口コミ一覧 : マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM ららぽーと 横浜店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 52

表示件数:

2023/08訪問1回目

NYチーズケーキと抹茶

ららぽーとで買い物中に小休憩。アイスが食べたくなったので『マザー牧場CAFE & SOFTCREAM』へ。
店内は常に満席でしたがタイミングよく座れた。

NYチーズケーキと抹茶ソフトを購入。暑...

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - NYチーズケーキ650円、抹茶400円
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - 店前
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - メニュー

2023/07訪問1回目

ここのソフトクリームが濃厚で大好きなのだけど、車の中でダーリンにパピコを勧められたので私は頼むのを断念。
冷たいものは一日1個にしとかないと、お腹ピッピになってしまうのでね。
すこーしだけダーリン...

3.1

2023/06訪問1回目

映画を観て

ちょっと甘いものが欲しくなりました
映画館を出てすぐに某コーヒーショップがありますが
いつも混雑していて並んでまでという気持ちと口を潤すのは今はコーヒーではないなと目を右に向けると
「マザー牧場...

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - キャラメルナッツソフト (我慢できなくて一口いっちゃいました)
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - この牛に呼ばれたか?

2023/05訪問1回目

マザー牧場のソフトクリーム、流石の美味しさ!
バニラは牛乳! って感じだし、チョコレートもしっかり濃厚で最高。下の方にクランチと杏仁豆腐っぽいものが入ってるのも、歯応えがくるくる変わっておもしろった...

2023/03訪問1回目

ららぽーと横浜でお買い物のあと、
アイスが食べたくなってこちらへ初来店。

季節限定の桜とも迷いましたが、ソフトクリーム自体はストロベリーとのことで残念…と諦め。

マンゴーやベリーのフ...

2022/06訪問3回目

映画観たあとはいつも寄るマザー牧場~

今日は【いちごモンブラン】注文してみました。
いちごクリームから始まっていちごジャム?、パンナコッタ、チョコフレークみたいな。
アイスはいつも通りなめら...

2022/04訪問1回目

さっぱりソフトクリーム

ランチ後、映画を見る前にアイスも食べておこうとこちらへ。マザー牧場に行かなくても味わえる、新鮮な生乳と水を使わないソフトクリーム(^^)

普通のソフトクリームとごろごろブルーベリーを注文。
さ...

2022/04訪問2回目

用事があってららぽーとへ。

やっぱりこのお店寄らずに帰れなくフラっと入りました。

今はイチゴフェアをやっていたので、もちろんイチゴを(  ̄▽ ̄)

【ぱふぇそふとストロベリーファッショ...

2021/09訪問1回目

宇治抹茶黒蜜ソフト。マザー牧場のミルクを横浜で味わう!

ららぽーと横浜で歩き疲れたところ、マザー牧場の文字が目に飛び込んできた。
疲れた身体に甘いものを食べさせてあげたいと思い、こちらのお店を訪問。
店内は清潔感があり、壁も白と黒で乳牛をイメージしてい...

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - 宇治抹茶黒蜜ソフト(450円)。
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - 黒蜜とナッツのアップ。
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - ワッフルもガリっと硬めで、歯応え良し!

3.1

2021/07訪問1回目

次はノーマルソフト

美味しいソフトクリームです。

ただ、オーダーした抹茶黒蜜は
思っていたより抹茶が少なく(ソースのみ)
ちょっとイメージと違ったので
次回は素直にミックスソフトクリームをいただきます。

...

2021/04訪問1回目

何かにつけて、抹茶味

ランチの後で訪問。

IKEAから
ここ、ららぽーとまで
お散歩がてら歩きました。

そして、
アイスクリーム屋さんで一息。

何かにつけてよく頂く
抹茶味のソフトクリームにし...

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - 抹茶ソフトクリーム

2021/01訪問1回目

搾りたての生乳を使った濃厚なソフトクリーム

横浜市・[小机~中山(横浜線)]エリアにあるソフトクリーム店です。
JR横浜線 鴨居駅から徒歩7分のところにある「ららぽーと横浜」の3階にこちらのお店はあります。

千葉県富津市にあるマザー牧場...

2019/06訪問1回目

おそるべし、マザー牧場

⚫︎リッチ・アフォガード・ラテ 550円

えっ?写真より見た目がブサイク?

美容室で芸能人の写真をみせて、こんな髪型で。って言ってるやつほどそう言うよな

よくみろーっ!鏡を。アフォガ...

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - 実力はすごかった、牧場バニラ入りのアフォガード
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - これが写真ね。アレ?いまみたらあんま変わらないか
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - ソフトとかときめいちゃうラインナップ

2.8

2019/06訪問1回目

横浜ららぽーと マザー牧場 kozueの寄り道カフェ・スイーツ

こんばんは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、横浜のららぽーとに行った際に、マザー牧場 カフェ&ソフトクリームというお店でお茶をしました。

このお店は、広くはないですがカウンター席とテ...

ー 訪問(2021/10 更新)2回目

買い物途中の休憩ですッ♪

『期間限定』に弱いので 焼き栗モンブラン 600円を お願いしましたッ♪…

少しして 提供されましたッ♪…
ワッフルなので 画像が撮りにくい(笑)←個人的には ...

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - 焼き栗モンブラン
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - 焼きモンブラン

ー 訪問(2020/12 更新)1回目

買い物途中で 一休み(笑)…
店内 暑いから 悩んで チョコレートの気分だったので プレミアムチョコミックスにしましたッ♪ 値段は 460円…
コーヒーフロートは その前に来た時に 水分補給も兼ね...

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - プレミアムチョコミックス
  • マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM - コーヒーフロート

2022/11訪問1回目

もっと早く来てれば良かった!

今日はららぽーとの中でもまだ食べてないお店に挑戦♪

こちらは初期の頃からずっとあるお店ですが
混んでたり、狭そうな感じがして
入らなかったのですが
今日は空いていたので入ってみる事に。
...

2022/02訪問1回目

マザー牧場のモンブランソフト。

小枝が2本刺さっていてバニラソフトを包むかたちで栗が巻き巻き超美味~
マザー牧場味は間違いない!
またららぽ行ったら食べよ(*^^*)

1.5

2022/02訪問1回目

濃厚なソフトクリームでした。
一緒に来店した母は、「思ったより味に乳脂肪感が少ない」と言っていましたが、私は「有り」でした。

ー 訪問(2023/04 更新)4回目

何度行っても美味しさ変わらず(*^^*)

• マザー牧場 CAFE & SOFTCREAM -

ジャンル カフェ、ジェラート・アイスクリーム、ソフトクリーム

045-414-2420

神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜 3F

JR横浜線鴨居駅より徒歩7分

鴨居駅から554m

不定休(ららぽーと横浜の休業日に準ずる)

disneyworlddisneyworld(94)

小机~中山(横浜線)のレストラン情報を見る