口コミ一覧 : 完全個室居酒屋 京こまち 新横浜店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2022/06訪問1回目

カラオケBOX居抜きの食べ飲み放題居酒屋さん。使い方に寄っては面白い

神奈川、新横浜にあります。

会社の先輩の送別会で使いました。
幹事がカラオケ入れようかずっと迷っていたのですが、行ってみると部屋がもろカラオケBOXじゃないかぁ(笑)

そして3H食べ飲み...

ー 訪問(2023/04 更新)1回目

店内は和風の装飾が施され、雰囲気がよく、ゆったりとくつろげます。料理も種類が豊富で、どれも美味しいです。特に、揚げたての天ぷらや、鮮度の高い刺身がおすすめです。また、お酒の種類も豊富で、自分に合ったお...

1.0

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

2人で2人前の豚しゃぶを頼みましたが、もやしや安い野菜が4人前で、豚肉は一人前でした。部屋の掃除も行きと届いておらず、壁紙は剥がれ気味。豚しゃぶ、フライドポテト、ナンコツ、チャンジャ、シーザーサラダ、...

2021/11訪問1回目

2023/02訪問1回目

前職の同僚と。
ガブガブ飲んで沢山食べれる居酒屋さん

2019/04訪問1回目

駅から近いしビル自体も入りやすく店内も綺麗でした。
個室なので他のお客さんが気にならないのもいいと思います。お料理も思っていたより美味しくいただきました!!

2023/06訪問1回目

コスパが良く、また行きたいと思います。

1.0

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

最悪な店

1.7

2017/03訪問1回目

極めて残念。

2017年3月8日 夜

同僚がみんなでワイワイWBCを食事をしながら見たいとの希望でテレビがあり個室の居酒屋さんを見つけてきた。
それがこのお店。
ワイワイするにはいいと思う。

僕自身...

2016/11訪問1回目

料理のクオリティが高い!

新横浜ではたいだいいつも飲みにいくお店が決まっているのですが、今回は忘年会でつかうお店を発掘するために新規開拓に挑戦!

オープンしたばかりらしいこちらの京こまちさんにいってみました。

さす...

• 完全個室居酒屋 京こまち - 牛ハツステーキ。絶品!
  • 完全個室居酒屋 京こまち - 豆腐ステーキ
  • 完全個室居酒屋 京こまち - 刺身の盛り合わせ
  • 完全個室居酒屋 京こまち - 入り口

お店からの返信

完全個室居酒屋 京こまち 新横浜店

2016/12/05

fujiyamamaster 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
当店の料理にかんしましてご満足いただけましたようで感無量でございます。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。
またのご来店。心よりお待ちしております。

店長 小原

2.3

2018/07訪問1回目

食べ放題ですが…

ポテトフライやサラダなどもでてきます。
肝心のお肉!ですが野菜(もやし、白菜)山盛りとのセットでしか頼めません…
最初に出されるお肉と野菜を食べるだけでも大変でした…
気づいたのがしゃぶしゃぶを...

2023/02訪問1回目

残念

2月2日の夜利用しました。
飲み食べ放題4人で予約でしたが案内された部屋は狭くコートや荷物があるので2人がやっと入れるテーブルでした。交換してもらった部屋は完全個室で広々使えましたが何故最初からそち...

掲載保留 完全個室居酒屋 京こまち 新横浜店

ジャンル 居酒屋、海鮮、しゃぶしゃぶ

神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-16 tanoshio shinyokohamaビル 3F

◆新横浜駅北口徒歩2分◆
新横浜駅北口をでて歩道橋を進み左側(日産スタジアム側)へ進みます。歩道橋を降りると左側にデイリーヤマザキがあります。直進後すぐの交差点にスターバックスがあるのでそこを右に曲がり30秒ほど歩くと到着します。居酒屋が多くはいっているテナントビルになります。

◆地下鉄ブルーライン 新横浜駅徒歩1分◆
8番出口をでて左すぐの城南信用金庫を右に曲がり、直進1分ほどの居酒屋が多くはいっているテナントビルになります。

新横浜駅から271m

【月〜金、祝前日】
    17:00-5:00
    【土日、祝日】
    13:00-5:00

ネット予約なら24時間受付OK!(電話受付は12:00〜24:00となります)
    ※お電話がつながりにくい場合はネット予約をご利用ください

無休

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(2名様〜最大50名様の個室ございます)

最大50名様での個室宴会承ります! テレビ・DVD鑑賞、スポーツ観戦可能、プロジェクタもございます。お気軽にお問い合わせください。

(50人以上可)

分煙

喫煙可能なお席ございます。お気軽にお問合せ下さい。

近隣のコインパーキングをご使用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

お子様連れ大歓迎です!
お子様連れでママ会などいかがですか?
土日祝は13時から営業!
もちろん予約も可能です。

2016年9月30日

最大50名様での個室宴会承ります!
結婚式二次会やイベント時におすすめです。
お気軽にお問い合わせください。

■2名~個室完備■朝5時まで営業中★喫煙可能◎水炊き鍋や”秘伝もつ鍋”が自慢!

新横浜駅から歩いて3分の好立地!大小様々な個室を揃え、大人数のご宴会も大歓迎です!旬の食材や鮮魚を多く使用した逸品をご提供!モツのコラーゲンが染み出したスープが自慢の熱々”もつ鍋”や、継ぎ足しタレの”秘伝手羽先”が今の季節は特に大人気です。宴会満足度にも自信あり☆

fujiyamamasterfujiyamamaster(13)

新横浜のレストラン情報を見る