文字通り魚が旨い! : さかなや 吉

さかなや 吉

(きち)

この口コミは、アップライトローさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

文字通り魚が旨い!

前から気になっていた店で、今回訪問。
店内は、風情がある居酒屋って感じ。
まずは、店名の吉盛りという刺身を注文。
これが、かなり立派で鮮度も抜群。
他になかなか、食べれないのどぐろを塩焼きで、注文。調理の前に魚を見せてくれ、金額も提示してくれるのも、好印象です。鮮魚サラダも立派な刺身が入っていて、美味しい。鍋もあるみたいだが、お腹一杯なので、次回頼みたいと思います。最後に子供二人が、アイスクリームを、注文したところもう一つ余分に、持ってきて、さりげなくサービスですってきたとこは、いい感じのお店だなぁと、思います。

• さかなや 吉 - わかりやすい名前の提示は、親切。

わかりやすい名前の提示は、親切。

• さかなや 吉 - のどぐろの塩焼きは、絶品です。

のどぐろの塩焼きは、絶品です。

• さかなや 吉 - 海鮮丼も立派?

海鮮丼も立派?

アップライトロー

アップライトローさんの他のお店の口コミ

アップライトローさんの口コミ一覧(12件)を見る

掲載保留 さかなや 吉(きち)

ジャンル 海鮮、居酒屋、ラーメン

神奈川県横浜市港北区新羽町1678-12 NKビル 1F

市営地下鉄「新羽駅」の改札を真っ直ぐ出て右に歩き大きな交差点の角です!

新羽駅から136m

【営業時間】

ランチ 11:30〜14:00(LO13:45)
    ディナー 16:30〜24:00(LO23:00)
    閉店時間などは、ゆる〜い為変更になる場合があります。
    ※遅い時間のご来店の際はお電話一本いただけるとスムーズです♪

現在は定休日ありません!

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy)

ディナー時間はお通し代として400円頂いております。

(テーブル22席)

以前まであった個室(座敷)は現在はありませんのでご了承下さい。

近くに有料駐車場、コインパーキングあります。

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

宴会まだ間に合います!魚のことならさかなやへ!!

鮮魚 お酒。 旨いが1番! お刺身に自信あり!
毎日三浦の畑から届くお野菜も人気です。
※店は小さめ、満足度は大きく。をモットーにお客様をお待ちしております。

2020年3月メニューリニューアル致しました。

sajusajusajusaju(1084)