南北線始発の日吉。普段使いにおススメ。 : 浜焼太郎 日吉店

この口コミは、イチロー@六本木パトロールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イチロー@六本木パトロール(38)さんの口コミ男性

2018/02訪問

南北線始発の日吉。普段使いにおススメ。

横浜の事業所に同僚が会議に来たので、飲みに行ってきました。同僚の住まいが南北線の沿線なので日吉飲み。職場のリストラ話を話し込んで来ました。暗い。。。

【お店】
1階にカウンター、2階にテーブル席。一人でも大人数で行っても良いです。カウンター奥の席に通してもらったのですが、カウンター席は奥行きがないため少し圧迫感がありました。
お店の方は二人で回してる様子、忙しいのにそれを感じさせないイイ感じの対応をしてくれます。普通忙しいとイライラすんのにね。エライ。。。見習いたいです。

【料理】
いか丸焼き、焼き鳥、焼き野菜、マグロタタキを発注。焼き野菜は良かったです。普通、冷たいサラダしかない店が多いすからね。煮物があるとさらに嬉しかったのですが、学生街ですから無いのでしょう。ヤングは煮物なんて食べませんからね。サラリーマンの街、新橋じゃないので、そこまで期待しちゃいけません。
あ、サービスでホンビノス貝出してもらっちゃいました。美味しかったです。

【ドリンク】
ホッピー、中、中、いも焼酎お湯割りを発注。
ドリンク飲み放題800円に惹かれて入りましたが、メニューが限られてサワー、ハイボールのみ。そらそうですよね。800円ですもん。多分慶応の大学生狙いのメニューなのでしょう。
飲み放題は残念でしたが、単品でも十分安く品数も揃ってました。生中で380円だったかな?ホッピーもありましたし。居酒屋メニューとしては、必要十分です。

会社帰りに同僚とふらっと寄ってく店に良いです。トイレに行くために2階に上がると、合コンしてました。ここで合コンはちょっと。。。。普段使いの店におススメです。

イチロー@六本木パトロール(38)さんの他のお店の口コミ

イチロー@六本木パトロールさんの口コミ一覧(188件)を見る

店名 浜焼太郎 日吉店
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、シーフード

045-595-9787

神奈川県横浜市港北区日吉本町1‐24‐4

「日吉」駅西口より徒歩2分

日吉駅から126m

(土・日・祝前日~25:00)

お通し300円

(1階カウンター10席、2階テーブル25席)

(20人~50人可)

1階/禁煙、2階/喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年9月1日

新年会等の宴会にぜひ!2h飲み放題付2500円~/3h飲み放題付3500円~!日吉駅2分!

毎日築地から届く、お刺身でも食べられるとっても新鮮な魚介類を使用した浜焼きは絶品!!冷凍ものは使用していません!お客様が自ら産地直送の海鮮を自席で焼くというセルフクック方式が特徴です。自宅ではなかなか食べることの出来ない魚介料理を手軽に楽しめます。海の家をイメージした店舗は誰でも気軽に入れるような造りになっています♪団体さん大歓迎!宴会はコスパ◎の当店で!

関連店舗情報 浜焼太郎の店舗一覧を見る

イチロー@六本木パトロールイチロー@六本木パトロール(38)