ひまわりのオムライス♪ : オムライスのひまわり

この口コミは、Caさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Ca

Ca(490)さんの口コミ神奈川県

2019/03訪問

ひまわりのオムライス♪

綱島でのお仕事が終わり、てくてくと駅に戻る途中に見つけたオムライス専門店・・・。
 えっ?オムライス専門店?綱島で?

お店の中に入ると、お客さんは・・・いません。時間が早いってこともあるかもしれないけど・・・。
 テーブル、カウンターがあって広いです。大丈夫でしょうか?
 入ってしまったからには仕方がないわね。おすすめとある、サーモンとほうれん草のとろ~りクリームソースオムライスにしましょう。

しばらくして出てきたオムライス、おお~、玉子の帽子がのっかってる~。これはナイフで玉子を切って広げるタイプのオムライスね。クリームソースをかけていただくのね。

完成です。サーモンとほうれん草がけっこう入っているのね。
 では、いっただきま~す。おっ、オホホ・・・美味しい。玉子がとろっとしてます。サーモンの美味しさと塩気がいい感じにマッチしています。ほうれん草がさらにいいですね~。もうちょっと入っててもあたしは好き。
 それと、ライス、穏やかで柔らかい、優しい味付けで、たっぷりの玉子と美味しいクリームとよく合います。美味しい~。
 あたしがいただいている間に、お客さんが一人、また一人と入ってきます。あっ、また入ってきた。
 あたしが入ったのが開店直後だったみたいですね。人気のお店みたい。そうよね、オムライスがこんなに美味しいんだものね。
 次の綱島でのお仕事があったら、また寄らせてもらいますね。次は、スイーツもいただきたいな~。

• オムライスのひまわり -

Ca(490)さんの他のお店の口コミ

Caさんの口コミ一覧(960件)を見る

店名 オムライスのひまわり
ジャンル オムライス、洋食、スイーツ(その他)

050-5596-0231

神奈川県横浜市港北区綱島西1-17-10

東急東横線綱島駅西口から徒歩6分

綱島駅から399m

[ランチタイム]
11:00~15:30(ラストオーダー15:00)
[ディナータイム]
18:00~21:30(ラストオーダー21:00)

※用意した食材が無くなり次第終了となります。

火曜日

(カウンター7席、テーブル10席)

貸切も行っております。是非ご相談下さい。

(20人以下可)

近隣にコインパーキングがございます。

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

離乳食・ミルクの持ち込み可能。
ベビーおやつや飲み物の持ち込みはできません。(お子様用ドリンク、ベビーおやつは店舗でご用意しております!)

2016年9月28日

045-544-8220

店舗の最新情報はホームページ内のブログをご確認ください。

さるとびえっちゃんさるとびえっちゃん(1231)