口コミ一覧 : サーティワンアイスクリーム よこはま動物園ズーラシア店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2024/01訪問1回目

ズーラシア内にある店舗で出口にあるので、歩き疲れたときの糖分補給に多くの人が捕獲されますw
ご多分にもれず我が家も餌食に。
おいしくチョコレート味をいただきました。
時間にもよると思いますが行列...

3.1

2023/05訪問1回目

ズーラシア出口にあるサーティワン。テラスに席も多くて便利

【ポイント】
①ズーラシアの出口にあるサーティワン。
②広いズーラシアを出た後に食べるサーティワンは最高。
③テラスに席がたくさんあるので、比較的着席して食べられる。

【きっかけ・用途】
...

• サーティワンアイスクリーム - ポッピングシャワー スモールコーン (¥330)

2023/04訪問2回目

ズーラシア限定アイス。

オージーヒルに立ち寄った後、動物を少し見てから、サーティーワンへ立ち寄りました。

私→ハッピードール:ライオン

父→チョップドチョコレート:スモール
(コーン)

母→白桃ブランマン...

• サーティワンアイスクリーム - ハッピードール:ライオン
  • サーティワンアイスクリーム - チョップドチョコスモール:コーン
  • サーティワンアイスクリーム - 白桃ブランマンジェレギュラー:カップ

2023/04訪問1回目

ズーラシアのお土産屋さんに併設した31です。ズーラシアの中でも17アイスが売ってたりしますがこちらは席に座りながらゆっくり食べれます。子供がお土産屋さんに気づかないように食べたらひっそりと帰りました。...

2022/04訪問3回目

ズーラシアの園内をいっぱい歩いたので、アイスが食べたい気分で~す♪

土曜日のお昼におじゃましました。

約1か月ぶりの再訪となります。
今回も、サイズをスモール(330円)に決め、
フレーバ...

• サーティワンアイスクリーム - スモール_オレンジソルベ

2022/03訪問2回目

バニラの美味しさもココアクッキーの食感も楽しめま~す♪

土曜日のお昼におじゃましました。

約6年1か月ぶりの再訪となります。
ズーラシアの園内をいっぱい歩いたので、アイスが食べたい気分。
今回は、サイズをスモール(330円)に決め、
フレーバー...

• サーティワンアイスクリーム - スモール_クッキーアンドクリーム

ー 訪問(2018/05 更新)2回目

ズーラシアagain | アラフォー主婦の湘南ダイアリー

急遽、リハ中止のため動物園へ
備忘録・キリンの後ろはエランド
私に似ず、動物に好意的な模様です。
夫と付き合ってから水族館や動物園に行くようになりましたが、私はさほど動植物に興味なしのインドア婆...

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

初ズーラシア | アラフォー主婦の湘南ダイアリー

〆はサーティワン
ズーラシア限定のオカピ
レインボーなんちゃらとお父さんスペシャルなるアイスをいただきました。メンタル弱ってましたが娘が喜んでたので来て良かったと思います。落ち込んでても空元気...

2.0

2022/04訪問1回目

★★☆☆☆ 自分では積極的に行かないが提案されれば行く

2022/04訪問1回目

動物園ズーラシアの出口からすぐのところ(ショップと同じ建物)にある。疲れた時にすぐ甘いものや飲み物が取れて嬉しい。当日は再入場できる動物園なので、休憩してまた観覧に行っても楽しい。

2024/02訪問1回目

2023/01訪問1回目

2019/08訪問1回目
  • サーティワンアイスクリーム - ハッピードール(オカピ、ライオン、うさぎ)

2018/04訪問1回目

子供に選ばせたらスゴい色になってしもうた…(;´Д⊂)

こちらはズーラシアの入口付近(ゲート外側)にあるサーティワン。
メニューにはこの支店限定の動物キャラアイスもありましたが、今回は普通のアイスを買って、子供とシェアして食べることにしました~(*^o^...

• サーティワンアイスクリーム - ダブルのスモール、下「お父さん★スペシャル」と上「Boo Ya! "ミニオン"」

2016/02訪問1回目

可愛くデコレーションされていますね~♪

土曜日のお昼におじゃましました。

以前、トリエスティーノがあった場所がサーティワンアイスクリームに変わってました。
私は、メープルストロベリーパンケーキ(540円)に。
フレバーは、ベリーベ...

• サーティワンアイスクリーム - よこはま動物園ズーラシア店限定のオカピー
  • サーティワンアイスクリーム - メープルストロベリーパンケーキ
  • サーティワンアイスクリーム - メニュー

2013/08訪問1回目

ハッピードール オカピはここだけ!

横浜動物園ズーラシア アクアテラス内にあります

帰りの一服にいいですね 隣がお土産屋さんです

フレーバーは全国の31と一緒ですが ハッピードールだけここだけの商品があります。

なので...

通常利用外口コミ

2019/04訪問1回目

ズーラシア限定アイス!!

この日は父の運転で、

よこはま動物園ズーラシアへ行きました。

オカピにサイ・ミーアキャットなど、沢山の種類の動物がいますね。

お昼は予めコンビニで購入したものを、園内でいただきまし...

• サーティワンアイスクリーム - オカピアイス:ダブルキャラメルココナッツ
            (税込480円)
  • サーティワンアイスクリーム - スモールのバニラアイス&サービスのチョコレート
  • サーティワンアイスクリーム - 今回注文したもの

2020/12訪問1回目

2018/09訪問1回目

ファミリー

サーティワンアイスクリーム よこはま動物園ズーラシア店
ジャンル ジェラート・アイスクリーム

045-959-1371

神奈川県横浜市旭区上白根町1175-1 よこはま動物園ズーラシア

中山駅から2,500m

• 月・水・木・金・土・日

2015年8月1日

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

金木犀金木犀(426)

小机~中山(横浜線)のレストラン情報を見る