南北線始発の日吉。普段使いにおススメ。 : 浜焼太郎 日吉店

浜焼太郎 日吉店

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、イチロー@六本木パトロールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イチロー@六本木パトロール(50)さんの口コミ男性

2018/02訪問

南北線始発の日吉。普段使いにおススメ。

横浜の事業所に同僚が会議に来たので、飲みに行ってきました。同僚の住まいが南北線の沿線なので日吉飲み。職場のリストラ話を話し込んで来ました。暗い。。。

【お店】
1階にカウンター、2階にテーブル席。一人でも大人数で行っても良いです。カウンター奥の席に通してもらったのですが、カウンター席は奥行きがないため少し圧迫感がありました。
お店の方は二人で回してる様子、忙しいのにそれを感じさせないイイ感じの対応をしてくれます。普通忙しいとイライラすんのにね。エライ。。。見習いたいです。

【料理】
いか丸焼き、焼き鳥、焼き野菜、マグロタタキを発注。焼き野菜は良かったです。普通、冷たいサラダしかない店が多いすからね。煮物があるとさらに嬉しかったのですが、学生街ですから無いのでしょう。ヤングは煮物なんて食べませんからね。サラリーマンの街、新橋じゃないので、そこまで期待しちゃいけません。
あ、サービスでホンビノス貝出してもらっちゃいました。美味しかったです。

【ドリンク】
ホッピー、中、中、いも焼酎お湯割りを発注。
ドリンク飲み放題800円に惹かれて入りましたが、メニューが限られてサワー、ハイボールのみ。そらそうですよね。800円ですもん。多分慶応の大学生狙いのメニューなのでしょう。
飲み放題は残念でしたが、単品でも十分安く品数も揃ってました。生中で380円だったかな?ホッピーもありましたし。居酒屋メニューとしては、必要十分です。

会社帰りに同僚とふらっと寄ってく店に良いです。トイレに行くために2階に上がると、合コンしてました。ここで合コンはちょっと。。。。普段使いの店におススメです。

イチロー@六本木パトロール(50)さんの他のお店の口コミ

イチロー@六本木パトロールさんの口コミ一覧(223件)を見る

店名   浜焼太郎 日吉店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、シーフード

神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐24‐4

「日吉」駅西口より徒歩2分

日吉駅から126m

(土・日・祝前日~25:00)

お通し300円

(1階カウンター10席、2階テーブル25席)

(20人~50人可)

1階/禁煙、2階/喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年9月1日

関連店舗情報 浜焼太郎の店舗一覧を見る

イチロー@六本木パトロールイチロー@六本木パトロール(50)