金沢出の回転寿司! : 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し たまプラーザ店

昼の予算 ¥3,000~¥3,999

不定休(東急百貨店に準ずる)

この口コミは、飛車角ミシュランさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

飛車角ミシュラン

飛車角ミシュラン(54)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/03訪問

金沢出の回転寿司!

先輩と連れと3人でたまプラーザまで回転寿司を食べに行った^_^
たまプラーザには二軒の金沢回転寿司があってもう一軒は二時間待ち!そんな待たされるなら食わない方がましだねw
ということでここ!でも50分待ちw
祝日だったからかなw
でもさすがは金沢!のどぐろの漬け握りは美味かった!普通ののどぐろは売り切れでしたT_T
他にも白身魚三点握り、ウニ、いくら、トロたく最高でした!
また行ってみよー!
押忍押忍!

飛車角ミシュラン(54)さんの他のお店の口コミ

飛車角ミシュランさんの口コミ一覧(224件)を見る

「北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し たまプラーザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し たまプラーザ店
ジャンル 回転寿司

045-482-3911

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店 たまプラーザ店 5F

たまプラーザ駅より徒歩1分
東急百貨店5F

たまプラーザ駅から135m

ランチ営業

不定休(東急百貨店に準ずる)

カード

(VISA、MASTER、AMEX)

(・カウンター…9席  ・テーブル(8人席)…4台  ・テーブル(6人席)…9台  ・テーブル(4人席)…3台)

完全禁煙

席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2016年8月25日

Te AmoTe Amo(157)

「北陸金沢 まわる寿し もりもり寿し たまプラーザ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

045-482-3911