サブウエイ サンドイッチ ハム&アボカド : サブウェイ アピタ日吉店

サブウェイ アピタ日吉店

(SUBWAY)

関連店舗

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

この口コミは、begin6161さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

begin6161

begin6161(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2009/11訪問

• サブウエイ サンドイッチ ハム&アボカド

野菜が食べたいな…って時は、サブウエイのサンドに限ります^^

コミュニティ:「ファストフード」
    コミュニティ:「サンドイッチ」

レタス、オニオン、トマト、ピーマンに、オリーブやピクルスも…^^
    シャキっとした野菜が旨いサブウエイのサンドイッチは、時々無性に食べたくなります。
    「食べたくなるなる」…はケンタのチキンですけれど、サブウエイのサンドも食べたくなります♪

普段は、「BLT」や、「エビアボカド」、「ローストチキン」等を注文することが多いです。
    「ローストビーフ」も好きですし、「サブウエイクラブ」は3種類のハムを楽しめますね^^

で、今回は今まで注文したことがないメニューを頼もう…というわけで、
    「ハム」!
    意外にオーソドックスな「ハム」を注文したことがありませんでした。

で、パンはセサミ。
    ソースは、「赤ワイン&ビネガー」?と思いましたが、お勧めのままで「オイル&ビネガー」。
    トッピングは、相性はちょっと不安でしたがアボカドをチョイス!

どうですか?
    野菜が旨そうですよね^^
    シャクシャクと歯ごたえもよく野菜を堪能できました。

余談ですが…、
    注文する際に、必ず「野菜多めでお願いします」と言うのですけれど、
    普通のものと比べたことがないので、本当に多くしてくれているかは不明です。
    お願いすると、スタッフの子は必ず「はい」と言ってくれるので多くしてくれている…
    そう信じてはいるのですが…^^;;

ハムとアボカドのマッチングは不安的中で、あまり良好とは言えませんでしたが、
    私にとってのサブウエイのサンドイッチは、野菜メインなので問題なし…です^^;;

奥さんもサブウエイは大好きだそうで…

定番中の定番、「BLT」です。
    (私はBLTEも好きです〜ベーコン・レタス・トマト・たまご)
    カリカリベーコンとパルメザンチーズが食欲をそそります。

またしても余談ですが、この「BLT」をテイクアウト。
      自宅で、黄身半熟の目玉焼きを作って乗せると絶品なんですよ^^
      お試しあれ。

こちらはセットメニュー。

ポテトはバジル味。
    スープはコーンチャウダ。

非常に残念なんですけど、実はサブウエイのサイドメニューは実はあまり旨くありません^^;;
    セットでお得だし、腹具合のこともあるので注文するのですが、旨いと思った試しがありません。

まあ旨くない…と言ってしまっては語弊がありますかね。
    私的には好きではありません…デスネ^^;;

ポテトは、何もかけずにレギュラーのままが一番旨いと思います。
    こういうシューストでないポテトは、ポテトの味がちゃんと味わえるので好きなんですけどね。
    (ポテトで一番好きなのは、シェーキーズか、クアアイナですかねぇ^^)

コーンチャウダは、インスタント臭さとインスタント味が満点でかなりNGでした^^;;

まあそんな訳で、サブウエイのサンドイッチの旨さ、野菜の旨さは、
    サイドメニューのダメっぷりを補って余りある…と、再確認した次第ですが、
    また記事書いていたら、また食べたくなっちゃいました^^

ご馳走さまでした♪

begin6161(8)さんの他のお店の口コミ

begin6161さんの口コミ一覧(43件)を見る

サブウェイ アピタ日吉店の店舗情報(詳細)

店名   サブウェイ アピタ日吉店 (SUBWAY)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル サンドイッチ

神奈川県横浜市港北区箕輪町2-7-5 アピタ日吉店

日吉駅から701m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

一人で入りやすい

子供可、テイクアウト

モーニングサービスあり

関連店舗情報 サブウェイの店舗一覧を見る

gekkougekkou(28)