リニューアルオープン! : 魚さばき回転寿司大まる 横浜青葉台店

この口コミは、マーチャンらぁ麺さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/11訪問2回目

3.1

リニューアルオープン!

お寿司が食べたい。
だがタフ寿司に行くには遅すぎる…
そんな時、久々にダイマル水産に行ってみようとなった。

E-PARKで事前予約。
待ちは15組ほど。

E-PARKからホームページに飛んでみたら。
何やら青葉台店がリニューアルオープン??
よく見たらお店の名前も「大まる」に変わってる!!
これは最近オープンしたくら寿司に対抗したのだろうか?

11/2にリニューアルオープンしたらしい。
今までと大きく変わった点は、

①寿司の皿の値段が100、150、250円の3種類のみとなった
②シャリに赤酢を使用
③職人が丁寧に握る

この三点らしい。

呼び出しメールが来てお店に入ってみると、
相変わらずめちゃくちゃ混んでいる。
くら寿司と同じくらいの賑わいだ。

店内は壁などの内装が少し変わった程度で、大きな違いはない。

iPodで注文。
リニューアル前からのお気に入り「イカ耳」は変わらずメニューにあった!しかも100円!
相変わらずうまい!
シャリが赤酢になったけれど、あまり変わった感じはしなかった。

100円のメニューが1番少なく、多いのが150円メニュー。
なぜか予め塩とかタレがかけられてるのが多い気が…プレーンなイカのメニューはほとんどない。

本日の直送メニュー、活タコは150円とは思えないほど美味しかった。
活アジはちょっと水っぽいねー
大生エビもちょっと大味だった。

とにかく混んでいたので、注文したのがなかなか来ない場合も…忙しいとは思うけど、もう少しスムーズだと良いな。

リニューアルして、以前より少しだけクオリティが上がった気がする。
安く寿司を食べるなら◎

2017/01訪問1回目

コスパがいい回転寿司!

回転寿司はあざみ野のタフさんに通っているが、なかなか口コミの良いお店が近くにあるってことでいざ行ってみた!

ちょうど夕食時だったが、カウンターが空いていたので待ち時間無しで入れた。
因みにテーブル席は満席。
その後、続々とお客さんが訪れて長蛇の列が…

iPadでオーダーする方式。

なかなかないネタも随分お安く提供している。
一番高くても一皿290円。
本鮪も290円!
これはかなりコスパがいいぞ!!
本日のオススメは活あじ、活スズキ、活たこ、いとより鯛、生サーモンなど。

値段の割にネタも良い。
うわ〜ってものは一つもなかった。

○あさり汁・・・あさりの出汁がしっかり出ていて美味しい。あさりも大きめでしっかり食べられた。

○いか耳・・・本日のNo. 1。大分大きめにカットされたいか耳!コリコリと歯応え抜群!4皿も食べてしまった。

○真いか・・・140円 いか耳に比べると劣る。

○海鮮サラダ・・・色々な具がゴロゴロ入っていてうまい

○甘エビ・・・いたって普通の甘エビ

これはリピート決定!
次回はラーメンや焼きハマグリなどのサイドメニューにも挑戦したい!

マーチャンらぁ麺

マーチャンらぁ麺さんの他のお店の口コミ

マーチャンらぁ麺さんの口コミ一覧(264件)を見る

閉店 魚さばき回転寿司大まる 横浜青葉台店(【旧店名】ダイマル水産)

ジャンル 回転寿司、海鮮、寿司

神奈川県横浜市青葉区桂台1-21-10

東急田園都市線/青葉台駅 東急バス/④青61系統・日体大行き 桂台バス停

恩田駅から1,425m

※閉店のお知らせ※
    日頃より、魚さばき回転寿司大まるをご利用いただき、ありがとうございます。
    誠に勝手ながら、魚さばき回転寿司大まる横浜青葉台店は2020年8月28日をもちまして、閉店しました。
    永らくご愛顧いただき、ありがとうございました。

年中無休

(VISA、Master、AMEX)

(カウンター、テーブル席、小上がり席)

外に灰皿あり

カウンター席あり、座敷あり

魚料理にこだわる

2012年9月13日

※天候などにより、営業時間を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

関連店舗情報 ダイマル水産の店舗一覧を見る

aliralir(48)