口コミ一覧 : 酒蕎三昧 捷

酒蕎三昧 捷

(しゅきょうざんまい しょう)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2015/08訪問1回目

本格十割蕎麦と素敵な空間

初めて暖簾をくぐるも、
あたたかな木の温もりある空間に
静かに流れるBGM。

優しい笑顔の女将に
愚直な雰囲気の主人が
声をそろえて出迎える。

肴も酒も種類は豊富。

お通しも...

• 酒蕎三昧 捷 - 二八蕎麦
  • 酒蕎三昧 捷 - 十割蕎麦

5.0

2013/12訪問1回目

酒蕎三昧 捷 !!

なんと言っても【手打ち十割そば】がオススメです。吸い込みやすい極細の蕎麦を口に入れると、蕎麦の香りが口いっぱいに広がります。 そして、十割ならではの噛み応え。 つゆは蕎麦の香りを邪魔しないように作られ...

• 酒蕎三昧 捷 -
  • 酒蕎三昧 捷 - 【生】で【霜降り】の馬刺し!!
  • 酒蕎三昧 捷 - 名物【寄せ豆腐 熱々あんかけ】・・・見るからにおいしそう

写真をもっと見る

2013/11訪問1回目

自業自得(笑)

知り合いの知り合いから、中山にいいお蕎麦屋
さんがあると聞きつけて、相方と二人で行って
みました。

中山駅南口を降りて、線路を背にして左方向へ
進む。左手に踏み切りがある通りを右折。進む
...

• 酒蕎三昧 捷 - 入り口
  • 酒蕎三昧 捷 - お通し
  • 酒蕎三昧 捷 - ヱビス生

写真をもっと見る

2012/04訪問1回目

敷居が高そうな表向き、中は絨毯張りの店内靴を脱いでの入店となりました。
そば屋さんと思い入ったのですが豊富な種類の酒(日本酒・焼酎)とつまみ(刺身・揚げ物・焼き物・・・)が用意されています。折角なので...

• 酒蕎三昧 捷 -

掲載保留 酒蕎三昧 捷(しゅきょうざんまい しょう)

ジャンル そば、天ぷら、海鮮

神奈川県横浜市緑区中山町81-1

JR横浜 横浜市営地下鉄 中山駅より徒歩7分

中山駅から469m

【平日】
    通常 17:30 ~ 23:00 (L.O.22:30)

【日・祝】
    通常 17:00 ~ 22:00 (L.O.21:30)

月曜日、第1・3火曜日

(カウンター9席、小上がり4名様×2、2名様テーブル席×1)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2001年3月1日

【捷 メンバーズカード】
ご利用金額1000円で1ポイント、50ポイントで500円の割引券を進呈されます。(割引券の有効期限は3ヶ月です)

【駐車場】
お店では用意していませんが、道路を挟んで向かいに有料駐車場があります。

隠れ家的な店で、JAZZを聴きながら、酒と蕎麦に酔う。本物の十割蕎麦をご堪能ください。

隠れ家的な店で、JAZZを聞きながら、酒と蕎麦に酔う。本物の十割蕎麦を堪能。 魚料理、天婦羅、霜降り馬刺しなどを肴に、店主目利きの日本酒や焼酎をお楽しみください。

ワモワモ(605)

小机~中山(横浜線)のレストラン情報を見る