馬刺しうまーい( ´ ▽ ` )ノ : はしごや楽 綱島店

昼の予算 -

この口コミは、みつぷりおさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みつぷりお

みつぷりお(313)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2014/02訪問

馬刺しうまーい( ´ ▽ ` )ノ

再訪 2016.02
久々にお伺いしました。
前はいつ行っても混雑していたのに、お客さんが少なくてびっくりしました。
聞くと店長さんも変わって、メンバーががらっと変わったみたいです。その影響なのかな?
味は相変わらず美味しかったし、ソース焼きそばもメニューになかったのですが、快く作ってもらいました。
またちょいちょい来たいなーと思います。

このお店は、相当通わせていただいて、お店の方とも仲良くさせていただいてます。
まず、料理ですが、馬刺し三点盛り、とくにタテガミは絶品で、高級店レベルです。
お刺身も豊富で新鮮で抜群に美味しいです。旬のものも得意で、牡蠣、さんま、ブリ等その時期にしか食べれないものもかなりのレベルで、しかもどのメニューもかなり安価で提供されてます。
やきそばや、チャーハン、からあげやサラダ等普通のメニューもかなり美味しいです。居酒屋レベルではなく、高級創作料理屋さんレベルです。冬は鍋も絶品です。
お酒も焼酎も日本酒も豊富にあり毎回大満足です。
しかもお値段が安いのがたまりません。
この値段でこのクオリティはなかなかないと思います。
ぜひ綱島に起こしの際には、お試しください。
おそらく、行きつけになってしまうことでしょう(≧∇≦)

みつぷりお

みつぷりお(313)さんの他のお店の口コミ

みつぷりおさんの口コミ一覧(501件)を見る

店名 はしごや楽 綱島店
ジャンル 居酒屋

045-547-3390

神奈川県横浜市港北区綱島西1-7-8 第82東京ビル2F

綱島駅西口より2分。メガネスーパーのあるビルの2階。

綱島駅から132m

[月~木・日]
17:00~翌1:00
[金・土・祝前]
17:00~翌3:00

(JCB、AMEX、Diners)

日本酒あり、焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2010年1月17日

その他リンク

ホットペッパー グルメ

Davinci24Davinci24(6)