新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

注文は先払い : カフェ フレディ モザイクモール 港北店

この口コミは、房総オレンジさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

房総オレンジ

房総オレンジ(47)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・神奈川県

2019/03訪問

注文は先払い

祝日の11:00

アパレル併設のカフェです。

まだこの時間だとガラガラですが、お昼に近づくにつれて次々とお客さんは入ってきます。

結構店内は広いですし、外にも席があるようですので、満席の心配は無いでしょうね。

まず席を確保して注文するメニューを決めて、それからレジに行って注文とお支払いです。

それぞれ違うプレートランチにしました。どちらも税抜き1,280円です。ワタシは「白身魚のグリルと3種の豆のトマトソース」、カミさんは「粗挽き煮込みハンバーグ-デミグラスソース-」です。ドリンクも付きます。

白身魚はサワラかなにかでしょうかね、その上にお豆がゴロゴロ乗ってます。副菜のペンネグラタンがまた美味しいですね。

せっかくなので、売り物のフレンチトーストも頼みました。プレーンSSで税抜き480円です。
フレンチトースト自体をほとんど食べたことが無いので善し悪しはよく分かりませんが、皮の部分はカリッ、中はモチっ、でとても美味しいです。SSサイズなのて結構小さいですが、プレートランチはまあまあボリュームがありますので、丁度良いですかな。

この機会にモザイクモールのポイントカードも作りましたので、これからもちょくちょく来てみます。

房総オレンジ

房総オレンジ(47)さんの他のお店の口コミ

房総オレンジさんの口コミ一覧(194件)を見る

店名 カフェ フレディ モザイクモール 港北店 (CAFE FREDY)
ジャンル カフェ、パン、ケーキ

045-914-2121

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-31-1-2

センター北駅から徒歩1分

センター北駅から178m

10時~20時(LO19時30分)

(iD)

ベルトなしのベビーチェアご用意しております。

さるとびえっちゃんさるとびえっちゃん(1393)