口コミ一覧 : 高級食パン専門店 嵜本 たまプラーザ テラス店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 30

表示件数:

2023/06訪問2回目

やっぱり、生食よりトーストが好きな私は、
時間帯の制限もあったので(生食は12時から)、
トーストとジャム3種を選びました。
+100円でバターもつけられます。
シンプルでとても美味しい。

2023/04訪問1回目

ランチで利用しました。パンがおいしかった~。ほかのパンも頼めるので足りないときは追加するのがいいと思います。
やっぱりフォークとナイフでは食パンは食べにくいから、手で食べたほうがいいですね。となると...

2023/03訪問1回目

嵜本、3月の食パン。

「贅沢ナッツとホワイトチョコレートの食パン 980円」。
これ!
重かったけど高かったけど買って良かった!
うまっ!
声出るー!
しっとりでふわふわでもっちりでカリカリで甘ーい!
好き...

• 高級食パン専門店 嵜本 - 嵜本!
  • 高級食パン専門店 嵜本 - 甘そう!
  • 高級食パン専門店 嵜本 - 贅沢ナッツとホワイトチョコレート!

2023/03訪問1回目

~4月限定の食パン発見!4月いっぱいなので、ご興味のある方はお急ぎで!~

私の大好きなこちらの食パン屋さん。リピーターさんも多く予約で、取り置きをされてる方をよく見かけておりました。スタンダード...

2023/02訪問1回目

初めてのトリュフ

たまたま通りかかって看板のトリュフクロワッサンに惹かれました。
一つ190円とお手頃です。
他にも食パンが有名なようで季節限定ですがなど色々ありました。
クロワッサンはハラハラ系ではなく、どちら...

2023/02訪問1回目

特殊なサキ【review#18449】

嵜本の塩トリュフパンだっけ。あれがなかなかに美味しいから、それを求めに入店したのだけど、ちょうど運悪く売り切れ。

だったので、ダブルクリームのクリームパンを購入。ミニサイズというわけではないんだ...

2023/01訪問1回目

ブームは去った感はある高級食パンですが、「極美ナチュラル食パン」は「アミ焼き大将」でトーストすると旨い。

最近新規導入した調理家電「アミ焼大将」が絶好調。それまで使っていた「せんべろメーカー」よりも火力が強い上に遠赤外線効果でなんでもふっくら美味しく焼けるので、いろんなものを試しています。

お餅やパ...

2023/01訪問1回目

まるで、イチゴのショートケーキをホールでいただいてるような、水々しさと満足感のある一皿です。
他には、トースト+ジャム、お食事系のオープントースト、スープ付き、フレンチトーストなど、お腹に合わせて選...

2022/08訪問1回目

【神奈川初の嵜本】1斤約1,000円。分厚く切って、もっちり美味しい

【ポイント】
①神奈川では初の嵜本の店舗。
②食パンは1斤約1,000円。もっちり食感で美味しい。
③イートインもできるが、値段が高いため、あまり利用するお客さんは見ない。

【きっかけ・用...

• 高級食パン専門店 嵜本 - 極美”ナチュラル”食パン (¥950)

2022/07訪問2回目

高級食パンで作った 出汁巻き玉子サンドを食すっ

高級食パンの嵜本さんで、
玉子サンドを食べてみましたよ(⁎˃ᴗ˂⁎)

出汁がたーーーっぷりの玉子焼きは、
まさに 焼き立てで 登場します。

頬張ると
熱々でヤケドしそうな位です!

• 高級食パン専門店 嵜本 - 出汁巻き玉子サンド
  • 高級食パン専門店 嵜本 - 超出来立てジューシィな玉子焼きは、いきなり頬張るとヤケドしちゃうアツアツぶり!
  • 高級食パン専門店 嵜本 - 中心部はまるで茶碗蒸しみたいに滑らかなのですが、画像の上側先っぽの方はザラザラの食感です。

2022/05訪問1回目

純生系は最後となるかも

【2022/5/3】
予てから買ってみようと思っていた店舗に
偶然出先で見つけたので寄ってみました
1本売りは2種類あったのですが、どちらかというと
トースト向きと言われ買ってみました
◆極...

2022/02訪問2回目

「嵜本」さんの「高級食パン」・・「極生 “北海道ミルクバター” 食パン」

店内でイートインを楽しんで、その会計の際に「こちらの食パンを1本・・」とお願いすると12時からの販売とのことでした。あと15分ほどだったので食事の会計だけを済ませて車で次の訪問のための準備を整え、再び...

• 高級食パン専門店 嵜本 - 極生 “北海道ミルクバター” 食パン

2022/02訪問1回目

丁寧に作られた美しい「厚焼きたまご」&「ふわふわ食パン」のサンド

午後の訪問に向けて早めの昼食を取ろうと「たまプラーザ テラス」にやってきてランチのお店探しです。朝食はホテルで取ったので「軽めでいいかな・・」と思いながらお店を回っているとこちらのパン屋さんの前のスタ...

• 高級食パン専門店 嵜本 - 厚焼きたまごの極美サンドイッチ
  • 高級食パン専門店 嵜本 - セットドリンク・coffee

2022/01訪問1回目

食パン | 蝶子のアレコレ

こういうパンを食べてみる度に思うのは「食パンは食パンだよ」という感想。悪く思わないで欲しい。
 ミミ ここのパンは生クリームを使ってるからリッチな味わいとかっていうんじゃなくて、卵も乳製品も入ってい...

2021/12訪問1回目

ま、普通・・・っつ~か~中心部冷たいじゃん・・

高級食パンにも生食パンにも全く興味が無いがフレンチトーストは興味大。
焼きたてチーズタルト専門店PABLOの経営らしいがそもそもPABLO知らんかったし食べたこともないはず。
大阪が本社みたいです...

• 高級食パン専門店 嵜本 - フレンチトースト・ストロベリー
  • 高級食パン専門店 嵜本 - フレンチトースト・アーモンド
  • 高級食パン専門店 嵜本 - コーヒー

2021/11訪問1回目

極生ミルクバター食パン 300円×2

そのまま食べるのがいい
と何かで見たので1枚はそのまま用、1枚は焼き用として買いました。

ミルク感強めで、甘くて美味しい!
人気なだけありますね〜...

2021/09訪問1回目

お上品なマリトッツォ

高級食パンのお店でマリトッツォが頂けると聞いて。
土日にお店の前を通り掛った際は2〜3人が店前に並んでいていましたが、平日のお昼時は待ちはなかったです。
高級路線なのか、あっさり口溶けの良いクリー...

2021/07訪問1回目

極生食パンをイートインで頂く

平日夕方に訪問。柔らかい木目調のインテリア。
テーブル席のみ。お水はセルフ。
ラストオーダー6時ギリギリだったこともあり店内を利用している人はいなかったが、持ち帰りの人がひっきりなしにやってくる。...

2021/06訪問1回目

高級食パン専門店のフレンチトースト

4月24日、駅ビルの一角にオープン。
大阪が本社で社長さんの名を冠した食パンブランド。
食パンの他のブランドとして、チーズタルト(PABRO)やソフトクリーム(DEGLAB)も展開。
ちょうどオ...

• 高級食パン専門店 嵜本 - 極美フレンチトースト ストロベリー
  • 高級食パン専門店 嵜本 - 苺が綺麗に
  • 高級食パン専門店 嵜本 - メープルシロップ、ホイップクリーム、バニラアイスが別添えで

2021/06訪問1回目

高級食パンブームは続く・・・・!?

たまプラーザテラスに
新しく高級食パン専門店が出来た。

開店 直後は、
30人ぐらい(?)が並ぶ長蛇の列でした。

落ち着くのを待ってから行こう~と、
オープン2か月後 に行くと、

• 高級食パン専門店 嵜本 - 嵜本の「嵜」の焼き印が♡
  • 高級食パン専門店 嵜本 - 極美”ナチュラル”食パン(トランス脂肪酸フリー)
  • 高級食パン専門店 嵜本 - SARAH JAPAN MENU AWARDで3ツ星を獲得したらしい

閉店 高級食パン専門店 嵜本 たまプラーザ テラス店

ジャンル パン、カフェ

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-2

たまプラーザ駅から79m

11:00 – 20:00 (19:00ラストオーダー)

2021年4月24日

関連店舗情報 高級食パン専門店 嵜本の店舗一覧を見る

みなとみなとみなとみなと(311)

たまプラーザ~市が尾のレストラン情報を見る