反町で予約なしの焼肉なら。大人の焼肉店、の感じかな : 炭火焼肉ぎゅうぎゅう 横浜反町

炭火焼肉ぎゅうぎゅう 横浜反町

(すみびやきにくぎゅうぎゅう)

この口コミは、ファウルペルツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ファウルペルツ

ファウルペルツ(1439)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2020/01訪問

反町で予約なしの焼肉なら。大人の焼肉店、の感じかな

こちらでは、ネギ塩牛タン、上カルビ、ハラミ、ホルモン、上ロースを、ほぼこの順番でいただきました。どれもハズレなく美味しかったですが、ハラミと上ロースが特に良かったですね。上ロースは、解凍ものではあったようですが、ブロックな感じが他で味わうのとは異なり、印象に残りました。

こちら、かなりのキャパがあり、店奥はお座敷になっているようでした。私は胡座が苦手なので、店入ってスグのテーブル席へ。なおこちら、これだけのギャパなので、満員で入れないということはまずないのでは。なので、予約無しでも大丈夫でしょう。また、雰囲気も大人な感じで、そこら辺もお近くの大人気焼肉店Tさんとは大分違っているようです。

なので、こちらのお客さんは大人複数人が殆どで、子供連れの家族などは稀でしょう。と、ここまで書いておきながら、私は諸事情から愚息と一緒に行きましたけれども(笑、あ、別に子供連れでも問題があるわけではありません)。サービスのアイスで口をさっぱりさせ、満足してお店を後にする父子鷹なのでありました。

ファウルペルツ(1439)さんの他のお店の口コミ

ファウルペルツさんの口コミ一覧(1302件)を見る

店名 炭火焼肉ぎゅうぎゅう 横浜反町 (すみびやきにくぎゅうぎゅう)
ジャンル 焼肉

045-312-2555

神奈川県横浜市神奈川区反町1-5-14 クリスタルパレス反町 1F

東急東横線反町駅すぐ  東神奈川駅5分 神奈川駅3分 反町公園近く

反町駅から167m

17:00~翌2:00

月曜日

サービス料・チャージなし

(掘りごたつ式のお座敷完備)

(20人~50人可)

10台、近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れ歓迎

黒毛和牛A5ランク ヒレ カルビ 中落ちカルビ ミスジ ささみ リブロース カタサンカク

新鮮なホルモン

キタちゃんキタちゃん(1)