やっぱり崎陽軒の焼売弁当だ~ : デリカ ステーション 新横浜駅 新幹線のりば(東口)・東乗換口改札内コンコース店

この口コミは、ちゅーかさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ちゅーか

ちゅーか(834)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・海外

2017/03訪問

やっぱり崎陽軒の焼売弁当だ~

静岡に帰省。
本当はどこかで食事をしてからと思っていたが、息子の塾の時間から考えると食べる事ができなそう。
と言う事で新幹線の中で食べようと言う事に。
いつもは東京駅や品川から新幹線に乗る事が多いが、副都心線を使って東横線経由で新横浜と言うのも時間的に早く行けるらしい。
と言う事で新横浜に向かう。連休と言う事もあり横浜へ向かうお客さんが多く副都心線はいっぱい。
なんやかんや新横浜まで立って行くことになっちゃいました。うーんこれなら東京駅の方が始発だし楽だったかも。。とちょっと後悔。

さてさて新横浜駅の新幹線ホームにあるお弁当売場にやってきた。
色々魅力的なものも多いけどやっぱり崎陽軒の焼売弁当に決めてみた。
もちろん息子も同じお弁当を購入。
工場が近い事もあるのか焼売弁当はほのかに温かさが残っている。

さぁ~頂こう。
プリプリの焼売がやっぱり旨いな~
ご飯も少し温かい事もあって食べやすい。もちもちとした食感もgoodです。
唐揚はちょっと硬くなって衣が多すぎる感じだけど、御愛嬌と言うことでOK
あっという間に完食。息子も完食していたくらい。
気に入ってくれたみたいだった。

旅の友の弁当はやっぱり崎陽軒の焼売弁当に決まり!

ちゅーか

ちゅーか(834)さんの他のお店の口コミ

ちゅーかさんの口コミ一覧(1713件)を見る

「デリカ ステーション 新横浜駅 新幹線のりば(東口)・東乗換口改札内コンコース店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 デリカ ステーション 新横浜駅 新幹線のりば(東口)・東乗換口改札内コンコース店 (DELICA STATION)
ジャンル 弁当、おにぎり、パン・サンドイッチ(その他)

045-474-5808

神奈川県横浜市港北区篠原町2937 新横浜駅 東海道新幹線 新幹線のりば(東口)・東乗換口改札内コンコース

新横浜駅から132m

[月~木・土]

[金・日・祝]

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

2014年7月27日

2014年7月末にニリューアルオープン

あせかあせか(1101)

「デリカ ステーション 新横浜駅 新幹線のりば(東口)・東乗換口改札内コンコース店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-474-5808