア バンナ

中山駅よりバス20分から徒歩

中山駅から2,494m

火曜日(祝日の際は営業、翌水曜日休み)

バリアフリー

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

ドリンク持込可、テイクアウト

gyu_yngyu_yn(151)

小机~中山(横浜線)×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 トラットリア ダ・テレーサ - 料理写真:アクアパッツァ(オリーブ、ケッパー、プチトマトの入った魚介類の白ワイン煮込み)

トラットリア ダ・テレーサ (イタリアン、パスタ、ピザ)

• 3 魚処 魚兵 - 料理写真:魚兵こだわりポイント★☆まぐろ入りの刺身盛り合わせには必ず本マグロを使用しております!!ボリューム満点でコストパフォーマンスも言うことナシ!!

魚処 魚兵 (居酒屋、魚介料理・海鮮料理)

• 4 好々亭 - 料理写真:

好々亭 (中華料理、ラーメン、中華麺(その他))

• 5 とん八 - 料理写真:上かつ重 これにキャベツが付いて@1,276円

とん八 (とんかつ)