045-479-1441
いつもご馳走様です。もーうホントしょっちゅう行きます。ああ今も行きたい。最高に居心地の良い美味しい焼き肉屋さんです。
お肉はもちろん美味しいし、サイドメニューも美味しいです。
僕の超おすすめは
落ち着いた雰囲気でお肉が食べれます。
キムチが適度に辛く美味しいです。
昨日、初のGotoを使っていきました。
席だけ予約して。
美味しかった部位はほとんどです。舌は盛り合わせで出してもらって塩で頂きました。
レバーは。。。。。端っこが出てきた感が否めませんでした。...
青葉台駅から少し歩いた場所にあります。何度も通っている道ですが、大々的な看板などがないのでしばらくはお店の存在に気づきませんでした。地元の方には有名なのか来店時にはまだ空席がありましたが、しばらくする...
鶴ヶ峰の焼肉店が青葉台にオープンしたというので訪問(^O^)
店内はオシャレでキレイです。デートにもよさげ!
いい雰囲気の中食事ができます。
目当ての焼きしゃぶ ここのはゆずポン酢で頂...
友人と行きました。
値段はすこし高めでしたが、それ以上にお肉が美味しかったので大満足です!!!
どこかチェーン店に行くならここに行くべきだと思います!
店内はそんなに広くはないですが雰囲気もあっ...
11月にオープンということで家族で試しに行ってみることにしました。
初めてでしたので色々と気になったのを食べてみましたがどれもとても美味しかったです。
牛にぎりの炙りは初めて食べてみましたが感...
鶴ヶ峰で圧倒的人気を誇っている京城苑が青葉台にもオープンしたとのことで行ってきました!
店内はオープンしたばかりなのでお客は一組しかいませんでした…
だからなのかドリンクも素早くサラダ、お肉も素早...
家に割引券が入っていたので家族でいってみました!
とってもおいしかったです!!
とくに焼きしゃぶはおすすめです。
お店の雰囲気もおしゃれな感じがでていました。
接客も焼き加減の説明があり、分か...
田園都市線の青葉台駅から歩いて7〜8分のところにある焼肉屋さんです。
11月に新しく出来たらしく、雰囲気も良いお店でした!
新しいお店のため店員さんもまだ慣れていないようでしたが、頑張っていてとて...
焼きしゃぶ
焼きすき
焼肉 京城苑 青葉台店(ヤキニク ケイジョウエン)
ジャンル | 焼肉、韓国料理 |
045-479-1441 |
青葉台駅より徒歩5分 青葉台駅から403m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) |
有 駐車券をご提示でショウワパーク青葉台の割引コインを全額ではありませんが配布 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
2015年11月 |
田園都市線 青葉台駅徒歩5分 飲み放題プランも有るのでご宴会にも○
神奈川県横浜市青葉区青葉台駅徒歩5分、きれいな街並みの一角にある、創業1997 年の焼肉店。 |
その他リンク | |
by ホットペッパー グルメ
木曜日定休 隔週で水曜日もお休みとなっております。
詳しくは電話又はホームページでご確認ください。
青葉台駅より徒歩5分
お車の場合は、ショウワパーク青葉台にて全額ではございませんが割引コインをお渡し致します。その際、駐車券をご提示して頂きます様お願いいたします。
初訪問
18時30分の訪問時には客はいなかったが
帰る19時30分には8割ほど埋まった。
平日を考えると人気がある店。
ビール、タン塩、カルビ、ロース、上ハラミ
サムギョプサル、スンドゥブ・・・
できるだけ「上」のつかないものを一通り注文
してから次にいくのがルールにしている
その店のスタイルがわかるから
金額の割に肉が・・・
メニューひとつひとつが高く...
初訪問
18時30分の訪問時には客はいなかったが
帰る19時30分には8割ほど埋まった。
平日を考えると人気がある店。
ビール、タン塩、カルビ、ロース、上ハラミ
サムギョプサル、スン...