本物のケーキだった : スイーツガーデン ユウジアジキ

スイーツガーデン ユウジアジキ

(SWEETS garden YUJI AJIKI)
2017年Bronze受賞店

スイーツ百名店2017受賞店

食べログ スイーツ 百名店 2017 受賞店

この口コミは、ツトコさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ツトコ

ツトコ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・長崎県

2017/03訪問

本物のケーキだった

いつも偽物を食べてるわけではないのですが、
ここのケーキは口に入れた時に「混ざりっ気無い」味がします。
「食べさせたいもの」を「洗練して」作ってくれてます。
うーん、うまく説明できないので食べてみてください。大丈夫です。美味しいから。

種類はたくさんあります。どうぞ選んでください。
見ただけでは味が想像できません。
ショーケースの前で説明文を何度も凝視して味を想像するのも楽しかったです。
食べ終わるまで均一の味ではないものが多いです。
食感の変化・それぞれが混ざった時の味が計算されているようで、「こんなのどう?」と素敵な提案をされているように感じます。幸せです。

今回は生ケーキ三種類でした。
サオトボルーズ サオトポ:噴火口  レンジで20秒。とろけるショコラ。
ベイクドチーズと果実のタルト  タルト生地良し
ブションドシャンパーニュ  桃のジュレが軽い食感なのに味が濃い

また行きます。

ツトコ

ツトコ(30)さんの他のお店の口コミ

ツトコさんの口コミ一覧(55件)を見る

「スイーツガーデン ユウジアジキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スイーツガーデン ユウジアジキ (SWEETS garden YUJI AJIKI)
ジャンル ケーキ、マカロン

045-592-9093

神奈川県横浜市都筑区北山田2-1-11 ベニシア 1F

横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅1番出口より徒歩1分

東急バス 北山田駅バス停より徒歩1分
(バスは、たまプラーザ駅、鷺沼駅より毎時3本程度)

サンクスの裏が店舗です

北山田駅から85m

水曜、臨時休業あり

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

カード

(イートインスペースなし)

完全禁煙

※近隣に提携コインパーキング有り 1450円以上の利用で60分無料

オシャレな空間、落ち着いた空間

子供可、テイクアウト

お子様同伴

乳幼児含めて可

ない

2010年5月6日

大人気の安食ロールは予約不可。12:30ころに第2弾が補給されます。

stonogobiopsstonogobiops(450)

「スイーツガーデン ユウジアジキ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-592-9093