口コミ一覧 : 権米衛 綱島店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2017/12訪問1回目

どん兵衛はうどん、権兵衛はおにぎり。【review#7526】

綱島駅すぐのところにある、チェーン店のおにぎり専門店。駅の売店のような感じで存在しているので、目に留まりやすい店舗と言えます。ケース内にはいろんな種類のおにぎり。価格は100円前半のもあれば、200円...

写真をもっと見る

2016/01訪問1回目

綱島改札すぐのおにぎり屋

東急東横線の綱島駅の駅ビルが2016年1月8日に閉鎖されてしまった。
東急ストアやロアールというパン屋にはたまにお世話になっていたのでちょっと悲しい。
綱島も新綱島駅の工事などをしておりもう少しし...

• 権米衛 - しゃけ
  • 権米衛 - 和風ツナ

2014/04訪問1回目

おむすび専門店のおむすびは大振りのものでしたが、それにしてもご飯の炊き上がりが硬すぎないかい?生姜味噌おむすび@120円と大葉しらすおむすび@180円です

毎度毎度の4月29日は綱島デー、横浜駅伝なんです。今回は朝食は綱島に到着してからということで、先ずは富士そばさん、そしてこちらでおむすびを購入ということにいたしました。富士そばさんはまた別途レビューを...

• 権米衛 - 生姜味噌おむすびと大葉しらすおむすびです
  • 権米衛 - お店の外観です
  • 権米衛 - 朝一だったのでお品がきちんと並んでいます

2015/07訪問1回目

おにぎり&お惣菜屋さん

綱島駅から歩いてすぐのところにある、おにぎり&お惣菜屋さん。
お店はカジュアルな雰囲気です。長細い店舗で、ショーケースの中には、いろいろな種類のおにぎりがたくさん並んでいます。
お惣菜なんかも、い...

2017/10訪問1回目
  • 権米衛 - 天むす:うーん。。

閉店 権米衛 綱島店

ジャンル おにぎり

神奈川県横浜市港北区綱島西1-1-8

東急東横線綱島駅下車徒歩10秒

綱島駅から66m

[月~金] 7:30~19:00
    [土・日・祝] 8:00~18:00

年中無休

(テイクアウト専門です)

まあ近くで路上喫煙をされますと・・・

交通系電子マネーのSuica/PASMOが利用可能です

にょろ55にょろ55(742)

日吉・綱島・大倉山のレストラン情報を見る