口コミ一覧 : モクオラ ディキシーダイナー 新横浜店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 91

表示件数:

2024/04訪問1回目

居心地良い!

ランチで利用しました。
チーズバーガーをオーダーしました。
肉肉しいお肉がハンバーガーを食べてる感が出て美味しかったです。
ポテトは塩味なしでケチャップ付きでした。
何か物足りない気はしました...

2024/03訪問1回目

新横浜でハワイアン

ランチタイムに訪問しました。
ランチメニューのロコモコチーズとセットのシーザーサラダとレモネードを注文しました。
デザートでは、チョコレート&バナナパンケーキを注文しました。
パンケーキの食感が...

2024/03訪問1回目

ランチで主人と利用しました。オシャレで静かでご飯は美味しかったです!1人でも全然利用したいと思いました、というか1人で利用している人もいたり、オシャレでありながらカフェでカジュアルな雰囲気。マンゴース...

4.3

2024/02訪問1回目

ランチの時間帯に伺いました、ロコモコのプレートが気になったのでそのサラダセットにしました。サラダはシーザーでロコモコのプレートはポテトも付いていてハンバーグに卵とチーズがたっぷり乗っていてとても美味し...

5.0

2023/12訪問2回目

仕事終わって、緑黄色社会のコンサート行って、大好きなパンケーキ食べに行きました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
やっぱり、こちらのお店のパンケーキが1番好き٩(。˃ ᵕ ˂ )و
ふわふわより、かためが...

2023/10訪問1回目

横浜での締めはパンケーキ(^O^)

横浜港周辺をランドマークタワーから横浜赤レンガ倉庫、ハンマーヘッドを散策して新横浜に戻りました。

• モクオラ ディキシーダイナー - 私めのバター&ホイップ
  • モクオラ ディキシーダイナー - 妻のチョコレート&バナナ
  • モクオラ ディキシーダイナー - ホットコーヒー

2023/09訪問1回目

新横浜プリンスペペ1Fの端にある
ハワイアンレストラン
パイナップルの照明が可愛い。
ソファ席があってゆったりもできるし、カウンター席やBOX席もある。
量もちょうど良く、美味しかった。
今...

2023/09訪問1回目

お肉を食べたい!と思いお昼真っ只中来店。1人だし席が埋まっているので広いカウンター席に。当初他の店に行こうとしていたのだがステーキがあったので。
結果大当たりでした!お肉を少ししっかり目に焼いてとい...

2023/08訪問1回目

イベント前に腹ごしらえという事で、近場のお店をリサーチ。「近くでイベントがある為、90分の時間制限を儲けてます」との張り紙あり。 アリーナだから、やはりそういう時は混むのでしょう。
ハワイの感じのす...

2023/07訪問1回目

新横浜プリンスペペにあるカジュアルなハワイアンのお店(以前はたまプラーザにもありましたね)。
ガーリックシュリンプやナチョスは夏場のビールのオトモにピッタリ
ステーキも柔らかくジューシーです
コ...

• モクオラ ディキシーダイナー - 夏はやっぱり生ビール(ハートランド 650円)からですね♪
  • モクオラ ディキシーダイナー - ガーリックシュリンプ(930円)はとてもスパイシーでいくらでも食べられそう♪ グラスワイン(赤・白)はいずれも550円♪
  • モクオラ ディキシーダイナー - メキシカンナチョス(930円)、お酒が進みます♪
  • モクオラ ディキシーダイナー - 柔らかジューシーなビーフステーキ(200g 1,700円)もおすすめです♪

2023/05訪問1回目

デートでよく使わせて頂いてます✨
彼女もオムライスがお気に入りで見た目も可愛く味はもちろん美味しく毎回注文してます!
個人的に思い出が詰まっているお店なのでフラッと立ち寄る時もあるくらい定期的に食...

3.9

2023/05訪問1回目

ゆったりソファでお茶できる。

ランチ後にお茶できるところを探して新横浜を彷徨い、
プリンぺぺの中にあったお店へ。

ソファのゆったり席に案内され、
おしゃべり目的で利用したので大満足。
店員さんも程よい距離感で接してくれ...

2022/12訪問1回目

各線 新横浜駅から徒歩約3分。

新横浜プリンスペペ1階にある、ハワイアンローカルフードが楽しめるお店。

看板メニューのパンケーキやハンバーガーが人気のようで、広い店内でリラックスした時間を...

2022/08訪問6回目

ランチで利用。
お肉が食べたい気分なので、お肉とガーリックライスのメニューに。
ワインも注文しました。

ガーリックライスもお肉もちょうどよい味付けで美味しかったです。

ポテトは塩味が欲...

2022/08訪問1回目

【ランチ〜15時】おしゃれハワイ風ダイナー。パンケーキがサクフワで美味!

【ポイント】
①新横浜駅すぐのプリンセスペペ1階とアクセスが良い。
②ランチは15時まで?と、ありがたい。ご飯系やハンバーガーなど充実。ドリンクは+110円。
③パンケーキが外サクサク、中ふわふ...

• モクオラ ディキシーダイナー - 鉄板タコライス (¥1,250)

2022/07訪問1回目

ゆったりカフェに最適*

新横浜駅 北口から階段上り下りして5分程。
プリンスホテルに隣接する商業施設「プリンス・ぺぺ」の一階にあるお店。

ちょうどおやつの時間だったから混んでるかと思いきや、
土曜でも混雑せずソファ...

2022/05訪問5回目

初めて炙りサーモンとイクラ、アボカド丼を注文しました。
オシャレな盛り付けです。

シャンパンといただきました。

遅めのランチで利用しましたが、お店は混雑していました。

ただ、席と席...

2022/04訪問1回目

ランチ

店内は広々しています。
チーズバーガーとコブサラダを注文。
どれもボリューム満点。

席は、ソファーの方が広々してて、過ごし易かったです。

ランチ時ということもあり、お一人の方も多かった...

2022/03訪問4回目

パンケーキが急に食べたくなって。

こちらのお店はよく利用しますが、席の間隔広くてのんびりできます。

ご飯と一緒だと食べきれないので、この日はパンケーキだけをきただきました。

ソー...

2022/02訪問2回目

立派なコブサラダ

JR新横浜駅 北口から新幹線高架沿いをリンガーハットまで行くと、すぐ横断歩道があります。
そこを渡って左に10m、Pepeの入口を入ってすぐ右にあります。

2022年2月8日(火) 12:10...

• モクオラ ディキシーダイナー -

モクオラ ディキシーダイナー 新横浜店(MOKUOLA Dexee Diner)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、ステーキ

045-594-6516

神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスペペ 1F

東海道新幹線(JR東海)・JR横浜線(JR東日本)・市営地下鉄(3番口利用)新横浜駅徒歩2分

新横浜駅から216m

新横浜プリンスペペに準ずる

サービス料等は頂戴しておりません

(立食の場合70名様まで可)

(50人以上可)

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年11月8日

ハワイを感じるリゾート空間でボリューミーでお洒落な絶品ハワイアン料理から当店名物パンケーキ

ハワイの別荘をイメージしたゆったりリラックスできる店内で定番のハワイアンメニューから当店名物パンケーキをお楽しみください。人気のハワイアンローカルフードにいろいろ楽しめるボリュームたっぷりの「アイランドプレート」は、サラダ・グリル野菜・雑穀米・マラサダ・ドリンクに種類豊富なメインディッシュがお選びいただけます。飲み放題付きパーティーコースご用意。※ご予約は平日のみ承っております。

関連店舗情報 モクオラ ディキシーダイナーの店舗一覧を見る

さるとびえっちゃんさるとびえっちゃん(2260)

新横浜のレストラン情報を見る