六角橋でル ミトロンのコッペパン : ル・ミトロン・コッペ 白楽店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ありれいさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ありれい

ありれい(286)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

• 夜の点数:-

2016/04訪問

• dinner:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

六角橋でル ミトロンのコッペパン

東急線、白楽駅から徒歩3分、 片倉町にある、ル ミトロンのコッペパン専門店が、新しく六角橋商店街にオープンしたと、友だちから教えてもらいました。
元ピーコックの通りから曲がった所、わかりにくい所です。
目の前でコッペパンに好きな具材をサンドしてくれます。
15時にうかがった時には、売切れでクローズしてました。
友だちからお土産でいただいた
大納言
ペストリー生地の中に大納言小豆がタップリ入っていて、重量感があります。
とても美味しかったです。
次回はコッペパンを買いたいです。

16.4.9
コッペパンを買いにうかがいました。
注文を受けてから、作ってくれるので、番号札を渡され、待ちます。
本日の、メンチカツドリンクオムレツ
コロッケ
大きくてフワフワなコッペパンに、ボリュームのある、コロッケとメンチカツ。受け取った時、重くて驚きました。ひとつでお腹いっぱいになります。
おまけで大納言食パンのスライスをいただきました。嬉しい。

ありれい

ありれい(286)さんの他のお店の口コミ

ありれいさんの口コミ一覧(1078件)を見る

「ル・ミトロン・コッペ 白楽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ル・ミトロン・コッペ 白楽店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

045-642-8110

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-9-13

白楽駅から231m

10:00~18:00頃(売切次第終了)

[昼] ~¥999

2015年11月7日

tettettettet(69)

「ル・ミトロン・コッペ 白楽店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-642-8110