ハワイアンフード(*^^*) : モクオラ ディキシーダイナー 新横浜店

ハワイアンカフェ&ダイナー

モクオラ ディキシーダイナー 新横浜店

(MOKUOLA Dexee Diner)

関連店舗

この口コミは、ゆきほっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆきほっこ

ゆきほっこ(167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/02訪問

ハワイアンフード(*^^*)

新横浜駅そばのプリンスぺぺの1Fにある、アクセスの良いハワイアンフードが楽しめるお店。

外のメニューや、外観がオシャレで、ハワイの雰囲気です…

パンケーキのメニューも豊富なんですが、お食事系をいただきました(*^^*)

お肉、サラダ、ハワイアンコンボ、カクテルに、おつまみ系、パンケーキに、ソフトドリンクなどのメニュー。

ハワイアン鉄板コンボ、「テリヤキチキンコンボ」にしました。ミニサラダと、スープが付いて1250円、プラス300円で、選べるソフトドリンク付き。

油がはねないように、エプロンをいただけます。

鉄板にご飯と、テリヤキと、目玉焼き2個!に編み目のポテト(*^^*)
テリヤキがしっかり甘辛いソースで味付けされていて、ご飯が進む味^_^
もちろん、鉄板なんで、食べ終わるまであったかくいただけます。

ミニサラダは色どりよく、オシャレにビンに入ってます!もう少しドレッシングがかかってるとよかったかな〜〜…スープはポタージュ?

雰囲気を楽しめる、オシャレなお店でした。
パンケーキが食べたかったのですが、かなり、厚めでボリュミーということで、食べられそうになかったので、次回また食べに行きたいです。

サービスとして、横浜アリーナの、チケットを見せると10%引きしていただける、特典がありました。ということで、MISIAさんのライブ券を見せて割引していただきました(^^♪

• モクオラ ディキシーダイナー - テリヤキチキンコンボ

テリヤキチキンコンボ

• モクオラ ディキシーダイナー - レインボータコライスコンボ

レインボータコライスコンボ

• モクオラ ディキシーダイナー - フィシュ&チップ&オニオン

フィシュ&チップ&オニオン

• モクオラ ディキシーダイナー - サラダ、スープ、ピンクレモネード

サラダ、スープ、ピンクレモネード

• モクオラ ディキシーダイナー - オシャレなカウンター^_^

オシャレなカウンター^_^

• モクオラ ディキシーダイナー - パンケーキメニュー

パンケーキメニュー

• モクオラ ディキシーダイナー - アルコールメニュー

アルコールメニュー

• モクオラ ディキシーダイナー - ノンアルコール

ノンアルコール

ゆきほっこ

ゆきほっこ(167)さんの他のお店の口コミ

ゆきほっこさんの口コミ一覧(384件)を見る

店名 モクオラ ディキシーダイナー 新横浜店 (MOKUOLA Dexee Diner)
ジャンル カフェ、ダイニングバー、ステーキ

050-5570-3600

神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスペペ 1F

東海道新幹線(JR東海)・JR横浜線(JR東日本)・市営地下鉄(3番口利用)新横浜駅徒歩2分

新横浜駅から297m

11:00〜22:00 (21:00 L.O.)

新横浜プリンスペペに準ずる

サービス料等は頂戴しておりません

(立食の場合70名様まで可)

(50人以上可)

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2013年11月8日

045-594-6516

関連店舗情報 モクオラ ディキシーダイナーの店舗一覧を見る

さるとびえっちゃんさるとびえっちゃん(767)