口コミ一覧 : らーめんとカラアゲ あの小宮

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 88

表示件数:

2.8

2021/07訪問1回目

唐揚げ美味しいです。ラーメンは人それぞれです。
ラーメンと唐揚げの店なのだが、単品唐揚げ600円でカウンターなのに町中華のつまみ仕様で気軽さはなし。セットはラーメン唐揚げご飯つき。思い悩んでセッ...

2021/06訪問1回目

あざみ野エリアで人気の唐揚げを食べてみた・・ : おいしいグルメ・ランチを食べて幸せ・元気になろう!

あざみ野でランチとなり、唐揚げが食べられるお店を探しました。
ヒットしたのが、ラーメン屋ながらも唐揚げの評判がよかったお店です。

初めてのetomoの中に入っていました。

店内にはいると...

2021/06訪問1回目

大ぶりでジューシーな唐揚げ

ラーメンとからあげのセットを注文。
どちらも醤油味。

ラーメンはつるつる麺であっさりと程よい塩梅ではありながらもどこか物足りなさを感じました。

もう少し鶏のコクを感じたかったけれど美味し...

4.3

2021/04訪問3回目

連日の外出です。
こちらも久しぶり訪問、そして醤油ラーメンにトライしました。
店としても味噌推し?っぽいところなので悩みましたが…
しかし食べてみると一転、こちらも美味いですね。
スープが熱々...

2021/03訪問1回目

北海道の「直伝屋」(札幌)の味噌ラーメンがあざみ野で食べられます

あざみ野にある【あの小宮】に久々に行ったら、なんと北海道の「直伝屋」(札幌)の味噌ラーメンが提供されていたので、思わず注文してしまいました。
ドロッとした濃厚な味噌スープと刻みネギがピッタリ。ドロ系...

2020/12訪問1回目

あざみ野駅チカ「あの小宮さん」で本格的味噌ラーメンを食らう。色々惜しい点あり…あれ、もしかして俺倦怠期?(by MCコミヤ)

2020.12.1(火)
この日はあざみ野駅チカでお仕事。

昼。

駅からすぐの場所にありました「らーめんとカラアゲあの小宮」さんにお邪魔しました。

「あの小宮」さんは他の場所でもお...

2020/11訪問5回目

比内地鶏だしの塩らぁ麺

こちらは2019年3月28日開店。東急田園都市線・あざみ野駅に隣接する商業施設がリニューアルされて出来た「エトモあざみ野」内にオープン。
あの小宮は「つけめんTETSU」の創業者・小宮一哲氏プロデュ...

• らーめんとカラアゲ あの小宮 - 比内地鶏だしの塩らぁ麺(780円)

2020/10訪問4回目

札幌直伝屋の味噌らーめん

• らーめんとカラアゲ あの小宮 - 札幌直伝屋の味噌らーめん(880円)

2020/10訪問3回目

比内地鶏だしと魚介のさっぱり梅つけ麺

• らーめんとカラアゲ あの小宮 - 比内地鶏だしと魚介のさっぱり梅つけ麺(大盛無料 880円)

2020/10訪問2回目

2020年9月から麺メニューを一新

• らーめんとカラアゲ あの小宮 - 比内地鶏だしの醤油らぁ麺(780円)
  • らーめんとカラアゲ あの小宮 - 券売機メニュー一覧(2020年9月~)
  • らーめんとカラアゲ あの小宮 - 店舗前のメニュー看板
  • らーめんとカラアゲ あの小宮 - 店舗外観

2020/10訪問1回目

家族4人で伺いました。
お店の奥にある4人掛けテーブル2つのうちの1つに案内され、ゆったり座って食事できました。
下の子はベビーカーで入店しましたが、快く接客して頂いて、対応に好感が持てました。
...

2020/10訪問1回目

ランチの時間帯に利用しました。
つけ麺とから揚げ(醤油味)を頂きました。
大盛りが無料で頼めたので大盛りにしてもらい、大変満足致しました。
つけ麺は梅風味となっていたので気になりましたが、そこま...

2020/09訪問1回目

いつの間に出来てたんだ!

知らなかった!行ってみたら500円で食べれる
期間限定サービスを受けられた

唐揚げもクリスピーだし卵かけご飯は
2個付いてくるしリッチな気分でお腹いっぱいでし...

2020/09訪問1回目

フードコート店と侮れないクオリティ

醤油らーめん500円とからあげ600円をいただきました。

醤油らーめんは店頭ては790円とあったのに何故か500円。味玉は790円だったので、かけそば的なやつかな?と思いつつ、からあげも食べてみ...

2020/06訪問1回目

ラーメンと唐揚げだけのセットがほしい

からあげ定食+小ラーメンセットを注文。

醤油ラーメンは、煮干し出汁のスープにフェットチーネのような縮れ平打ち麺が絡み合って美味しいです。ただし、「メンマって材料は竹だよな、確かに」と思い知らされ...

2020/03訪問1回目

あざみ野駅って何があるかわからないけど、何か食べたい。
そんな思いに駆られて駅近にあるラーメン屋さんに一人で逃げ込みました。

券売機システムで、店員さんは夜19時過ぎで三人ほどでした。
ラー...

4.2

2020/03訪問1回目

特徴ある味噌らーめん。
作っている間何やらニンニクの香りがしてきました。これは具材を炒める時に使っていたのだと思います。
麺が黄色で濃く少し硬めな縮れ麺でいいですね。スープに隠れてるひき肉玉ねぎ油...

2020/01訪問1回目

あざみ野のラーメンとから揚げのお店

昼に来た時に一度寄ろうと思っていた店。今日がまさにそうで寄ってみました。
ものすごいお腹が空いている、ということではなかったので塩ラーメンにネギたっぷりを注文しました。先客は3組くらい。
8分くら...

2020/01訪問1回目

あっさり旨みのある肉つけ麺はオススメ。特大の唐揚げも冷めてもサクサク美味しい。

【評価点数】
あざみ野にしては、オープンから口コミが伸びるのも早くて少し驚きです。
ラーメンは、こってりというより、あっさり目で多分女性や子供でも食べやすいと思います。
また、店名通り、唐揚げも...

• らーめんとカラアゲ あの小宮 - 肉つけ麺 (¥773)

2019/12訪問1回目

ラーメン屋?居酒屋?あり!

JR改札出て3分。
なかなか、エッジの効いた場所にある。

絶え間なく客足の途絶えない店内。
カウンター奥でビールと唐揚げを。

サクサクジューシーな唐揚げとビールの相性は最高。
夢中で...

写真をもっと見る

閉店 らーめんとカラアゲ あの小宮

ジャンル からあげ、ラーメン

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-3 エトモあざみ野 B1F

あざみ野駅から126m

11:00~23:00(L.O.22:45)

2019年3月28日

マーコラーメンマーコラーメン(6709)

たまプラーザ~市が尾のレストラン情報を見る