運転中に見つけたコッペパンのお店☆ : コッペんどっと 市が尾店

この口コミは、りえ姫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

運転中に見つけたコッペパンのお店☆

子供のピアノの発表会の帰り道・・・頑張った息子がおなかを空かせているということで昼ごはんがてら何か食べられるものを・・・と運転中に目を光らせていた時に見つけたのが『コッペパン』の文字。これなら子供も美味しく食べれるとのことで、早速停車。

知らずに止めましたがどうやら、北海道木古内町で行列のできるパン屋さんだったそう♪
マイレビュアーさんも皆さん絶賛中☆
ココッペパンの種類も豊富なうえ注文したらその場で作り出します^^

値段も200円前後・・・。
最初は軽いおやつ程度に思ってましたが食べログ魂に火が付くとあれもこれもとついつい色々買ってしまう悪い癖が(笑)

コッペパンに軽やかに注文したものを入れていく作業は見ているだけで楽しい。
っが熱々というわけでもないので作り立てにどれだけ価値があるかはやや疑問(笑)

ミルク
チョコ
牛コロッケ
レモンタルタルフィッシュ

おかずコッペとお菓子コッペでそれぞれランキングまでついてます。
1位から3位まで全部買いたくなりますが、気持ちを抑えて抑えて旦那さん2個、私1個、子供1個それぞれ好きなものを注文☆

りえ姫

りえ姫さんの他のお店の口コミ

りえ姫さんの口コミ一覧(4559件)を見る

コッペんどっと 市が尾店
ジャンル パン

045-532-8443

神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1054-1

東急田園都市線市ヶ尾駅から徒歩5分

市が尾駅から282m

• 月・水・木・金・土・日

売り切れ次第終了

近隣パーキングの駐車券ご提示で1200円以上お買い上げで 200円割引きいたします。

2016年12月17日

葉隠葉隠(30)