: ティーラウンジ パレグレイス

この口コミは、ぺぺたんtabelogさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/12訪問3回目

☆リピ店
☆最近お気に入りでたまに来ています

■日替わりAランチ 1480円※限定15食

・リングイネ アサリときのこのクリームソース
・スープ
・サラダ
・パン

☆平日12:30すぎ、待ちなしで入店◎天井が高く、シャンデリアやおしゃれな内装空間でとても優雅なランチタイムを過ごせます◎
☆パスタはボリュームも多く、パンもついているので、食べる前はケーキもつけようかな?とか思っていたのですがケーキに至らず満腹◎
☆あさりの砂抜きが少しだけ甘かったかな?一度砂が気になりました。
☆ Instagramアカウント開設したみたいで、フォロー画面提示でお会計5%オフでした◎
☆年内のランチ営業は12/25で終了、12/26~ランチ休業とのことです。

2020/12訪問2回目

☆リピ店
☆新横浜駅徒歩1分、アクセス良き◎

■グレイス特製ハンバーグステーキきのこソース(平日限定)1日10食 1680円
・スープ
・サラダ
・ライス
・ミニグラタン

☆日替わりのオムライスもおいしそうで迷いましたが、気分でハンバーグにしてみました◎
☆この日は店内4組ほど、空いていてゆったりと過ごせました◎
☆スープはベーコンとたまごのスープ
☆グラタンはミニサイズですが見かけよりもしっかり量もあり良い◎
☆ハンバーグももちろん美味しかった!!
☆先日初めて来てからすっかりお気に入りになりました◎
☆来週の日替わりメニューもおいしそうなのでまた来たいと思います◎

2020/12訪問1回目

☆日替わりAランチ(平日限定)1日15食 1480円

この日のメニューは

■知床鶏胸肉のパネソテー デミグラスソース きのこのデュクセル挟み
■スープ
■ライス
■サラダ

☆いつも外から見ていて気になっていたのでランチで利用してみました。
☆2F分の高い天井と、豪華に飾られたシャンデリア数基はとても美しく、優雅な時間を過ごせます◎
☆この時期は大きいクリスマスツリーもありさらに雰囲気良いです◎
☆ケーキもおいしそうだったのでケーキセットも追加
☆650円のシューケーキ、見た目も味もとても良かった!!!
☆ケーキセットにすると飲み物はお替わりOKです◎お得!!!

ぺぺたんtabelog

ぺぺたんtabelogさんの他のお店の口コミ

ぺぺたんtabelogさんの口コミ一覧(212件)を見る

ティーラウンジ パレグレイス
ジャンル 喫茶店、ケーキ、カフェ

045-474-9511

神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15 新横浜グレイスホテル 1F

JR各線・市営地下鉄「 新横浜駅」より徒歩1分

新横浜駅から182m

• 月・水・木・金・土・日

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料10%、チャージ料なし

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

ホテルのレストラン

ペット可、テイクアウト

テラス席ペット可

スワロフスキーのシャンデリアが輝く空間

外光が射し込む店内は、シャンデリアに光が反射し優雅な空間。 ホテル自慢のパティシエが創り出す、数々のケーキとともに午後のひとときを ゆったりとお過ごしください。【お得な情報】近隣イベントのチケットお持ちのお客様にはお得な割引をご用意!

mmnn00mmnn00(208)

お得なクーポン