口コミ一覧 : 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し たまプラーザ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 209

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/08訪問1回目

寿司と言えば金沢?

海鮮と言えば北海道という事で、先月旅行に行ったが、もう一つの候補だったのが金沢。こっちも海鮮が美味しいので有名で、寿司とか食べに行きたいと思っていた。まあ北海道の方が色々ありそうという事で、そっちに...

• 182475935 -

• 182475938 -

2024/04訪問1回目

平日会社帰り利用。どれも美味しかったです。回転寿司ですが、一皿高いのもあって、そういうの頼んだら大変な金額になりそう。

おつまみ卵焼きや巻物と揚げ物などでお腹一杯になりました。

貝類コリコ...

2024/04訪問1回目

14時ごろに行ったので普通に入れました。
正直お値段は安くないですが、やはり海鮮の質は桁違いで、特に白身魚と海老系は本当に美味しい。能登に行ったことありますが、結構近い味は出せてたのかと思います。ご...

2024/04訪問4回目

何度も言わせていただきます。
つぶ貝、とろ軍艦、この2つは最強のコスパです。
とろはこれでもかってくらい盛ってあります。海苔、パリパリでめちゃくちゃ美味しいです。
つぶ貝は歯ごたえ病み付きトリコ...

• 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - サーモンお味噌汁340円

2024/03訪問1回目

先月北陸旅行して、近江町市場のもりもり寿司を食べた事からこちらの店の実力を知りたくなり初訪問でした。

店前に沢山行列が出来てるのはしばしば見てたので、相応に美味いんだろうな、とは思いましたが。

たまプラーザ東急6階にある大人気の回転寿司
やさん、いつも並んでいます。
少し待って入店しました。
活気のある店内です。
ぶりとろ、ぶりテッカ巻、サーモンを注文。
金沢のぶりは脂がのってとて...

2024/03訪問1回目

少し割高だけど一品の料理もあったりして新鮮なお魚を食べれて美味しい 私が行った時間は13時過ぎでしたが
5人ほど並んでいました。 店中も綺麗で清潔感があり
板前さんも5人程居られタッチパネルで注文...

2024/03訪問2回目

娘にねだられ平日ランチ

以前休日にランチに行ってとっても美味しかった話を娘にしたら…
「ずる〜い!!!私も連れてけ!!!!」となっていたので
平日のランチに行って見ました。休日よりは待ちは少なかったが15分くらい待ってボ...

• 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - 北陸握り
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し -
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - 煮穴子

2024/03訪問1回目

たまプラーザに菓子折りを買いに行く義母に付き合ってランチにお土産のケーキまで買ってもらうという…ただただ邪魔しに行った嫁です。
やっぱりちょっといい人気の回転寿し店は美味しいですね。赤身のマグロがま...

2024/03訪問3回目

つぶ貝とトロ軍艦で大大大満足です。
つぶ貝4皿頼んじゃいました。
コリコリ食感がたまりません。

しかもお安い❤︎
ビールを頼まなければ3,000円もいかず
お財布にも優しくて嬉しいです。...

ネタよし!

ややお高めではありますが、ネタは回転寿司レベルではありません。
機械による握りではありませんが、寿司職人さんはあまりレベルが高いとはいえません。シャリがギュウギュウに握られていて残念な感じでした。

2024/02訪問1回目

昨日(2024/02/23)、東急百貨店たまプラーザ店にて開催の「英国展」へ行く前に、「もりもり寿し」さんでお昼。

口コミで人気店だし、土日祝は並ぶとのことだったけど、回転が早く、順番待ちを諦め...

2024/02訪問2回目

【ぜっっったい次回も食べます❤︎】

つぶ貝260円
この大きさ、歯応え、甘み❤︎最高です。

とろ軍艦260円
ボリュームと味とコスパに悲鳴をあげちゃいます。

ぶり、あじ、トロ...

• 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - つぶ貝
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - あじ ぶり
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し -
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - とろの軍艦❤︎

高めのハードルを大ギリギリ越える回転寿司

平日18時頃来た、店内は7割ほどの埋まり

金沢に本店を持つハイレベルな回転寿司、回転寿司にしてはかなり高価であるが、行列の耐えない人気店だ

まぐろ3点盛り、江戸前こはだ、〆さば、石川県...

2024/01訪問1回目

おすすめにぎりをいろんな種類いただくのが良いと思います。
北陸の美味しいお寿司を関東でいただけるのは嬉しいですね☺️
目の前で握ってくれるのに、提供まですごい早くてびっくりします。手際が良いのと、...

2024/01訪問1回目

たまプラーザ東急の食堂街でいつも大行列で気になっていた『北陸金沢まわる寿司もりもり寿司』に初入店です!10組待ちであったが結構回転が早く20分待ちくらいでカウンター案内されました。初回なので盛り合わせ...

• 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - 私の盛り合わせ『日本海五点盛り』
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - 奥様の盛り合わせ『おまかせ6点盛り』
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - つぶ貝も…肉厚で…コリコリ

2024/01訪問1回目

人気店だそうです。
お刺身は全ておいしかったし石川県はやっぱりお魚がおいしいなぁと。回転寿司の店なのかなと思ったんですが、通されたところがテーブル席ちゃんとあるところで頼んだものもセットメニューを...

2023/12訪問2回目

もりもり食えるもりもり寿司

たまプラーザ 東急百貨店5Fにあるもりもり寿司。いつも混んでる人気店。

数年ぶりの訪問。

このご時世,いっさい寿司は回ってない。
タッチパネルで注文し高速鉄道で配送するスタイル。
...

• 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - 鹿児島産ぶりとろ
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - イカ
  • 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し - 縁側

2023/11訪問1回目

ネタが美味しいのと、分量もちょうど良い。
ランチにのどくろが含まれているのも、豪華で良い。
だいたい混んでいることが多いけれど、並んでない時にはつい入ってしまう。
食べ終わった後の満足度も高くて良い。

2023/11訪問1回目

たまプラーザには仕事で立ち寄ることが多いのですが、あまり食事をした事がなくて
食べログで検索して、こちらに辿り着きました。

この日は朝から雨だったせいか
ランチ時間に到着するもすぐにカウンタ...

2023/10訪問1回目

イカゲソのメニューがあったので単独訪問しました。
概ね定番ネタのお寿司を食べました。普通に美味しいお寿司でした。またいく機会があれば梅貝のうま煮を食べようと思います。ただこちらのお店には茶碗蒸しのメ...

• 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し -

北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し たまプラーザ店
ジャンル 回転寿司

045-482-3911

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店 たまプラーザ店 5F

たまプラーザ駅より徒歩1分
東急百貨店5F

たまプラーザ駅から143m

(VISA、Master、AMEX、JCB)

(・カウンター…9席  ・テーブル(8人席)…4台  ・テーブル(6人席)…9台  ・テーブル(4人席)…3台)

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

2016年8月25日

Te AmoTe Amo(461)

たまプラーザ~市が尾のレストラン情報を見る