白レバー食べたくて再訪問です。 : 鹿鳴

公式

昼の予算 -

定休日:
不定休、その他、臨時休業などの休みはお店のお知らせにわかり次第お知らせします

この口コミは、s-hiroyukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

s-hiroyuki

s-hiroyuki(56)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・神奈川県

2020/08訪問

白レバー食べたくて再訪問です。

暑い日が続き、少し疲れも溜まって来たので元気回復の為に美味しい白レバーを食べに来てみました。
先ずは生ビールと相方のジャスミン茶をオーダーして、白レバーとトロ茄子焼き、豚トロ串、つくねに、ビノス貝の酒蒸し、締めに親子丼の段取り。
今回はトロ茄子焼きがとても美味しく、満足です。
ご馳走さまでした。

2020/08訪問

焼き鳥だけではない、旬の魚も美味しく頂きました。

秀逸な仲町台の焼き鳥屋さん見つけました。相方と晩御飯のお店探しで仲町台をウロウロしてますと飲食店が並ぶ側ではない側の道沿いに鹿鳴と書かれた小綺麗な白い看板に吸い寄せられまして訪問致しました。先客は4組程かな?長いカウンターの中ほどに案内されますと目の前に沢山の日本酒の銘柄とショットの価格と1合の価格が判りやすく書かれたメニューと本日のお薦めメニュー等が貼って有ります。定番メニューはキチンと本形式で見やすくなっております。このあたりは好感持てますので生ビールの管理もしっかりしていると期待してジョッキをオーダー、相方はジャスミン茶をとオーダーしますと、温かいものと冷たいものどちらにしますか?と聞いて来ます。これまた好感持てます。相方は迷わず温かいジャスミン茶をオーダーしまして暫しお料理メニューを眺めます。カウンターの本日のお薦めから水ナスの刺身、はもの天婦羅、肉巻きトマト。焼き鳥定番メニューからお店のお薦め白レバーともも、手羽先をオーダー致します。生ビールはサーバー管理された期待通りの美味しさです。水ナスの刺身は薄くスライスされてオリーブオイルが少し掛けてあり塩を着けて頂きますがとてもサッパリとして美味しく、はもの天婦羅も熱々で頂きます。白レバーは塩で焼きゴマ油を付けて頂きますがこれがとても美味しくお代わりしました。どの料理も手抜き無しで
とても美味しく頂きました。良いお店を見つけたと
思います。ご馳走さまでした。

s-hiroyuki

050-5596-9681

神奈川県横浜市都筑区仲町台1-7-11 ハイライズ2 1F

電車

仲町台駅から38m

平日 17:00~23:30or24:00(L.O.閉店30分前)
日によって変更しますので電話でご確認お願いいたします

日曜日、祝日 17:00~23:00or23:30(L.O.閉店30分前)
日によって変更しますので電話でご確認お願いいたします
※鶏の入荷時間によってはオープン時間は多少ずれる事もあります
◼️設備点検、その他、都合によりのその日の営業が終了することもあります

(VISA、Master、JCB、AMEX)

テーブルチャージ350円 テーブル席の場合二歳から五歳未満で150円

(団体20~22名 それ以上はご相談)

最大予約可能人数

着席時 24人

半個室

喫煙可能室あり

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可

5才以下のお子様がいらっしゃるときはお席は2時間制です。

045-941-8050

【貸切】30人~可
※PayPay使えます!!

nakamura4405nakamura4405(0)