口コミ一覧 : デューカディカマストラ 妙蓮寺店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

2024/04訪問2回目

14区に負けるな!

高島町と反町にもお店を構えるこちら、妙蓮寺店ではパンは焼いておらず、他店で焼いたパンを販売している…らしい。

14区が閉まっていたので、2回目の訪問。

カレーパン。
辛さ控えめのカレーと...

2024/03訪問1回目

横浜で3店舗展開するマーガリン、ショートニング不使用の体に優しい美味しいパンを楽しめます。

横浜エリアに3店舗を構える人気ベーカリー「デューカディカマストラ」
イタリアシチリア島にあるタイル店の名前を店名にしているそうです。

2023/12訪問1回目

妙蓮寺のパン百名店

・メロンパン 200円税抜
・とうきびパン3個入 330円税抜
・フォカッチャ 140円税抜
・オレンジピールと紅茶のマフィン 290円税抜

妙蓮寺にはパン百名店が2店舗ありほぼ向かい合う...

• デューカディカマストラ - メロンパン
  • デューカディカマストラ - オレンジピールと紅茶のマフィン

2023/11訪問2回目

暖簾分けなのか、聞きまくってたまらない!

一軒目がカードが使えない、密で落ち着いて選べない、ちっさいお子さんが、二軒目のパン屋目当てだったので、自分も二軒目に賭けました!

という訳で、お洒落で珍しい、ステキな美味しいパンに、巡り会えまし...

2023/10訪問1回目

次回は違うパンを買ってみようと思いました

「デューカディカマストラ 妙蓮寺店」でパンを買うことにしました。葡萄パンの「ウーヴァ」440円を購入しました。たっぷりのレーズンを練りこんだということでした。「ウーヴァ」は食パンとしてはふっくらしてい...

2023/09訪問1回目

人気のお店に。
13時過ぎでも全然種類豊富でたのしかった!
エピとお惣菜とブリオッシュを。
どれもとってもおいしかった!!!
特にブリオッシュがお酒?きいてて好きなタイプでした!
またすぐ行...

2023/09訪問1回目

妙蓮寺駅近くのオシャレなパン屋さん

妙蓮寺駅から歩いて数分の所にあり、すぐ近くにはパンの100名店に選出されているお店があります。プレミアムコロッケサンド、クリームチーズカレーパン、アップルパイを購入。

プレミアムコロッケサンドは...

2023/06訪問1回目

所用により初妙蓮寺!
いつも通り「妙蓮寺 パン屋」で検索をかけたところ、こちらと14区がhit!
なんか聞いた事がある名前だな?と思っていたら、横浜駅東口のお店の系列店なんですね!(行ったことはな...

2023/05訪問1回目

妙蓮寺でパンを買ってみました

5月24日(水)
菊名でランチしたあと、自転車で自宅に戻る途中、妙蓮寺駅前を徘徊。どこかイイお店は無いかと
食べログで調べると百名店のパン屋さんがあったけど定休日でした。
コチラも中々の高得点...

2023/04訪問1回目

珍しいお洒落なパンがたくさん!

平日の9:40ごろに訪問したところ、パンを選んでるところに、ちょうど沢山のパンが届けられました。
店員さんが「こちらもご覧になりますか?」って丁寧に説明してくれて、その中からもいくつか購入しました。...

• デューカディカマストラ - サーターアンダギー
  • デューカディカマストラ - プレミアムコロッケサンド 330円
  • デューカディカマストラ - チキンクリームパイ ¥380?

2023/03訪問2回目

久々利用しました!

購入▽
エビとアボカドのキッシュビスク風 340円

キッシュがサクサクで美味しい。
アボカドはあまり感じなかったかな?

いつもパンオショコラ、ミルクフランス、...

5.0

2023/02訪問1回目

ふらりと入ってみたら大当たり✨
定員さんがとても感じがよく、おすすめのパンを購入❣️
モッチモチのパンの中に昔ながらのカスタードクリームがたっぷり入っていました‼️
美味しー❤️
子供も大喜び...

2023/02訪問1回目

港北区菊名・妙蓮寺駅前商店街の「デューカディカマストラ 妙蓮寺店」で美味しいパンいろいろ - みうけんのヨコハマ原付紀行

グルメブロガーをしていると、とうぜん他のブロガーさんの記事も気になるもの。

って、単なる食いしん坊将軍が、日々たえまなく食べ歩きの情報を収集しているだけなんですけれどね(ノ∀`)

...

2022/11訪問1回目

百名店の隣!

横浜で用事済ませた後に百名店のパン屋に向かったが残念ながらおやすみ!涙
パッと隣を見たら目と鼻の先にもう一軒パン屋が!
ってことで調べてみるとなかなかの点数!
ここでいいや!ってノリで買ってみた...

2022/01訪問1回目

急遽気づいて、急遽寄りました(^^;)

予定になかったので、少ししか買えませんでしたが、カレーパンを買ってみました。フィリングはフツーのカレーパンのフィリングと似てましたが、オリジナルでチーズを入れていたので、面白みがあって、おいし...

2.8

2021/12訪問1回目

次から次へお客さんの人気店

白楽方面からてくてくお散歩
駅から近くのパン屋さん

反町店は行った事ありで
似ています(当たり前か)

ブーランジェリー14区も行きたかったけど
年末ですでにお休み
残念すぎ

...

2021/12訪問1回目

ここでしか食べられない珍しいスコーン

マイナス2度で氷温熟成させたという百円台のスコーンに出会ったのは最初で最後。
氷温熟成の良さはよく分からなかったのですが、食感はサクサクしていて甘味も感じられて、バランスは取れていました。お値段が手...

カマストラ公爵

百名店の目と鼻の先に可愛らしいお店を発見

調べてみると、デューカ ディ カマストラは、横浜駅東口イタリアンレストラン ダ・タカシマの系列のベーカリーで、他にも横浜高島町、反町駅にもお店がありまし...

• デューカディカマストラ - ソフトフランスチョコレート 220円
  • デューカディカマストラ - クリームチーズカレー250円

クリームチーズ×カレー

同じ妙蓮寺にある、ブーランジェリー14区へ行った際、すぐ目の前にかわいいお店を発見して、つい足を運んでみました。平日のお昼前頃のことです。お客さんはパラパラ来ていました。店内はそこまで広くはありません...

ボリュームたっぷりコロッケサンド^o^

菊名池公園のランチにと初訪問

外飲み看板に描かれていたプレミアムコロッケサンドとクリームチーズカレーパンを購入

プレミアムコロッケサンドはボリューム満点のコロッケで食べ応えあり

クリ...

妙蓮寺駅 徒歩1分

妙蓮寺駅から102m

2012年10月6日

ゴールデンウィーク(4/27~5/6)中の営業のご案内

ゴールデンウィーク(4/27~5/6)中の定休日は下記の通りとなっております。
4/28(日)・4/29(月)・5/5(日)・5/6(月)
上記以外の日は、通常通り営業しております。
皆様のご来店心よりお待ちしております!

nekonokazenekonokaze(4254)

菊名~反町のレストラン情報を見る