横浜:カラオケ、24時間営業、お酒の品揃えも凄い飲み放題が安い♪ : コート・ダジュール 新横浜駅前店

コート・ダジュール 新横浜駅前店

関連店舗

この口コミは、かねやん3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かねやん3

かねやん3(668)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/12訪問

ココは横浜市、JR新横浜駅から徒歩圏内の新横浜西武ビル9Fにある「COTE D'AZUR」さん
いろいろとあり、知り合いと新横浜に合流することに。
しかも食事は済ませているからカラオケに。。。
主導権はワタシにないことがハッキリしたパターンの合流です。
しかも、ある意味危険な香りもするサービス満点の24時間営業店です(笑)。

【飲み放題】480~900円/時間
 社会人に必要なお付き合いカラオケです。
 ワタシは食べますが、同伴者は好きに歌って戴きましょう。
 普通に美味しい食事(ピザ・パスタ系)が楽しめるので助かります(写真1枚のみでスイマセン)。
 またお酒の品揃えも凄く、ビール・カクテル・ウィスキー・焼酎・日本酒・ワインなんでもござれの150種以上。
 飲み放題も飲み放題専用メニューじゃなく、メニューのほぼ全てが飲み放題なんてノリ!

ちなみにドリンクサーブのスピードはかなり早いです♪

これはスバラシイと思います。

この度はゴチっした♪

• コート・ダジュール - フルーツジャーカクテル

フルーツジャーカクテル

かねやん3

かねやん3(668)さんの他のお店の口コミ

かねやん3さんの口コミ一覧(1783件)を見る

店名 コート・ダジュール 新横浜駅前店
ジャンル その他

045-470-8388

神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-2 新横浜西武ビル 9F

新横浜駅から143m

南仏コート・ダジュールのホテルをイメージした、清潔な店内で美味しいお料理とカラオケをどうぞ

南仏の高級リゾート地 コート・ダジュールのホテルをイメージした、ゆったりとした清潔な空間でカラオケをどうぞ。こだわりのピザ・パスタ・スイーツをはじめ、フード・ドリンクも充実!カップルから企業様宴会まで、幅広いお客様にご利用いただけます!

関連店舗情報 コート・ダジュールの店舗一覧を見る

かねやん3かねやん3(668)