お疲れさまでおいしいものを食べにきました。 : プクプク亭

この口コミは、もっと食べたいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もっと食べたい

もっと食べたい(521)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2016/07訪問

お疲れさまでおいしいものを食べにきました。

予約していなかったのですがラッキーなことに入れました。注文したのは

■ あれもこれもA 2040円 キャベツの千切り、カニクリームコロッケ、エビフライ、ハンバーグ、ナポリタン

■ あれもこれもB 2040円 キャベツの千切り、カニクリームコロッケ、エビフライ、ハンバーグ、オムライス

■ スープセット 755円 スープ、ごはん、ビール

■ ビシソワーズ 530円

季節のスープビシソワーズが美味でした。ただしこれを飲んでしまったためぼりゅーみーなあれもこれもセットがきつかったです。

オムライスはおみやげにしてもらいました。ナポリタンの量もはんぱじゃなかったです。びっくりしました。

みんなどちらかというとしっかりお味のついたお料理でした。ちょっとほろにがいハンバーグのソースも味わいがあっておいしかったです。

また食べに伺いたいですね。

ー ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―

やっと普通のものがたべれるようになってさらに所用でくたくたの後に伺いました。なにかおいしいものが食べたくて。そして特製ハンバーグを注文しました。スープとご飯とアイスコーヒーのセットをつけて。ハンバーグは170Gでした。これで1940円。スープはコーンスープ、ミネストローネスープとオニオングラタンスープがありますが今日はコーンスープを頼みました。とてもマイルドでおいしい。こしてないスープでした。こしてあったらさらにたべやすいかな?次はオニオングラタンスープも飲んでみたいです。ハンバーグはうわさどおり。よくこねられたハンバーグが絶品。さらに4日間にこまれたソースとタルタルソースが良くマッチしてとてもおいしい。ソースがのこってご飯にかけて食べてしまいました。サラダに添えられたマカロニサラダもおいしいです。すべてが丁寧に作られている。デザートも魅力的でしたがこれにアイスコーヒーを飲んで終了。大満足でした。また伺いたいですね!

• プクプク亭 - ビシソワーズ

ビシソワーズ

• プクプク亭 - メニュー

• プクプク亭 - あれもこれもB

あれもこれもB

• プクプク亭 - あれもこれもA

あれもこれもA

ライス

• プクプク亭 - アイスティー

アイスティー

もっと食べたい

もっと食べたい(521)さんの他のお店の口コミ

もっと食べたいさんの口コミ一覧(962件)を見る

店名 プクプク亭
ジャンル 洋食、ハンバーグ、ステーキ

045-564-0227

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-17 日光ビル2F

このお店は「横浜市港北区下田町2-7-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東急東横線日吉駅 徒歩1分
横浜市営地下鉄線日吉駅 徒歩1分

日吉駅から146m

【火~日・祝・祝前】
ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30)
【火~土】
ディナー 17:00~21:30 (L.O.21:00)
【日・祝・祝前】
ディナー 17:00~21:15 (L.O.20:45)

定休日:月曜日 毎週月曜、第二火曜、第四火曜がお休みです

月曜日・第2火曜日

(JCB、AMEX)

(1~2人席/3~4人席/7~8人席/10人/カウンター席あり)

付近にコインパーキングがございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

日吉駅から徒歩1分! 『特製ハンバーグ』が有名な、昔ながらの洋食屋さん。

【プクプク亭】 と言えば、なんといっても『特製ハンバーグ』が人気の洋食店です。お肉の食感を出すために、ハンバーグには牛タンを入れるという工夫を加えています。また、4日間かけて丁寧に作られるデミグラスソースと、ピリッと辛さのきいた西洋わさびを合わせたオリジナルソースもおいしさの秘訣。あふれる肉汁とソースの相性も抜群です。有名番組のロケ弁にもなっている、冷めても美味しい『ミソカツ』や、カリカリの...

kodzillakodzilla(935)