口コミ一覧 : ペグルトゥーゴー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

ペグルトゥーゴー
ジャンル 弁当、台湾料理

045-877-3330

神奈川県横浜市青葉区桜台44-12

田園都市線「青葉台駅」より、バス「日体大」行〜乗車5分〜徒歩1分。徒歩の場合15分。

青葉台駅から1,115m

現在休業中です。
    現在、休業中です。

(PayPay、d払い)

(カウンター席 3席)

店舗前の砂利道部分に、約2台駐車できます。

落ち着いた空間、カウンター席あり

一人で入りやすい

2017年6月7日

【青葉台駅バス5分】魯肉飯専門店。駐車場もあるので、安心してトゥーゴーできます。

魯肉飯(ルーローファン)専門店。豚肉と生姜を、醤油で甘塩っぱく煮込んだ台湾料理です。五香粉香る、専門店の味をご賞味ください。テイクアウトはもちろん、店内カウンター3席だけですが、イートインも出来ます。駐車スペース(店舗前の砂利部分)あります。お電話でのご予約も承ります。

東茅東茅(501)

お得なクーポン

藤が丘・青葉台・田奈のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (横浜市)

周辺エリアのランキング

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■ 営業時間
    現在休業中です。
    現在、休業中です。

• アクセス方法を教えてください

• このお店の口コミを教えてください

※ 写真の色味が変で、すみません。

自粛期間は外食ができないので、テイクアウトのお店をいくつか探して行っていました。
    持ち帰りの時間もかかるので、その場で食べたい料理のテイクアウトはできないので、多少食べるまでに時間がかかってもいい料理のお店を探していました。

その中で、青葉台に魯肉飯のテイクアウトができるお店を見つけました。
    ペグルトゥーゴーさんというお店です。
    今回の自粛期間...

藤が丘・青葉台・田奈×レストランのランキング(点数の高いお店)です。