酔った時には 博多の辛子明太子でしょ! : ほっともっと 高田町店

ほっともっと 高田町店

(HottoMotto)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

無休(年末年始のみ休み)

この口コミは、イノガシラゴロ~さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イノガシラゴロ~

イノガシラゴロ~(1434)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2016/08訪問

酔った時には 博多の辛子明太子でしょ!

って、ホント…?福岡県の人達〜(笑)

定番であるのり弁、幕の内弁当、唐揚げ弁当や、丼もの、カレー、うどん、日替わりランチから限定メニューなども揃えてあり、いつでも安い値段で買うことができる「ほっともっと」!

この辺は新しく開発されてから、いきなり店が多く出来て、点数が高く、レビューがよく入るような人気の店なんかも多くあるんだけど、
その反面、昔から今でもあり、この辺の人をずっと支え続けてきた老舗のお店があるってことなど知らないだけなんだろうけど、そんな店は、なぜか未登録の店だらけ!

よく行ってた未登録の店の常連さんから連絡をいただき、久しぶりに飲みに行った後、前はなかったはずなんだけど、たまたま見つけたので、夜食でも買っていこうと寄っていくことにしてみました^ ^

・のり弁当:350円
・野菜が摂れる 20品目の彩り弁当:500円

安いですよね〜!コンビニで買うのよりずっといいよ(笑)
まだいろいろとありますが、僕が選んだのは、
☆博多辛子明太子のり弁当:390円

福岡県のマイレビさんなんかもきっと地元じゃ博多弁で「かぁ〜!明太うまか〜!」とか言いながら食べてるのかな?ねっ、隊長、Pさん、fさん(笑)

酔ってなかったので、早めに家に帰ってさっそく食べてみる!
ちくわ天と白身フライが国産米に乗せてあるシンプルなのり弁当!あれっ、明太子はどこ?
のりをめくってみれば、ごはんの上にちょっと(笑)、でも食べてみれば、やっぱり美味しく感じちゃう^ ^

多いわけでも少なくもなく、ちょっとお腹を満たすにはちょうどいいサイズ!
また夜食が食べたくなった時に、店が近くにあれば買ってみようかな?

※博多辛子明太子のり弁当を買ってきたんだけど、ホームページに載ってる「明太子」の原材料、原産国は、博多ではなく、ロシア、アメリカ?なんですか(笑)

• ほっともっと - 博多辛子明太子のり弁当

博多辛子明太子のり弁当

• ほっともっと - 博多辛子明太子のり弁当:390円

博多辛子明太子のり弁当:390円

イノガシラゴロ~(1434)さんの他のお店の口コミ

イノガシラゴロ~さんの口コミ一覧(979件)を見る

店名 ほっともっと 高田町店 (HottoMotto)
ジャンル 弁当

045-594-2603

神奈川県横浜市港北区高田西1-12-24

高田駅から688m

無休(年末年始のみ休み)

[夜]~¥999

関連店舗情報 HottoMottoの店舗一覧を見る

イノガシラゴロ~イノガシラゴロ~(1434)

「ほっともっと 高田町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら