父の日 & 義ママ誕生日 : リストワールヤマモト

リストワールヤマモト

(L'histoire Yamamoto)
予算:
火曜日、水曜日、木曜日

この口コミは、MAYPYONさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/06訪問1回目

父の日 & 義ママ誕生日

6月19日は 義ママの誕生日☆
小雨の降る中 納車された ROOMYをパパは初運転!

ナビSET ちゃんと連れてってうれる率が格段あがる(当たり前w)

父の日といっつも一緒にされてしまうと義パパがいうので 義パパのすきそうなチョコケーキをまずGET★

母の日と義パパの誕生日も一緒になるので
6月も 姫が 別々にお手紙を書いた。

こちら ベルグ4月のシェフが独立したお店で列を作っていた。

駐車場は2台でまちが発生しているかんじで
奥でケーキをつくり丁寧な接客も印象的だった。

じいじと一緒にチョコと姫がいい
ショコラ・リストワール 580円 x2 甘さ控えめでおいしかった。

モンブランがなかったので 義ママは
エーグルドゥ 640円 レモンがさっぱり マカロンがおいしかったそう。

あたしは
ルバーブのフラマージュブラン 640円 さっぱり!姫甘いふきみたいのっていったら拒否w苦いほうがいいのかw

パパは
タルトダブリコ 580円 シンプルだけどアプリコットがいっぱいで嬉しい!

小ぶりでちょっと高めな印象だが
繊細で 各所にこだわりを感じて ぜひまたリピートしたいと思った。

最近姫はショートケーキより チョコケーキブームで
大分苦くても 本格的な方がむしゃむしゃ食べてホント生意気ww

• リストワールヤマモト -

MAYPYON

MAYPYONさんの他のお店の口コミ

MAYPYONさんの口コミ一覧(2430件)を見る

リストワールヤマモト(L'histoire Yamamoto)
ジャンル ケーキ

045-482-3500

神奈川県横浜市青葉区新石川2-28-21

東急電鉄 たまプラーザ駅 徒歩11分
東急電鉄・横浜市営地下鉄 あざみ野駅 徒歩13分

あざみ野駅から617m

• 月・金・土・日

• 火・水・木

不定休(インスタグラムにて告知)

2台

オシャレな空間

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年5月28日

コスモス007コスモス007(2732)