安定の感動肉 : 杏樹亭 岸根店

この口コミは、肉魔人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/11訪問6回目

安定の感動肉

今年の結婚記念焼肉は夫婦共に好きな杏樹亭さんへ。
物価高の影響もあってか、全体的に値上がりしていましたが、肉の質は相変わらず最高でした。
昔は京都牛をメインに使われていましたが、最近は岩手牛を使われているようです。
杏樹亭の素晴らしいところは仕込みと味付けにあるので、ブランドが変わっても満足度は変わりません。

◎ 大トロ舌焼き
厚切りのタン元で、脂も乗っていて美味です。

☆ 特撰厚切り上ハラミ
食べ応えのあるカットで、ハラミの旨味を最大限に感じられる、必食の逸品です。

☆ 厚切り上ロース塩
岸根店限定のメニューですが、やはりコレがNo. 1です。
カイノミの旨味と塩ダレの相性が究極的に抜群で、この上ない美味さです。

☆ 焼きすき
ここの焼きすきを食べてから焼きすきにハマり、自宅でもよく真似していただいてますが、やはりこの味には敵いません。

◎ カルビ(タレ)
並の域を大きく超えるカルビで、白米が止まりません。

◎ 上ロース(タレ)
厚切り上ロース塩のインパクトが強すぎるため、やや物足りなさを感じてしまいましたが、これはこれで美味しかったです。

☆ ロース(タレ)
軽く炙り焼きし、熱々ライスにオン。いくらでも食べられる最強ロース丼の完成です。たまりません。

2019/12訪問5回目

どのお肉も完成度が高いです

画像を撮り忘れましたが、杏樹亭のお肉はいずれも仕事が丁寧で完成度が高く、満足度の高いメニューばかりです。
お値段以上の価値があると思います。

☆ 特選厚切り塩ハラミ
久し振りに上質でしっかりと和牛のハラミの旨味を感じられるハラミをいただけました。杏樹亭の仕入れ力ならではの逸品です

☆ 大トロ舌塩
脂が乗っていて非常にジューシーなタン元でした

◎ 上ヒレ焼
やや小ぶりなカットで、いつもほどの柔らかさとジューシーさが無く、少し残念ではありましたが、十分満足度の高いヒレでした

◎ カルビ
友バラとタテバラが混ざっているようでしたが、いずれもとろけるような柔らかさで、タレとマッチしていて白米が進みました

◎ 特選バラ焼き
スッととろけてなくなってしまうような食感の脂の乗った三角バラで、甘さが弾けていました

◎ 焼きすき
友三角でしたが、やはりリブロースの時ほどの感動は無く、それはそれで美味しいのですが、もう一つという感じでした

2019/03訪問4回目

お肉だけを楽しむならこのお店が神奈川最強です

☆ 厚切り上ロース塩
カイノミやリブ芯であることが多いですが、今回はザブトンのようでした。旨味濃厚で非常にジューシー、そしてその味を引き立てるネギ塩ダレ。相変わらずNo.1の座は揺るがない 、マイベストミートでした

☆ 本日の特選厚切り焼
サーロインのとのことでしたが、味、風味、食感、全てにおいて圧巻でした

☆ 上ロース(タレ)
バラの一部であるササミを「上ロース」として出しているのは謎ですが、とろけるように柔らかく旨味も甘味も濃厚でした

◎ 上ヒレ
きめ細やかで柔らかく、ヒレならではの食感と旨味が味わえました

◎ 特選厚切り塩ハラミ
厚切りと言えるほど厚みは無かったですが、旨味濃厚でジューシーでした。ネギ塩ダレとの相性も抜群

◎ 中落ちカルビ(タレ)
脂がとにかく甘くトロトロでした。このタレ肉はご飯が進みます

◯ 焼すき
いつもはランク上位の好きなメニューなのですが、今回はカットが悪く、筋っぽさがありました

◯ 大トロ舌塩
和牛のタン(黒タン)ではなくなったのでしょうか。旨味も和牛っぽさがなく、やや臭みもありました。また、タン元ではなくタン中でした

2018/07訪問3回目

神奈川で一番好きなお店です

離乳食以外は子供のちょっとした飲み物やゼリーなどの持ち込みもNGだそうです。デザートは2種のあまり美味しくないヨーグルトアイスしか無いというのに。。

とはいえ、杏樹亭はお肉だけを目当てにしてますので、その点はあまり気にせず美味しいお肉をたっぷりと堪能させて頂きました。

☆ 焼すき
カットと味から友三角のようでしたが、しっとりとした食感が特徴的でした。タレとの相性はロース系と比較すると弱い印象でしたが、それでもやはり感動的な旨さでした

☆ カルビ(タレ)
上質な和牛ならではのキレのある甘味の強い脂とカルビの濃厚な旨みが堪能出来ました。タレも美味しかったです

◎ 特選厚切り塩ハラミ
カットがイマイチで、やや味付けも濃いようでしたが、肉の旨みが濃厚で肉々しく、満足度は高かったです

◎ 上ヒレ焼
上質なヒレでしか味わえない肌理細やかでしっとりとした食感の思わず笑みがこぼれてしまうような旨さのヒレでした

◎ 特選厚切り上ロース
杏樹亭で最も好きなメニューの一つですが、今回の個体と部位は旨味が弱く今ひとつでした。やはりカイノミはヒレ側が良いですね

◎ 中落ちカルビ(タレ)
超上質な中落ちでした。脂好きにはたまらないだろうなと。ただ、個人的には後半戦にこの脂は流石にちょっと重かったです

◎ ホルモン(塩)
良質なホルモンでプリップリな食感に甘味の強い脂が塩で更に際立ってました

2017/04訪問2回目

味付けがどストライク

久し振りの利用になりましたが、やはりここの焼肉は好きだなぁ、と。

改めて思ったのは味付けが抜群に良い、ということ。

肉の質が良く味付けも良ければ、美味しくないわけがないんです。

☆ 厚切り上ロース焼
岸根店限定メニュー。部位はリブ芯かな?と思ってましたが、改めてサシの入りを見るとカイノミとも。
何はともあれサシが適度に入っており、甘味が強く、塩ダレとの相性が抜群で、肉の旨味も風味も良く、噛み締めるほどに口一杯に全ての旨味が爆発してました。
後味も最高で、いつまでも余韻に浸っていたい感じでした。

☆ 特選厚切り塩ハラミ
味付けは厚切り上ロース焼と同じですが、こちらはこちらでハラミ特有の旨味がかなり濃厚で、違った食感や味が存分に楽しめました。

☆ ロース
並でこの質と旨さはヤバいです。CPの高さはピカイチ。
滑らかな食感にモモ特有の濃厚な赤身の旨味と甘味の強めな醤油ダレとの見事なマリアージュ。

◎ 大トロ舌焼
久し振りに美味いタンを頂いたな、と。
脂が乗っていて旨味が濃厚で、塩加減がちょうど良く、肉の旨味や脂の甘みが見事に引き立てられていました。
ただ、以前と比べて厚みやボリュームが落ちた気がしました。

◎ 上ヒレ焼
肌理細やかで繊細な食感、肉の旨味を存分に味わうに適した控え目な塩加減で、ヒレの旨味が引き立てられていました。
かなり美味かったですが、他のメニューとの価格差程の感動は無かったです。
また、こちらも以前と比べて厚みとボリュームが落ちた気がしました。

◯ 焼きすき
肉はリブ芯の様でしたが、甘味よりも肉の旨味の方が強い印象のお肉。肉は非常にハイレベルでしたが、タレに強い違和感が。。
かなり胡麻油の風味と味が強く出ており、溶き卵とも全く合わず。
そういうものだと思って食べればそれなりには美味しくいただけましたが、過去の甘みの強かったタレの印象とはかなり掛け離れていました。

〜焼きすきのタレの味について〜
食べた瞬間、妻と顔を見合わせて、なんかいつもと味が違うよね?という話に。
二人が二人ともそう思ったので、確実に過去幾度と食べてきたその味と違ったと思うのですが、お店の方からは昔から何も変わっていない、とのご説明を頂きました。
揉みダレを揉み込む際、たまたま胡麻油の味が強く肉に付いてしまったのだろうという様なご説明を頂きましたが、過去この様なことは一度も無かったですし、他の醤油ダレのメニューも同じレシピのタレを揉み込んでいると言う話でしたが、それについても過去食べてきた中でココまで胡麻油の味が強く出ていたメニューは無かったので、あまり納得はいきませんでした。
ただ、お店の方も本当にご丁寧に説明して下さいましたし、胡麻油が強いメニューだと思って頂けばそれなりには美味しく頂けたので、その場はひとまずそれで良しとしました。
次回またオーダーしてみて、タレの味については再確認してみたいと思います。

2013/02訪問1回目

やっぱり杏樹亭は素晴らしかった!

2013/6/23

前回が少々残念な感じだったので、今回も微妙であれば評価を下げようかと
思っておりましたが、今回はいつも通りの素晴らしい杏樹亭でした。
前回はたまたま仕入れが悪かったのか、調理場でカットされている方の
仕事が悪かったのかだと思われます。何にしても良かったです。
残念ながら、今回は上ヒレが品切れで頂けませんでしたが、
それ以外の頂いたお肉達はどれも良質で美味しく、大満足でした。
以下、肉評価です。

☆焼きすき ・・・ 毎回部位が違うようで、今回はリブ芯でした。
    軽く炙って頂きましたが、トロッとしたテクスチャーに、
    適度な脂の甘味と、しっかりとした肉の旨味が感じられる
    良質なリブ芯でした。そして、味付けが若干変わっていました。
    これまではちょっと甘めのすき焼きダレのみ、といった感じで
    面白味がありませんでしたが、これに胡椒が加わったことで、
    後味にピリッとしたアクセントが効いていました。
☆大トロタン塩 ・・・ 1日限定3食ということで、食べられてラッキー
    でした。黒タンの根本部分が厚切りの短冊切りで供されます。
    こちらは表面を焼き上げる前に、火の弱い場所で、中に火を
    入れてから、最後に表面をキツネ色に焼き上げます。
    そうすることで、身がパンパンに膨れてきて、噛んだ時の食感
    がたまりません。肉汁も豊富で素晴らしかったです。
☆特選厚切り大トロ焼き ・・・ サシの入り具合から、恐らく前回と
    同じくサーロインだと思いますが、焼肉というよりは、もはや
    ステーキです。表面はサクッとした食感と香ばしさが得られる
    よう、キツネ色にカリっと焼き上げ、中は60度くらいになるように
    気を付けながら火を入れて頂きましたが、高級ステーキ店で
    あれば万単位の値が付きそうな、上質なお肉でした。
◎厚切り上ロース塩 ・・・ 前回は肉質やカットが微妙で残念でしたが、
    今回はいつも通りの良質で、しっかりとしたカットのカイノミでした。
    ただ、若干味付けが濃過ぎる印象で、肉の旨味が少々消されて
    居た感がありました。とはいえ、肉の方は素晴らしかったです。
◎特選バラ焼き ・・・ 最初はバラ焼きという名前から三角バラかと
    思ってましたが、食べてみたら友三角でした。前回はザブトン
    でしたので、これも毎回部位が違うようです。軽く炙って頂いた
    ところ、非常に艶めかしい食感が得られ、美味しく頂けました。
○上ロース(塩) ・・・ 厚切り上ロース塩の薄切り版。これはこれで
    美味しいのですが、厚切り以上にネギ塩ダレの味が勝ってしまい、
    肉の質が悪くなかっただけに、少々勿体無い感じでした。
○肩上ロース ・・・ 上ロースと部位が異なるのみで味付けは同じ。
    こちらも上ロース同様、肉は良質でしたが、ネギ塩ダレの味が
    強過ぎて、勿体無い印象でした。ネギ塩ダレ自体も美味しいの
    ですが、もう少し控え目な方が肉の旨味も感じられて良いかと。

2013/2/9

ニクの日(2/9)は塩系の美味しい肉が食べたいということで、『杏樹亭』をセレクト。
今回はドリンクだけでなく、最初から他のメニューもオーダーさせてもらえました。
事前に大体食べたい肉を決めているので、最初にオーダーさせてもらえないのは
本当に煩わしいだけで気分が悪かったので、この日は気持ちが良かったです。
肉はいつもと比べると端の方の部位が入っていたり、トリミングが甘かったりと、
仕事が雑な印象を受けましたが、味の方は相変わらず素晴らしかったです。
以下、肉評価です。

☆ 特選厚切り塩ハラミ ・・・ にんにくが良いアクセントになっている塩ダレとのマッチングも
        良かったですが、何より肉自体が素晴らしく、食べ応えのあるカットで、食感も良く、
        噛めば噛む程に肉の旨味と脂の甘味が肉汁と共にジュワジュワと溢れ出てくる、
        先日の『SATOブリアン』で食べた上ハラミにも引けを取らない絶品でした。
        但し、余分な脂身が残っていたりと、若干トリミングに雑さを感じました。。
☆ 特選厚切り大トロ焼き ・・・ 当初オーダー予定ではなかったのですが、「本日のオススメ」
        ということでオーダー。これが正解でした。上質な厚切りのサーロインで、見た目の
        サシの通りに甘味が強く、わさび醤油により、肉の旨味と甘味が引き立っていました。
☆ 大トロタン塩 ・・・ ある程度中までしっかりと火を入れることで、サクッとした食感が楽しめ、
        なおかつ、タンの旨みもしっかり楽しめる、ジューシーな黒タンのタン元でした。
        但し、以前までは芯部分のみを提供されていましたが、今回はゲタ部分も付いていました。
◎ 焼すき ・・・ 部位はおそらく肩ロースだと思いますが、サシが豊富で甘味が強かったです。
        ただ、若干旨みに欠けたかなと。また、タレが以前よりもあっさり目に感じました。
○ 厚切り上ロース塩 ・・・ 以前まではこの肉を目当てに来店するくらいの、個人的キラーミート
        でしたが、今回はいつもと部位が異なるのではないかと思うくらい、全くの別モノに
        感じました。また、端っこの方の部位が混ざっていたり、カットの仕方にもバラ付きが
        あったりと、少々残念な面が目立ちました。

2012/9/17

相変わらず、最初はドリンクだけで他のメニューのオーダーを
入れさせてもらえない、意味の分からない
店本位のオーダーシステムにはイライラさせられましたが、
肉に関しては素晴らしいの一言でした。
どの肉も良質で歯切れ良く、肉本来のしっかりとした味わいもありつつ、
下味もそれぞれに合った味付けが丁寧に施されていて、
どれも本当にハイレベルに美味しかったです。
それに加えて、二人で7,150円というリーズナブルさも感動でした。
サービス面やサイドメニューなどにはやや疑問もありますが、
純粋に肉を喰らうことだけを目的に来ている身としては、
やはりこの店は神奈川最上位店の一つであると再確信でした。

☆ 厚切り上ロース塩 ・・・ 肉の旨味、食感、味付け、焼き加減、パーフェクトでした
◎ 大トロタン塩 ・・・ 脂の乗りが半端なく、サクッとジューシーな旨みの塊でした
◎ 上ヒレ焼 ・・・ 柔らかな食感に加え、口に含んだ時に鼻から抜ける芳醇な香りがたまりません
◎ 特選厚切り塩ハラミ ・・・ やや味付けが濃過ぎましたが、ハラミ自体の味も濃厚で負けていませんでした

2011/9/22

今回は残念ながらロースメニューが不足していたり、タンメニューに制限があったりで、
前回ほど楽しむことは出来ませんでしたが、一番の目的の「焼すき」が食べられたので、
とりあえずは一安心でしたが・・・。また、10月から高級料理化してしまうであろう「ユッケ」
にもありつけたので、嬉しい限りでした。「即席ユッケ丼」最高でした。
ただ、今回は全体的に満足度が低かったです。。感動肉には出会えませんでした。。
しかしながら、それなりに食べて飲んで5000円を切ると言う、CPの高さには感動でした。
やはり、この店は神奈川でもトップクラスだと、改めて再確認いたしました。

☆ 焼すき ・・・少々甘味の強い濃い目のすき焼き風タレですが、焼くことで香ばしさがUPし、
          溶き卵に絡めることでマイルドな味わいになり、絶妙な味加減に。
          肉も赤身の旨味の強い部位で、適度にサシも入り、食感もしっとりトロッとして良い。
◎ 特上カルビ ・・・前回のような脂の重さはなく、見た目にも味にも納得の逸品でした。
◎ 特選厚切り塩ハラミ ・・・柔らかくジューシーで濃厚な味わいの厚切りハラミ。
                  塩加減もよく、ハラミ好きにはたまらない極旨品でした。
◎ ユッケ ・・・トロッとした食感に、程よい味付けで、ご飯にとても良く合います。
          アツアツのご飯の上に載せて5~10秒。脂がじんわり溶け出したら食べ頃です。
○ 特選バラ焼き ・・・旨味がやや弱く、脂を食べている感じに。ワサビたっぷりでいただくと吉。
○ 大トロタン塩 ・・・前回ほどの旨味が無かったが、表面をしっかり目に焼くことで、
             サクッとジューシーな食感を味わうことが出来た。

2011/7

【総合】★★★★☆
前回駒岡店を利用して大ヒットだったんですが、こちらもクオリティは変わりませんでした。
本当にどれもハズレなく、何を食べても上質で味付けも良く、とても美味しかったです。
期待を裏切らないパフォーマンスの高さに、その場に居た6名、みな感動しきりでした。
それでいてリーズナブルというのも、最高に素晴らしい限り。
なぜ食べログでの評価がこんなに低いのか、首をかしげるばかりです。
恐らく立地が悪いだけだろう、というのが我々の結論ですが・・・w
前回も感じましたが、A5和牛が質が良いというのは当然のことながら、
それを如何に美味しくするかは、やはり下味なんだなと、つくづく思い知らされました。
ここは『武石』や『しげ吉』と並ぶ、ヘビーローテ店になると思います。

【料理・味】★★★★☆
前回駒岡店では下味が強過ぎる面もありましたが、こちら岸根店の方がそこら辺りは
絶妙だったように思います。肉質については、若干駒岡店の方が良かった気がします。
でもそれらも誤差の範囲。今回もかなり満足度の高い肉のオンパレードでした。
ただ、特選厚切り塩ハラミが無かったことと、タンの数量に制限があったのは非常に残念でした。。

☆ 厚切り上ロース塩 ・・・やや厚切りの塩ダレ上質ロース。赤身の旨味が非常に強くジューシーで、
                 塩ダレがまた絶妙な逸品。HP上にも駒岡店にも無かったメニューです
☆ 特選バラ焼き ・・・それほど厚切りでも大判でもないのに、味のインパクトが非常に強く、
              たまり醤油との相性も抜群。脂の甘味も肉の旨味もぐっと凝縮された極上モンです
☆ 大トロタン焼 ・・・駒岡店と違い、下味が絶妙だったため、前回以上に感動なひと品に。
             厚切りで旨味が強く、サクッ、トロッ、ジュワ~なあの幸せが得られました
◎ 焼すき ・・・前回リブロースだと思っていましたが、見た目はサーロインにも見えました。
          サシが綺麗に入っており、非常に甘味の強い、とろけるお肉です。
          すき焼き風の味付けに、生玉子を絡めていただきますが、すき焼きとして食べるよりも
          焼いた香ばしさが加わり、すき焼き以上に美味しく食べられます
◎ 上ヒレ ・・・とても上品、かつ旨味も十二分なテンダーロイン。厚切りで食べ応えもあるが、
          歯が要らないほど柔らかく、とてもジューシーで、満足度の高い逸品
◎ ロース ・・・薄切り大判の赤身肉で、軽く炙る程度で食べると、生のトロッとした食感と、焼き面の
          香ばしさの両方が一度に味わえ、タレの絡みも良く、ご飯との相性もバッチリ。
          価格と量と味を総合して考えると、最もCPの高いメニューだと思われる
◎ ユッケ ・・・ロースと同じ肉だと思われるが、これまた味付けが非常に素晴らしい。
          単体で食べるよりも、ご飯と一緒に食べた方が旨く感じた。
          おそらく、ご飯の熱で脂が溶け、より一層甘味が増したためだと思われる
◎ 中おちカルビ ・・・この日一番というくらい甘味の強いカルビで、厚切りで食べ応えもあり、
              久しぶりに満足度の高いカルビでした
○ 特選厚切り大トロ焼き ・・・前回サーロインだと思っていましたが、食感的にはザブトンかも、と。
                   厚切りのためもあるが、やや食べ応えがある。しかしながら、
                   甘くとろける脂は重さを一切感じさせない上質な味です。
○ 上ハラミ ・・・薄切りで、食べ応えに関してはイマイチでしたが、ハラミ特有の旨味は強く、
           満足度は高かったです
○ 特上カルビ ・・・脂がやや重く感じられたが、特上の名にふさわしい、とろける甘旨カルビでした
○ カルビ ・・・並とは思えないほど上質。柔らかい部位とやや食べ応えのある部位が混じっていた。
          やや食べ応えのある部位は微妙な臭みがあったが、柔らかい部位は旨かった
△ 焼しゃぶ ・・・焼すきと同じ肉だが、焼すきと違い下味は薄く、あっさりとポンズでいただく。
           脂の強さが際立ってしまい、焼すきほどの感動は得られなかった
△ 上ロース ・・・塩のインパクトが強すぎたせいか、パンチが弱く感じられた。
           焼き過ぎるとパサついてしまうので、焼き加減に注意していただけば○

やはりここの肉は全体的にハイレベルで、どうしても評価が高くなる傾向が・・・
これでも自分的には結構厳しく付けている方だと思います。

ちなみにこれだけ肉の評価が高いお店ですが、〆のデザートに頼んだアイスが、
恐ろしいほどに微妙な味で、一同苦笑いのまま店を後にしました・・・w

【サービス】★★★
駒岡店では飲み物と肉のオーダーを同時にさせて貰えなかったが、
こちらでは肉のオーダーを先にさせてもらえた。
前回は開店時間で他の卓とオーダーが重なったせいだと思いますが、
やはり臨機応変に対応していただけた方がうれしいです。
今回のクーポンサラダはチョレギサラダでした。前回ほどの量は無かったです。
駐車場に停められる台数は多いですが、敷地はやや狭めです。

【雰囲気】★★★☆
駒岡店同様、店内はそれほど広くなく、こじんまりとしています。
こちらもやはり清掃が行き届いているようで、清潔な印象です。
近くの岸根公園のお陰か、外は緑が多く、なんとなく雰囲気良く感じました。

【CP】★★★★☆
今回は酒飲みも居たので、6名で総額30,750円でした。
それでも一人当たり5,000円チョット。酒を除けば軽く5,000円を切ってきます。
本当にこの質、この味にして、非常にリーズナブルな料金設定だと思います。

• 杏樹亭 岸根店 - 厚切り上ロース塩(1,300円)

厚切り上ロース塩(1,300円)

• 杏樹亭 岸根店 - カルビ。並カルビでこのレベル。やはり杏樹亭はさすがでした

カルビ。並カルビでこのレベル。やはり杏樹亭はさすがでした

• 杏樹亭 岸根店 - 特選厚切り上ハラミ塩。ヤバイくらい美味いジューシーなハラミでした

• 杏樹亭 岸根店 - 特選厚切り上ロース塩。岸根店限定メニューにして、最高の逸品。おかわりしちゃいました

• 杏樹亭 岸根店 - 特選バラ焼き。脂の甘味が最高でした

特選バラ焼き。脂の甘味が最高でした

• 杏樹亭 岸根店 - 赤身ステーキ。この日のスペシャルメニュー。モモかランプだと思いますが、赤身の濃厚な旨味が堪能出来ました

• 杏樹亭 岸根店 - 特選大トロ焼き。サーロインです。とろっとろでした

特選大トロ焼き。サーロインです。とろっとろでした

• 杏樹亭 岸根店 - 上ヒレ。ヒレならではの肌理細やかな食感が堪能出来た

上ヒレ。ヒレならではの肌理細やかな食感が堪能出来た

• 杏樹亭 岸根店 - 特選大トロタン。数量限定の絶品メニュー。柔らかさが驚異的でした

• 杏樹亭 岸根店 - 上ヒレ焼(1,600円)

上ヒレ焼(1,600円)

• 杏樹亭 岸根店 - 大トロタン焼(1,600円)

大トロタン焼(1,600円)

• 杏樹亭 岸根店 - 特選厚切り塩ハラミ(1,600円)

特選厚切り塩ハラミ(1,600円)

• 杏樹亭 岸根店 - 大トロタン焼(1,600円)

大トロタン焼(1,600円)

• 杏樹亭 岸根店 - 特選厚切り大トロ焼き(1,600円)

特選厚切り大トロ焼き(1,600円)

• 杏樹亭 岸根店 - 上ヒレ焼(1,600円)

上ヒレ焼(1,600円)

• 杏樹亭 岸根店 - 特選バラ焼き(1,600円)

特選バラ焼き(1,600円)

• 杏樹亭 岸根店 - 厚切り上ロース塩(1,300円)

厚切り上ロース塩(1,300円)

• 杏樹亭 岸根店 - 大トロタン焼

焼すき

• 杏樹亭 岸根店 - 特選厚切り大トロ焼

特選厚切り大トロ焼

肉魔人

肉魔人さんの他のお店の口コミ

肉魔人さんの口コミ一覧(366件)を見る

ジャンル 焼肉

045-413-5661

神奈川県横浜市港北区岸根町540-4 サニーヒル蔵方1-D

岸根公園駅から244m

(テーブル席のみ)

(4人可)

5台

焼酎あり、ワインあり

土日は上限2時間まで。

koshi05koshi05(9)