口コミ一覧 : ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 240

表示件数:

2021/12訪問1回目

どのパンもとても美味しいですが
特にサンドウィッチが秀逸でした。
横浜にフランスの風を吹かせてくれました。閉店なのが本当に残念です。

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - パストラミサンド
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - クロワッサンとフリュイセック
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - ヴェノワショコラ

2021/12訪問1回目

最後に美味しいパンが食べられてよかった^^

年内で閉店ということで行ってきました。
こちらのお店の開店のときから通っていますが パン好きの女優さんが紹介したこともあって
いつもすごい行列なので(もちろん美味しいからですが)
ちょっと行きに...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - 3種類のパン買いました。
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - セーグルフリュイ530円(税抜)
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - 栗ナッツなどぎっしり!

2021/11訪問4回目

有名になりすぎたが故か?横浜店は年内一杯で閉店になります

3年前に伊豆から移転して来ると、瞬く間に連日行列の出来る人気店に。

しかし、人気が出れば出るほどシェフの体力にも限界が来ていたのだろうか?
それだけじゃ無くて仕事に追われていると愛娘と向き合う...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - パン·オレ·サンド¥594
            玉子 トマト レタス チーズ ハムのフィリングにはミルクたっぷりのパンオレ
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - コッパとパルミジャーノチーズ¥594
            味の濃いコッパとパルミジャーノ·レッジャーノにはバゲット·トラディション
            、VIRONのフランセーズにはバゲットサンドが一番かも?
            (粉はレトロドールと同じでも)
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - サーモンタルタルのヴィエノワ·サンド¥637
            水分の多いフィリングにはヴィエノワを、ディル?やケイパーも良いアクセント
            朝食ならこれ1つで充分

2021/11訪問1回目

パンもさることながらバランスの良さ

先日、愛車のBRZを動かさないのも何なんで車を運転しながらこちらのブーランジェリーに遠征してみました。「ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ」さん。横浜市営地下鉄のセンター南駅から徒歩...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - 生ハムとブリ―チーズ
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - アップ
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - ラップを開けた状態

4.2

2021/11訪問1回目

2021/11訪問2回目

サンドイッチの調和感がとても美味しい

2021/10訪問2回目

年内閉店か~

それほど度々買いに行くわけでは無いが閉店と聞くと残念である。
センター北のベッカライ徳太郎のヨツバコ店も11月8日に閉店だって。

アダチは8組ほど前に並んでいたが折角なので並ぶ。
意外に早く...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - バゲット トラディション
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - パンオレゾン
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - ムーランノワゼット

2021/09訪問1回目

今年で終わるなんてほんとに残念でなりません。
フリュイはぎっしりとドライフルーツやナッツが入っておりとても美味しかったです。

5.0

2021/09訪問2回目

パン好きさん!閉店前に行ってほしい!!

パン好きさん!閉店前に行ってほしい!!

shop
ブーランジェリー・パティスリー・トレトゥール・アダチ
@boul...

クロワッサンの層に感動

どれも美味しかったです。
ハード系パンも買えばよかった。

ピスタチオのサクリスタン:ナッツたっぷり、サクサクともっちり。
ヴァンティエンヌ:オレンジ風味のブリオッシュ
クロワッサン:サクサ...

2021/09訪問1回目

おかず系のサンドが美味しかった

ヴィエノワトン594円: ツナサンド。トマト、レタス、たまご、ブラックオリーブが入ってる。パンはほのかに甘くて食感が柔らかめのワッフルみたい。美味しいと思う。

パンドミ518円: こちらも少し特...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - ヴィエノワトンとパンドミ

●パストラミビーフサンド 640円
→ローズマリーとオリーブのパンが美味しい!ビーフとよく合っている
●青リンゴのサンド 590円
→くるみが入ったパンがほんのり甘くて、噛めば噛むほど甘みが...

2021/08訪問3回目

断面見て

やっぱり
自分の中での
ナンバーワンパン屋。
とにかく
うまいし
ナッツ系なんて
中身が多いので
小ぶりでも
とにかくズッシリ。
今回は
ドライマンゴーが入っている
ハードでナ...

2021/08訪問1回目

センター南のお洒落なブーランジェリー

感染対策で店内2組の入場制限をしているため15組程の列が出来ていました。
バゲットを使ったサンドイッチやバスクチーズケーキ等美味しそうでしたが以下を購入。

クロワッサン(税別280円)
パン...

2021/07訪問1回目

次は食事パンいきます。

センター南駅から徒歩7分くらい。
店内のショーケースにはパンの他に美味しそうなケーキも販売されてました。
パンはハード系やサンドイッチまで幅広く種類多いです。

購入したのは
◯バナナブレッ...

4.2

2021/07訪問1回目

一言目に美味しいと…

センター南のアダチさん。

こちらは神奈川県の港北ニュータウン、横浜市営地下鉄のセンター南駅にある素敵なお店です。

お店はブーランジェリー、パティスリー、トレトゥールとあり、パン、お菓子、お...

2021/06訪問3回目

バスク風チーズケーキの勝ち。

昼に訪問

・立地
変わらず

・接客
今回は事務的でイラッとする店員だった。

・料理
フランナチュール、320円(税別)。タルト生地のカスタード。ほんのり甘い。ゼラチン質でプルプ...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - フランナチュール
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - バスク風チーズケーキ

4.3

2021/06訪問1回目

ずっと嚙みしめていたい

人気のお店ですが平日の10時頃に伺うと
ちょうどお客さんは誰もいませんでした
予習をしてから行ったとは言え
パンたちをガン見しちゃいました
美しーーー
ハード系が好きなのでいつまでも眺めら...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - パンオノア1/2
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - クルミがゴロゴロ
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - 切っちゃ食べ、切っちゃ食べ

2021/06訪問12回目

ブリーサンドイッチ
鴨と生ハム
パンオレザン
クイニーアマン
キッシュ

閉店 ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ(Boulangerie Patisserie Traiteur ADACHI)

パン 百名店 2020 選出店

食べログ パン EAST 百名店 2020 選出店

ジャンル パン、洋菓子、惣菜・デリ

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央22-15 ルーナレガーロ 1F

このお店は「伊豆市湯ヶ島2860-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

センター南駅から377m

9:00〜18:00

月曜日・火曜日

2018年3月17日

玉かずら玉かずら(2166)

港北ニュータウンのレストラン情報を見る