口コミ一覧 : ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 240

表示件数:

4.7

2021/03訪問1回目

クロワッサン美味すぎん!?

今日はセンター北!
センター北といえば、コチラのパン屋さん!!
訪問は13:15ころ。

サンドイッチ残ってる〜

迷いますなぁ。
でも真っ先に目に止まった
鴨生ハムと青リンゴ!!
...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - 鴨の生ハムと青リンゴのサンドイッチ

5.0

2021/03訪問1回目

とっても大好きだったアダチさんのパン。
閉店されてしまったので追記の形で残させてもらいます。
伊豆から横浜へ移動されて来てあっという間に有名店に。
開店前から並ぶ日もザラのお店の理由はとにかく美...

2021/02訪問2回目

スタートダッシュ

朝、9時過ぎに
伺いましたが
この時間でフルラインナップ
素晴らしい!

朝、早くからオープンしている
お店の大体が
半分位しか出ていない事が多いなか
フルラインナップ

頭が下が...

2021/02訪問4回目

【再訪】もうすぐ閉店!横浜センター南にある人気パン屋さん:横浜ブログ

前の記事│このブログのトップへ
2021年12月09日【再訪】もうすぐ閉店!横浜センター南にある人気パン屋さん varuserAgent=window.navigator.userAgent.toL...

2021/02訪問2回目

好みの味のカンパーニュ

昼に訪問

・立地
変わらず

・接客
変わらず

・料理
タルトノルマンディ、350円(税別)。薄手のタルト生地に大ぶりの林檎。アッサリした甘さ。

カンパーニュ1/2、270...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - タルトノルマンディ
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - カンパーニュ1/2
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - フリュイ

ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ

◆神奈川ベーカリー巡り

◾︎ ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ(横浜市都筑区茅ケ崎中央)
鴨の生ハムと青リンゴのサンド:637円

◾︎食獣まろhttp://insta...

2021/01訪問1回目

センター北にある、高級感溢れるパン屋さん。

◆ クロックマダム ¥520
これ美味しい!
一口食べたら止まらない
目玉焼きが乗ってるのも、見た目だけでなくて、合ってる。美味しい。

2021/01訪問1回目

クロワッサン✨イズニーバター100%バターの甘い香りが鼻腔に広がる✨

ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ

⭐️訪問
週末おやつ時間
人が少なくラッキー!
と思いきや…
ほぼ完売。

人がいないのはそれでか〜。。
限られた品だけでも...

家の近くに欲しい〜 惣菜も美味しいブーランジェリー

土曜日の15時に訪問しました。
空いてるなー、と思ったら商品がかなり少なくなっていました。
本当は美味しそうな惣菜とかたくさんあったんでしょうね。

・クロワッサン(280円)
外はサクサク...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - クロワッサン(280円)
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - タプナード(100g 380円)

2020/12訪問5回目

12月休日
午前入店まで20分待ち
お気に入りの鴨と青リンゴのサンドは入店時にすでに売り切れだった。

エビのカクテルのスエドワサンド/580円(税別)
…美味しい。サンドの生地がもちもち。...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - エビのカクテルのスエドワサンド/580円(税別)
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - ショーリンオポム/380円(税別)

4.1

2020/12訪問1回目

クロワッサン、凄い綺麗なカタチで驚愕・・・

人から聞いて初訪問でしたが、もう閉店も近かったので少ししかありませんでした。買ったのは、自家製ローストビーフのバゲットサンド、クロワッサン、ルバーブとピスタチオのタルトです。では値段の高い順に・・・

3.9

2020/12訪問2回目

紅葉がきれいな港北ニュータウンに絶品フリュイを買いに行く

年に一度の港北ニュータウン詣、2軒目は当初から目的だったこちらに。都筑ふれあいの丘で車を
預けて区役所通りを歩いて行く。途中人工の渓谷のような公園があって紅葉がすごくきれいだ。去
年通った時にその...

• ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - セーグルフリュイマロン(上)・パンオノア(下)
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - セーグルフリュイマロン(断面)
  • ブーランジェリー パティスリー トレトゥール アダチ - これは美味しい奴ニャ by 伝次郎

3.9

2020/11訪問1回目

高いだけあってかなり旨かった。

2020/11 テイクアウト

もともと伊豆にお店があり、
それがこのセンター南駅に移転し、
凱旋で三島の長泉に新たにお店を開いた。
そのお店のオープン日に友人が買うのに6時間並んだらしく、...

2020/11訪問1回目

仏伝統そのものを伝える希有な存在

ベーカリー探訪

速い展開に驚く

伊豆の山間部の天城
瞬く間に行列の人気店
そして新興住宅街へ移転

オールアバウトで...

4.7

パンとケーキとVIRONの粉と

◆◆パンとケーキで評価が変わります◆◆

※食べたものの総評です

5.0

2020/10訪問1回目

2020フリュイランキングNo.1のパン屋さん

♔

新年明けましておめでとうございます
皆さんの2021年が素敵な年になりますように

shop
ブーランジェリー・パティスリー・ト...

2020/10訪問3回目

【再訪】横浜センター南にある人気パン屋さんで買って帰ったおいしいパン:横浜ブログ

前の記事│このブログのトップへ
2021年07月29日【再訪】横浜センター南にある人気パン屋さんで買って帰ったおいしいパン varuserAgent=window.navigator.userAge...

2020/10訪問1回目

やっと来れた〜憧れのアダチさん。

かなり前からチェックしていたのだけど
来れずにいたお店。

センター南に仲良しの友達でも住んでればなぁ。
センター北の徳多朗とハシゴで毎週のように
行くんだけど、、

この辺りはなんか雰...

2020/09訪問1回目

うまい