口コミ一覧 : きじま 新横浜店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 124

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/09訪問1回目

美味しい食事と素敵な時間♪

フォロワーさんのレビューを見て行きたかったお店です。
後から気づきましたが お隣のブッフェのお店には数回 行ったことがあって
そのたびにこちらの高級そうなお店が気になっていたのでした。
お店構...

• 184273046 - アサヒスーパードライ800円(税抜)

• 184273049 - イカちゃんの箸置き♪

• 184273051 - 海鮮盛2人前7800円(税抜)

2024/03訪問1回目

何を食べても最高!伊勢海老入りのお鍋も注文しましたが、伊勢海老がまるごと入っていてボリュームがすごかったです!おと、行く度にだし巻き玉子を注文しています、おすすめです!野菜の天ぷらもボリュームがあって...

2024/03訪問1回目

孫の初節句で!

孫の初節句で、利用させて戴きました

お上品なお料理を極上のおもてなしで、戴いて来ました

初節句との事で、子供の服まで用意してくれて、寝かして置いておけるものまでありました

個室だった...

2024/02訪問1回目

新入社員のウェルカムシースーランチ。
寿司御膳をオーダーして、オーダーしてから数分会話したくらいですぐにサーブ。

実にナイス。

甲殻類アレルギーだとお伝えしておいたので、茶碗蒸しはえびの...

2024/01訪問1回目

金曜日 6名で接待で個室利用でお邪魔しました。サービスも料理も値段なりにレベルの高いものでした。特にお造りは味も盛り付けも良かったです。1人7000円強くらいのコースでしたが、日本酒やワインがかなり値...

4.2

2024/01訪問1回目

個室でゆっくり過ごしたかったのと、活イカのお造りが食べたかったので、渚コースを予約して、飲み放題は飲み物限定されるので、自由に飲みました。
とてもゆっくりした時間を過ごすことができ、閉店まで、煽られ...

きじま

新横プリンスの2階。
雰囲気のよい居酒屋さんです。飲み会での利用。少人数向きではないお店のつくりですね。大部屋は繋げばかなりの広さかなと。
こういうところってハイボールの炭酸弱々ってのがあるあるだ...

2023/12訪問5回目

今回も美味しかったです。

新横浜での懇親会はこの場所しかないです。

イカの活き造りは最高です。

通常、飲み放題が
オープンになっていないので
お店に確認して飲み放題を
つけたほ...

2023/12訪問1回目

お祝いで使用しました。
個室ではなかったですが大変落ち着いた雰囲気でゆっくり食事でしました。時間で急かされ事もなく美味しい食事ができました。一品一品の飾り付けも綺麗でしたが、美味しかったのでうっかり...

2023/09訪問1回目

新横浜で良い感じの会食スポット。

新横浜プリンスホテルの2階にある和食屋さん。

個室とかもあるから、会食利用とかによき。

海外ゲストとかが好きそうな御膳メニューのラインナップ。

天ぷら、お寿司を含む和食メニュー。
...

5.0

2023/09訪問1回目

家族での食事で利用。
慶事会席「 雅 」みやび 6,800円 (税込7,480円)をお願いしました。

赤ちゃんがいたのですが、クーファンやブランケットを貸していただき、個室もご用意いただけたの...

2.8

2023/09訪問1回目

新横浜でランチを食そう!
と妻と一緒に繰り出したのはいいのだけれど
この日、夕方から日産スタジアムでB′zのライブがある為、まだ昼前だと言うのに駅周辺にはB′zのライブTシャツを着たファンがかなり...

2023/06訪問1回目

食べ応えのある天丼

久しぶりに、3人で伺いました。土曜日で、予約無しでしたので
カウンター席にてランチ。
やはり、ランチメニューの天丼を食べてみたかったので注文。
野菜も色々、入っていて、タレも満足な味付け。
大...

5.0

2023/06訪問2回目

新横浜では最高のお店!
プレミアム飲み放題で銘酒をグイグイ。
金額は高いですが素晴らしいです。
イカの活き造りが有名で頼んだのですが
天候が悪く入荷がなく金目鯛になりました。
残念でしたが十...

2023/06訪問1回目

初めての来店でした。

高級感漂う雰囲気でとてもいい感じでしたが、接客にバラツキがあるように感じました。

コース料理又逸品系の料理の味に問題はありませんでした!
また行きたいかと言うとあの...

2023/05訪問1回目

生イカのお刺身♡

新横浜でのお夕食、悩んだ結果、プリンスの中のこちらにお邪魔しました!

生イカの活け造りが食べたくて行ったのですが、注文するとお店の中の水槽で泳いでいるイカを獲って手早く捌いてくれて、透明に透き通...

2023/03訪問1回目

お食い初めで利用させていただきました!

お食い初めの儀式とお料理はサービスで、
別途鯛などの料理を注文できます(^^)

今回は天然真鯛の塩焼きを
お願いしました(^^)
とても大きく...

2022/11訪問1回目

落ち着いた雰囲気で。

友人とお墓参りを終えて、
精進落としと友人との再会を祝して
ちょっと贅沢ランチ。

席に案内される途中に通る水槽に
アオリイカが泳いでいた。
「お造りに出来ます!」
とセールストークが...

2022/11訪問1回目

生きたイカを楽しめる居酒屋。

新横浜駅直通のプリンスホテルの2階にあります。
小洒落た居酒屋さん。
新横浜もまたあまり慣れておらずいわれるがままお邪魔しました。
全ての部屋を見たわけではありませんが個室、宴会場もあるようで企...

2022/10訪問1回目

ちょっと素敵にランチがしたくて、こちらに来ました。
落ち着いた雰囲気で、和食膳をいただきながらのランチビール。いやー、いい休日である。

お寿司の魚美味しくて、天ぷらもお上品なお味 笑
また食...

2022/09訪問1回目

会食で初めて訪問。
新横浜エリアでは、ゆったりと個室で会食できるお店は数多くありません。その中で非常に高級感のあるお店の雰囲気は誰を連れて行っても恥ずかしく無いのお店だと思います。
イカやウニなど...

きじま 新横浜店
ジャンル 居酒屋、海鮮、寿司

045-470-0828

神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 新横浜プリンスホテル 2F

東海道新幹線・JR横浜線・市営地下鉄の3番出口、
新横浜駅から徒歩約2分。(新横浜プリンスホテル2階)

新横浜駅から293m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

詳細はHPをご覧下さい

年末年始(12/31、1/1) ※年始営業は特別メニューのみのご提供期間があります

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料金なし※アルコール類注文時にはお通し代550円)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

趣の異なる個室を全8部屋ご用意しております。

分煙

ランチタイム・土日祝日終日禁煙

新横浜プリンスホテル様の駐車場をご利用頂けます。 (ご飲食代が3,000円以上につき2時間無料・ご飲食代が7.000円以上につき3時間無料)

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 接待 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

公式ホームページよりネット予約をご利用頂けます!

◆上記カード以外にもコチラのカード・QRコード決済もお使いいただけます!
銀聯、UC,DC、UFJ,MUFG、NICOS

全店舗、10名様以上のご利用で無料送迎バスをご利用いただけます。
事前のご予約でお花のプレゼントや、記念撮影などのサービスがございます。サプライズのお手伝いも喜んで承りますので、お気軽にお問い合わせください。

新横浜プリンスホテル2階。名物「活いか姿造り」【ページ下部よりネット予約がご利用頂けます】

【ページ下部よりネット予約がご利用可】
きじまの名物は、活いか姿造り。 他では体験できない美味しさがお楽しみいただけます。オープンキッチンで職人の技をかいま見ながら とれたての海の幸を囲んでくつろぎのひとときをお過ごしください。親族でのお集まりや法事、慶事、ご接待にご利用いただける宴会席や個室等ご用意しております。

mmnn00mmnn00(208)

新横浜のレストラン情報を見る