焼き肉! : 焼肉トラジ 新横浜店

焼肉トラジ 新横浜店

(【旧店名】トラジ園 新横浜)

関連店舗

この口コミは、久井 道楽さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

久井 道楽

久井 道楽(185)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2018/01訪問

焼き肉!

久しぶりに家族で焼き肉にやってきました。完全禁煙の落ち着いた感じの雰囲気のいいお店です。ただ、ビルの上のフロアにあるけど夜景はそれほどでも、、、。

店内はちょっと暗めですが、テーブルはスポットライトで明るくなっているので肉がより美味しそうに見えるような気がします。凝ったつくりです。

店員さん達は皆さん物静かにてきぱきと的確に接客していて好感度が増しました。勢いばかりのお店とはだいぶ違います。

今回は、おすすめの盛り合わせなどお好みで注文して楽しみました。どれもお店の雰囲気にあった美味しいお肉ばかりでした。

落ち着いた雰囲気で美味しいお肉、飲み物も美味しいのでゆっくりと食事を楽しめます。そうそう、箸休め的なキムチ五種盛りもなかなかいけました。

このキムチ、なんかキムチらしい癖が無くてあっさりと言うかさっぱりと言うか、普通の漬け物を食べている感じでいけました。

デザートはそれほど種類はありませんがそれぞれ美味しくいただけました。バニラアイスにきな粉なんてとっても和風で良かったです。

あ、焼き肉で大事なこと!ご飯も美味しかったです!ゆっくりのんびり焼き肉を楽しむのにいいお店です。もちろん服に匂いが付く心配はありませんでした。

• 焼肉トラジ - スペシャルトラジ盛りは、肉と海鮮の盛り合わせ。

スペシャルトラジ盛りは、肉と海鮮の盛り合わせ。

• 焼肉トラジ - カルビとタン。

カルビとタン。

• 焼肉トラジ - キムチ五種盛り。

キムチ五種盛り。

• 焼肉トラジ - 焼き肉にはやっぱりビール!

焼き肉にはやっぱりビール!

• 焼肉トラジ - きな粉バニラアイス。

きな粉バニラアイス。

久井 道楽(185)さんの他のお店の口コミ

久井 道楽さんの口コミ一覧(287件)を見る

店名 焼肉トラジ 新横浜店 (【旧店名】トラジ園 新横浜)
ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

050-5868-8787

神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45 キュービックプラザ新横浜 9F

JR新横浜駅徒歩1分

新横浜駅から35m

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料10%

(4人可、6人可、8人可、20~30人可)

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

045-470-2929

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

関連店舗情報 炭火焼肉トラジ園の店舗一覧を見る

stormstorm(23)