新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

和食のファミレス : 夢庵 港北新羽駅前店

この口コミは、ワモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワモ

ワモ(540)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2012/10訪問

和食のファミレス

和食のファミレス『夢庵』へ来ました。
それぞれのメニューに小鉢などが付けられていてリーズナブルなお値段で色々楽しめるセットが数多く見られます。。。
サラリーマンや主婦の姿が多く見られるランチ時です。
迷ってしまったのですが最近カロリーを気にして和食を選んだのですが、種類豊富なセットなのでカロリーが結構高めになっております、中でも一番ローカロリーな【海老天もりそば】を注文となりました。
税込943円を+105円とするとそばを二玉・三玉・四玉とお好みの盛りへとできるようになっていました。一玉では物足りないので二玉を注文。。。。。。
カロリー大丈夫か???

身は細いながらも海老・イカ・アナゴ・カボチャにしし唐のてんぷら付きです。
色々楽しめてよいのですが、身の細さが味気ないものでした。
蕎麦も本格的なものではありませんでしたが、お値段から考えるとかなりお得に感じられるお品でありました。

• 夢庵 -

ワモ(540)さんの他のお店の口コミ

ワモさんの口コミ一覧(1666件)を見る

店名 夢庵 港北新羽駅前店 (コウホクニッパエキマエテン)
ジャンル ファミレス、和食(その他)

045-546-5163

神奈川県横浜市港北区新羽町1692-1

新羽駅から130m

[夜]~¥999

日本酒あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

関連店舗情報 夢庵の店舗一覧を見る

巡礼古典酒場巡礼古典酒場(187)

「夢庵 港北新羽駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら