新しいパーム(^_^)/ ★チキン南蛮プレート(833円 税抜)★ : パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ

この口コミは、いたゆこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問2回目

【2018年2月】
過去、勝手に「パーム」と呼びながら、たま~に ランチで通っていたRestaurant♪
どこまで業務用かは定かでないけど(笑)、お客さんが少ない割には、意外にちゃんとしたお料理を出していた。
しかも、毎日変わる目新しい「日替りメニュー」にも、ただただ驚かされるばかり@@
ところが、そのうち、工事がはじまり・・・壊しちゃうのかと思いきや・・・(^_^;)マダヤルンデスカ?
随分と明るく綺麗に一新!おめでとさん\(^o^)/
で、いつかは、再訪?と思いきや・・・忘れちゃったり、思い出したり・・・(^_^;)
で、今日はタイミングよく近所で用事があり、たまたま思い出したもので( *´艸`)タマタマカヨ?
新装オープン、遅ればせながら・・・ご挨拶に馳せ参じた次第であ~る(゜o゜)アール?

【Order & Taste】
昔みたいに表に「日替り」が掲示して無かったので、「もう、やらなくなっちゃったのかな?」
「ランチのRegularメニューも薄ら髙いし、やめようかな@@?」と一瞬 迷ったけれど・・・
いままでお世話になった分、ちょっと奮発したって良いかなと、一大決心、突撃敢行(`・ω・´)ススメー
結果、店内には「日替り」あり(^_^;)ハヤクイッテヨー
結果オーライ!めでたしめでたし♪で、ござった(゜o゜)ヲサムライサン?

★チキン南蛮プレート(833円 税抜)★

☆コロコロ唐揚げタイプのチキン南蛮♪
ジューシーでやわらか、美味しかったです(^_^)/
☆コーヒーだったら、お代わり自由だったのかな?
☆833円・・・
不思議な価格設定だなぁ・・・と思ったら、税込900円@@
良しとすべきなのか・・・あと20円負けて欲しい気も(笑)
880円なら印象ガラリと変わりそう・・・(^_^;)デショ?

●チキン南蛮プレート
◯チキン南蛮
・小麦粉で揚げたチキン
・やわらかくジューシー。肉質も悪くないです
・まわりは、かりっとしています
・甘酢が別になっています。掛けちゃうとライスに浸食しちゃうから、付けて食べるのが此処の流儀かな?
・タルタルは、玉子の存在感があるタイプ
●野菜
・若干の野菜も添えられています
・半円形
・思ったよりも量有ります(゜o゜)オモッタヨリッテ?
・パサつかない程度に、水分量はやや少なめ。
●サラダ
・新鮮な食感の野菜。ランチにしてはイイ感じ
・ソース自家製でしょうか?良く出来ています
・オニオンスープ
・小さいですが、具材のお肉もちゃんとしてます
・旨味のある味わいです
●ドリンク・・・×
・Regularメニューから選べるのですが、とてもラインナップは豊富です♪
・カフェラテもあるなんて♪・・・この値段帯のメニューではあまり見かけないですよね
・カフェラテのお味は・・・温冷ともに、とても味が薄いです@@
※冷は相方の注文
・薄い分だけ、風味も薄い@@
・アイスカフェラテは、量的には十分なんだけど・・・薄い( *´艸`)シツケーゾ!
・コーヒーを頼んだお客さん・・・無料でお代わり出来るみたいでした(^_^;)シモタ

●駐車場
・フィットケアデポと共有されている無料駐車場完備
●混雑状況
・平日12:45 客入2割以下。後客数名?と思いきや、ゴルフのお客さんだったり(笑)
店内は、終始、空いていました(^_^;)
●お客さん
・単位:1~4名
●店員さん
・男女混成
・5~6名か?随分多い印象でした
・対応は丁寧なのですが、お冷のお代わりなどは言わないと来てくれない様です
●店内
・広々しており、開放感があります
・木の温もりを感じます
・席:テーブル、大テーブル(カウンター代わり?)
●BGM:80年代洋楽
●他
・ランチメニューは外には掲示しない方針との事です。
電話か、中で確認しないといけません・・・
・ゴルフ練習のお客さんも入口、会計が一緒です
・ゴルフ練習場 設備は昔ながらです
・トイレは格段にきれいになりました(笑)
・昔は、お店の隣にヤシの木が植わってたりとかで、感じ良かったんだけどな・・・

【Last Comment】
今度行ったら、「コーヒー」にしよっと(笑) (^_^)/

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 外観

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 店内メニュー(ToDAYS ランチ

店内メニュー(ToDAYS ランチ

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - ★チキン南蛮プレート(833円)★チキン南蛮

★チキン南蛮プレート(833円)★チキン南蛮

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 駐車場壁・・・何かと思ったら、背景は掌 Σ(・ω・ノ)ノ!

駐車場壁・・・何かと思ったら、背景は掌 Σ(・ω・ノ)ノ!

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - バス通りに面した外壁にはRegularメニューなどの表示があります

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 店内(座席より右まわり)→

店内(座席より右まわり)→

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 店内(座席後ろ通路より)→

店内(座席後ろ通路より)→

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 卓上

卓上

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - ランチメニュー(Regular

ランチメニュー(Regular

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - Drinkは、Regularメニューより選択可能(^_^)/

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 初期セッティング

初期セッティング

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - ★チキン南蛮プレート(833円)★サラダとスープ

★チキン南蛮プレート(833円)★サラダとスープ

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - ★チキン南蛮プレート(833円)★甘酢は別器

★チキン南蛮プレート(833円)★甘酢は別器

★チキン南蛮プレート(833円)★チキン南蛮

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - ★チキン南蛮プレート(833円)★スープの具

★チキン南蛮プレート(833円)★スープの具

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - ★チキン南蛮プレート(833円)★カフェラテ

★チキン南蛮プレート(833円)★カフェラテ

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - ★チキン南蛮プレート(833円)★アイスカフェラテ

★チキン南蛮プレート(833円)★アイスカフェラテ

2015/09訪問1回目

「ゴルフ練習場」隣接Restaurant (^_^)/ ★鶏肉の香草バター焼き(850円)★

【2015年9月】

いたゆこの「ちょっと久しぶりシリーズ」(笑)
ランチメニューを覗いてみたら・・・いたゆこの好きな「鶏肉さん」( *´艸`)ウシシ
ってな訳で・・こちら、1年振りの再訪となりま~す(^_^)/

グランドメニューも渡されましたが・・・初志貫徹(^_^)/

★鶏肉の香草バター焼き(850円)★

☆許容範囲ギリギリの価格(笑)

●鶏肉の香草バター焼き
・お肉やや小さ目かな・・・
・皮パリです(^_^)/
・お肉はちょっと硬め(^_^;)
・新鮮なパプリカなど・・・彩りが綺麗です♪
●サラダ
●漬物
●ご飯
今日は・・・ちょっとかたくて残念なお味(^_^;)
「お代わり自由」は、まだやってるのかなぁ???
●ドリンク
アイスコーヒーをいただきました(^_-)-☆
ちょいと薄目ですが・・・苦みが好みに合いました♪
ホットは「お代わり無料」なのかなぁ・・・?

【Memo】
・店員さんは、とても親切な対応でした(^_-)-☆
・1階席で、駐車場側に向かって座ると・・・ちょっと眩しいです(^_^;)
・火曜日はお休みになるそうです

【Last Comment】
ランチ営業は14時まで♪
ゆっくりと食事をする事が出来ますよ(^_-)-☆

*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆**☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆*゚・*:.。. .。.:*・*☆

【2012年11月再訪】

旬の「かき」に惹かれ・・・(*^_^*)

【Order&Taste】

★ホワイトチキンのスープ煮(850円)★(満足度2.5点)
●ホワイトチキンのスープ煮
(チキンは、ホロホロ
(野菜はカタメ@@
(スープは、あっさりめ
●きんぴらごぼう
●ミネストローネ
(スープ&スープ・・・被ってる(^_^;)
(ちょっとヤワメ@@
●デザート
●コーヒー

《ちょっと・・・淡白な内容でした(^_^;)》

★広島産かきの炊き込みご飯(850円)★(満足度2.5点)
●広島産かきの炊き込みご飯
(「かき」3個
(ご飯の味付けは・・・あっさり淡白。期待した出汁もイマイチ出ておらず@@
(こちらは・・・「お替り」出来ないみたいなんだけど・・・ご厚意で1杯いただいちゃいました(^_^)v
←ちなみに、「かき」は1粒でした(>_<)♪
●切り干し大根
●デザート
●コーヒー

《オカズが足りない気がする・・・(^_^;)》

【Memo】

○平日12時前後の入店でしたが・・・客入「3割キープ」といったトコロ(゜o゜)
○レギュラーメニューに、「カキフライ」登場\(^o^)/

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。

【2012年10月再訪】

★豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(850円)★

●豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(好み4点)
○鶏の塩麹焼き
(皮パリでは無し
(柔らかジューシーで美味♪
○豚バラ妙姜巻き
(「茗荷」の事@@?
(まあまあのVolume
☆茗荷の嫌味もなく、豚バラのしつこさも無し(^_^)v
・・・お母さんの「門外不出!一品料理」ってなTasteでした(^_^)

☆美味しかったけど・・・全体的に味付けは、やや薄め(>_<)
お客さんに、年配者が多いからかな(^_^;)
(卓上アイテムで即解決!

●ご飯(好み3点)

●味噌汁(好み3.25点)
(具沢山!
(筍・茸2種・白菜

●香の物(好み3点)

●小鉢(好み3点)
(牛蒡・こんにゃくの煮物
(かなり多め!

●デザート(好み3点)
(ヨーグルトムース

●コーヒー(好み3点)
(保温式

【Memo】

○ハロウィンの飾り付けが(゜o゜)!
(ちょっと気合が入っていない(笑)

○「ご飯お替り自由」等のInformationが、店頭(外入り口)の看板には記載されていません(>_<)!
(でも・・・館内入口の看板には記載されていました(写真あり)

○混雑状況
※滞在時間(11:36~12:07)
(11:36・・・客入3割
(12:07・・・客入6割

【2012年7月再訪】

【Order&Taste】

★ランチB(炭火焼チキンときのこのソテー)(850円)★(好み2.75点)
※サーブ所要8分

●炭火焼チキンときのこのソテー
・1枚肉と思いきや・・・(゜o゜)!
・Imageは「宮崎地鶏の炭火焼」
・お肉は脂分が殆ど無く、シまった感じ
・香ばしい(゜o゜)♪
・味付けは・・・かなり塩辛い(>_<)
◎Juicyな「モモ肉」をImageしていたので・・・ちょっと残念(>_<)

●小鉢
・梅クラゲ?

・かなり盛りは少なめ
・お替りをいただきました

●スープ
(「Minestrone10%+BeefConsommé」の様なTaste

●水菓子

(平日12:49~13:25・・・客入2~3割
・ビアガーデン開催中
(~9/2
(17~21:30
・ネット情報によると、こちらのChefは一流ホテルの出身とか\(◎o◎)/!

【料理&Taste】

★本日のランチA(鮪ホホ肉の照焼(そば付)★(味3.25)
◎大きいステーキが「どーん!」と思いきや・・・
◎「パサパサ感」は無く、やわらかでジューシー♪

★本日のランチB(薩摩豚のホイコーロー)★(味3.25)
◎ホイコーローとしては、比較的具沢山
◎お肉は、紙の様に薄い・・・
◎水っぽく、あっさりしたタイプ

・2階(?)は、ゴルフオヤジのタマリ場
・トイレはかなりヤバいです
・完全禁煙

【料理&Taste】
★本日のランチA(海鮮丼そば付+小鉢・ライス・水菓子・ドリンク)★(味3.5点)
◎丸ごとプリプリの蒸し海老。海鮮丼の具としては珍しい。
◎ビントロは、脂がのり美味♪
◎刺身は嫌な臭みも無く、GoodTaste♪
◎ご飯は、きちんと冷やしてあります
◎そばのTasteは、イマイチ・・・

★本日のランチA(若鶏のガーリックチーズ焼き+小鉢・ライス・水菓子・ドリンク)★(味3.5点)
◎チキンはボリューム有り
◎ご飯はちょいとやわらかめ・・・

【料理&Taste】
◎丸ごとプリプリの蒸し海老。海鮮丼の具としては珍しい。
◎ビントロは、脂がのり美味♪
◎刺身は嫌な臭みも無く、GoodTaste♪
◎ご飯は、きちんと冷やしてあります
◎そばのTasteは、イマイチ・・・

◎チキンはボリューム有り
◎ご飯はちょいとやわらかめ・・・

【2012年5月再訪】

【料理&Taste】
★本日のランチA(若鶏の胡麻照り焼き+小鉢・ライス・水菓子・ドリンク)★(味3.5点)
○若鶏の胡麻照り焼き
・街で買ってきた様なVisual(@_@)♪
・ソツの無いTaste
・意外に具沢山
○水菓子
・餡子が入った白玉
○ドリンク

★本日のランチB(カジキ鮪のレモンペッパーソテー+小鉢・ライス・水菓子・ドリンク)★(味3)
○カジキ鮪のレモンペッパーソテー
・量は少なめ
○水菓子
・餡子が入った白玉
○ドリンク

【総評】
どこまでココで作っているのかなぁ・・・(@_@)?
と・・・疑問を抱く、料理内容(@_@)・・・
しかし・・・決して不味くはない♪

【2012年4月再訪】

【若鶏もも肉とタケノコ旨煮(冷そうめん付)(日替)】 (味3.5)

※煮物はやさしい味わい♪鶏肉もやわらかく美味しかった♪
※ほんの僅かですが、ミニサラダ付です
※そうめんは2色。さっぱりしますね。
※メロンの香りがするプリン(゜o゜)?
※ご飯は、少な目。お替りお願いしました(^_^)v
◎珈琲は写っていません

【金目鯛パセリバター焼(カルボナーラ付)(日替)】 (味3.5)

※フレンチの1皿の様なVisual♪ ジューシーで、やわらか♪イイ味出してます(^_^)v
※カルボは、フェッチチーネでした(゜o゜)♪(モッチリ感はイマイチで・・・具なしw)
※ミネストローネは具沢山(^_^)v
※ライスは、ちゃんと平皿で提供(^_^)v 和洋の演出バッチリ♪
◎珈琲は写っていません

【評】
お替りLineupが増え、益々魅力が高まりました\(^o^)/

【2012年2月再訪】

【豚角煮と大根煮(日替/デザート・ドリンク付き)】 (味3.5)

※大きーーーい(゜o゜)♪ トロトロの食感で、味のバランスもnice♪ これは、当たりだ\(^o^)/♪
※大根も、やわらかく イイ塩梅♪
※オニオンスープ・・・シメジを中心とした具がたっぷり(゜o゜)! 味は、ややスパイシー♪
※ライスは、やや少なめ

【鯖の西京焼き 松笠そば(日替/デザート・ドリンク付き)】(味2.5)

※ちょっと魚クサさが、気になった(+o+) 骨も多め・・・(+o+) 漬け込みも、足りない感じ・・・
※松笠そば・・・黒っぽい蕎麦(゜o゜) 汁は、あたたか&甘め

【2011年12月再訪】

【イベリコ豚のコチュ醤焼(日替)】 (味 2.5)
※肉小さっっ (=_=)
※味濃いめ(片面に「ベッタリ コチュ醤」って感じ(゜o゜)
※お肉の外周はカリカリ♪
※妙に油っこい。肉質も脂身が多くイマイチ
※お供の 野菜炒め(もやし中心)はエリンギがふんだんに使われておりGood♪
※熱々のスープの中には「舞茸」がっ♪
※ライス少な過ぎ(=_=)
※今日のデザートは・・・和菓子

【2011年9月初訪】

【Order&Taste】

【日替わりランチA チキンの西京焼き】850円 (味3.5)
お肉は、ブリンブリンしてやわらかい(>_<)♪ ええじゃないかぃ(^o^)
なんと、蒲鉾入りの「うどん」も付いているんです(^o^) 麺はモチモチで腰も感じられますね。汁はちょいと甘め。
ご飯の盛は男性だとちょいと少ないかな。
デザート付きとかで期待していたら・・・薄っぺらい リンゴを1/2にCUTしたもの(=_=) 大根の漬物かと思ったぜぃ♪

【生姜焼き定食】1000円 (味 3)
はっっ!理想的なカタチ♪ちゃんと、ロースの形してますよ おっ母さん(゜o゜)♪
バラ肉のヘロヘロした生姜焼きが数多い昨今、この様な立派なロース1枚肉を食べさせてくれる店は滅多にないであるよー(T_T)♪
しかも、やや厚切りで、やわらか♪
しかし・・・かなり味濃いめ(>_<)!・・・実に惜しい・・・この半分の味付けでイイんだが・・・
お供の、ヤサイは意外に多め♪
味噌汁の具は、「ミョウガと舞茸」。かなり好みが分かれそう♪まあ、日替わりだろうけどね。
で・・・デザートが付く筈なのに、出なかったので、お願いしたら・・日替わりと同じリンゴが出てきた・・・(=_=)
最後に、コーヒー飲んでフィニッシュ♪

【総評】
日替わりは、コーヒー付きでこの内容であれば、まぁ満足かな。
生姜焼き 1000円は、ちょいと高めかなぁ・・・

み~んな、800円くらいだったら嬉しいんだけどなぁ・・・

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス  ★鶏肉の香草バター焼き(850円)★メイン

201509 パームスプリングス ★鶏肉の香草バター焼き(850円)★メイン

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス 外観.jpg

パームスプリングス 外観.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 外観.jpg

201202 パームスプリングス 外観.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 練習場側からの入口.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 1F①.jpg

201206 パームスプリングス 1F①.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 入口付近.jpg

201202 パームスプリングス 入口付近.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 店内①.jpg

201202 パームスプリングス 店内①.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 店内②.jpg

201202 パームスプリングス 店内②.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 1F②.jpg

201206 パームスプリングス 1F②.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス こんな席もあります(゜o゜).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 座り心地 食べ易さ あなたはどちらを選びますか(@_@)?.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス 2階.jpg

パームスプリングス 2階.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 天井.jpg

201202 パームスプリングス 天井.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス テーブルの仲間たち.jpg

パームスプリングス テーブルの仲間たち.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス ランチメニュー.jpg

パームスプリングス ランチメニュー.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス 日替わり(チキン西京).jpg

パームスプリングス 日替わり(チキン西京).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス チキンアップ.jpg

パームスプリングス チキンアップ.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス 生姜焼き.jpg

パームスプリングス 生姜焼き.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス 生姜焼きアップ.jpg

パームスプリングス 生姜焼きアップ.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - パームスプリングス ランチドリンク.jpg

パームスプリングス ランチドリンク.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201112 パームスプリングス ある日のランチ♪.jpg

201112 パームスプリングス ある日のランチ♪.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201112 パームスプリングス 12月23日は クリスマスビュッフェ.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201112 パームスプリングス 日替(イベリコ豚のコチュ醤焼).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201112 パームスプリングス 日替(イベリコ豚のコチュ醤焼)拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 今日のランチ.jpg

201202 パームスプリングス 今日のランチ.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス ランチ(豚の角煮と大根煮).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 豚角煮 拡大②.jpg

201202 パームスプリングス 豚角煮 拡大②.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 豚角煮 拡大.jpg

201202 パームスプリングス 豚角煮 拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 具だくさんな ランチスープ .jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス ランチ(鯖の西京焼き 松笠そば付).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 鯖の西京焼き 拡大①.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 鯖の西京焼き 拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 松笠そば.jpg

201202 パームスプリングス 松笠そば.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201202 パームスプリングス 今日のランチデザート.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201204 パームスプリングス 本日のLunch.jpg

201204 パームスプリングス 本日のLunch.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201204 パームスプリングス Aランチ (若鶏もも肉とタケノコ旨煮(冷そうめん付).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201204 パームスプリングス Aランチ(若鶏もも肉とタケノコ旨煮)拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201204  パームスプリングス Bランチ(金目鯛パセリバター焼(カルボナーラ付).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201204  パームスプリングス Bランチ(金目鯛パセリバター焼).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201204  パームスプリングス Bランチ(金目鯛パセリバター焼)②.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201204 パームスプリングス Bランチ(カルボナーラ).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチ.jpg

201205 パームスプリングス 本日のランチ.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス Information.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチA(若鶏の胡麻照り焼き).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチA(若鶏の胡麻照り焼き)拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチA(味噌汁).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチ(共通 山菜和え).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチB(カジキ鮪のレモンペッパーソテー).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチB(カジキ鮪のレモンペッパーソテー)拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201205 パームスプリングス 本日のランチ(共通 ホット&アイス).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス ある日のMenu.jpg

201206 パームスプリングス ある日のMenu.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 海鮮丼そば付.jpg

201206 パームスプリングス 海鮮丼そば付.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 海鮮丼 拡大.jpg

201206 パームスプリングス 海鮮丼 拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス ビントロ?.jpg

201206 パームスプリングス ビントロ?.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 若鶏のガーリックチーズ焼き.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 若鶏のガーリックチーズ焼き 拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス そば 拡大.jpg

201206 パームスプリングス そば 拡大.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス ランチに付いてくるドリンク.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 今日のMenu.jpg

201206 パームスプリングス 今日のMenu.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 薩摩豚のホイコーロー.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 薩摩豚のホイコーロー(拡大).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 鮪ホホ肉の照焼(そば付).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201206 パームスプリングス 鮪ホホ肉の照焼(拡大).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス ある日のメニュー.jpg

201207 パームスプリングス ある日のメニュー.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス インフォメーション♪.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス ビアガーデン開催中♪.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス 夜も楽しそうだね♪.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス いつの間にか・・・間仕切り可能にっっ.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス ランチB(炭火焼チキンときのこのソテー).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス ランチB(炭火焼チキン).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス ランチB(炭火焼チキンときのこのソテー)宮崎地鶏みたい.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201207 パームスプリングス ランチB(梅クラゲ?).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 今日のランチ.jpg

201210 パームスプリングス 今日のランチ.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス ハロウィンの飾付けが(゜o゜).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 館内からの入口(全席禁煙!.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス ハロウィン店内装飾①.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス ハロウィンな店内①(掛かっているのは「魔女服」.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(850円)※これにドリンクが付きます.jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(メイン拡大).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(それぞれの正体).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(小鉢).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(具沢山な味噌汁).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 豚バラ妙姜巻きと鶏の塩麹焼き(デザート).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201210 パームスプリングス 【おまけ】化粧室は、お店の外。ゴルフ練習場と共通です。ちょっと入りたくない雰囲気(^_^;).jpg

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201211 パームスプリングス 今日のランチ

201211 パームスプリングス 今日のランチ

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201211 パームスプリングス ここには・・・メニューが掲示してあったハズ・・・@@

201211 パームスプリングス ホワイトチキンのスープ煮

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201211 パームスプリングス ホワイトチキンのスープ煮(拡大)

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201211 パームスプリングス ホワイトチキンのスープ煮(ホワイトって言うから・・・クリームシチューかと思った@@

201211 パームスプリングス 広島産かきの炊き込みご飯

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201211 パームスプリングス 広島産かきの炊き込みご飯(かきは3個)

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201211 パームスプリングス 広島産かきの炊き込みご飯(お替り出来ないみたいだったけど・・・ご厚意で、1杯いただいちゃいました)

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201211 パームスプリングス コーヒーお替りの巡回あり♪お姉さんありがとう\(^o^)/

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201410  パームスプリングス  入口付近にあるメニュー

201410 パームスプリングス  入口付近にあるメニュー

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201410  パームスプリングス  店内 カウンター前にある現物メニュー

201410 パームスプリングス  店内 カウンター前にある現物メニュー

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201410  パームスプリングス  ★豚の生姜煮(850円)★ 豚の生姜煮

201410 パームスプリングス  ★豚の生姜煮(850円)★ 豚の生姜煮

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201410  パームスプリングス  ★豚の生姜煮(850円)★豚の生姜煮(断面)

201410 パームスプリングス  ★豚の生姜煮(850円)★豚の生姜煮(断面)

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201410  パームスプリングス  ★豚の生姜煮(850円)★ ※ドリンク付きです(^-^)/

201410 パームスプリングス  ★豚の生姜煮(850円)★ ※ドリンク付きです(^-^)/

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス  ここだよー(^_^)/

201509 パームスプリングス ここだよー(^_^)/

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス  外観

201509 パームスプリングス 外観

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス 店頭メニュー看板

201509 パームスプリングス 店頭メニュー看板

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス  インフォメーション(毎週火曜定休となります)

201509 パームスプリングス インフォメーション(毎週火曜定休となります)

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス 本日の 座席より(左斜め前方が出入り口)

201509 パームスプリングス 本日の 座席より(左斜め前方が出入り口)

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス  初期セッティング

201509 パームスプリングス 初期セッティング

• パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ - 201509  パームスプリングス  ★鶏肉の香草バター焼き(850円)★ドリンク付き(^-^)/

201509 パームスプリングス ★鶏肉の香草バター焼き(850円)★ドリンク付き(^-^)/

いたゆこ

いたゆこさんの他のお店の口コミ

いたゆこさんの口コミ一覧(2873件)を見る

パームスプリングスファミリーレストランアンドゴルフレンジ(PALMSPRINGS Family restaurant & Gorf range)
ジャンル ビアガーデン、ハンバーガー、イタリアン

050-5589-5349

神奈川県横浜市港北区日吉5-15-33

◆バス⇒日吉駅東口『日93、94、95系統』一本橋バス停下車すぐ

◆車「日吉駅」から車で5分

◆徒歩
「日吉駅」から徒歩20分

日吉駅から1,031m

MORNING TIME 9:00-11:00
    LUNCH TIME:11:00-15:00
    TEA TIME:15:00-17:00
    DINNER TIME:17:00-22:00(土日祝15:00~)

*併設ゴルフ場
    8:00-23:00

元日

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco)

0円

(店内62席 テラス48席)

着席時 110人、立食時 110人

分煙

テラス席は禁煙:場内に喫煙所あり

ゴルフ練習場共通 53台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

朝食・モーニングあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

おむつ交換ベット 子供いす あります。
授乳室ありません。

1945年

045-562-2894

・ペットはテラス席の一部のみ利用可
・ゴルフ練習場併設レストラン
・お誕生日サプライズ致します

いたゆこいたゆこ(2736)