新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: カフェ フレディ モザイクモール 港北店

この口コミは、konmaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

konmai

konmai(8)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/01訪問

• カフェ フレディ - デミグラスハンバーグと季節のグラタンランチ(パン)/1380円(税別)

• カフェ フレディ - キッズカレー/680円(税別)

キッズカレー/680円(税別)

2020/12訪問

今回はお子様ランチも注文してみた。
1歳の子でも食べられる量と味でよかった。

2020/03訪問

3月平日ランチ

Bプレート+ハーフデザート 1380円(税別)

フレンチトーストが食べたくてサラダセットに。このサラダすごいボリュームで(見本写真の1.5倍くらい)、サニーレタスを中心にアボガド、トマト、エビ、にんじん、ヤングコーンが入っていて見た目にももりもり楽しく食べ応えがあった。ドレッシングは玉ねぎとフレンチドレッシングが別添えしてあって味変になってよかった。
セットのスープ(ミネストローネ)は普通。
フレンチトーストはふわふわジューシーでとっても美味しい!別添えのメープルシロップをかけてちょうどいい甘さだった。

正直ここまででお腹満足だったのだけど、デザートの紅茶シフォンもやってきた。これでハーフサイズ。ハーフサイズでも、1500円くらいのイタリアンのランチコースデザートの通常サイズくらいあるので、通常サイズで頼まなくてよかった。ケーキは2カットで生クリームとカラメルソースもかかっていてとても満足度が高かった。

港北ニュータウンの中のランチでは、仲町台ならフレスコ、センター南ならマヤレストラン、セン北ならカフェフレディが好きだな。

• カフェ フレディ - エビとアボガドのサラダフレンチトースト

エビとアボガドのサラダフレンチトースト

• カフェ フレディ - セットのハーフサイズデザートとドリンク

セットのハーフサイズデザートとドリンク

• カフェ フレディ - 紅茶シフォンケーキ ハーフ

紅茶シフォンケーキ ハーフ

• カフェ フレディ - カフェラテ

カフェラテ

2020/02訪問

平日昼ランチで利用。1組待ちで10分くらいで案内された。

お店の雰囲気は明るく開放的、前払い制、基本ワンプレートランチで注文から提供まで早い、見た目が華やかで美味しい、ドリンクはコーヒーやカフェオレ、フルーツティーまで選択できる、ランチとセットにできるデザートあり、ドリンクは食後提供でマグカップ提供でたっぷり、片付けもゆっくりで急かされる感なし、デトックスウォーター3種類がセルフで飲める(もちろん普通のお水もある)、店内もほぼ埋まっていて賑やか。

ママ会にはとても向いているお店だと思った。

• カフェ フレディ - デミグラスハンバーグと季節のグラタンランチ 1280円

デミグラスハンバーグと季節のグラタンランチ 1280円

• カフェ フレディ - ランチセットのドリンク

ランチセットのドリンク

konmai(8)さんの他のお店の口コミ

• WIRED CAFE72(横浜、新高島、平沼橋 / カフェ、スイーツ(その他)、レストラン(その他))

WIRED CAFE - 料理写真:

Lunch:2.0

訪問: 2021/07

• ル サロン ド ニナス93(みなとみらい、馬車道、桜木町 / カフェ、紅茶専門店、パスタ)

ル サロン ド ニナス - 料理写真:

訪問: 2021/07

• J.S. BURGERS CAFE49(海老名 / ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー)

J.S. BURGERS CAFE - 料理写真:

訪問: 2021/07

• 9(伊豆市その他 / 和食(その他))

葵 - 料理写真:

訪問: 2021/07

• ウィンディ14(松崎町その他 / 魚介料理・海鮮料理、洋食、パスタ)

ウィンディ - 料理写真:

訪問: 2021/07

• たきざわ茶寮25(上大岡、港南中央 / 甘味処、そば・うどん・麺類(その他)、ラーメン)

たきざわ茶寮 - 料理写真:

konmaiさんの口コミ一覧(69件)を見る

店名 カフェ フレディ モザイクモール 港北店 (CAFE FREDY)
ジャンル カフェ、パン、ケーキ

045-914-2121

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1-2

センター北駅から徒歩1分

センター北駅から178m

10時~20時(LO19時30分)

(iD)

ベルトなしのベビーチェアご用意しております。

さるとびえっちゃんさるとびえっちゃん(1395)